![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Для поддержания разговора ) день сегодняшний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шико: May 19 2011, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С удовольствием полистал эту тему! Спасибо всем "собутыльникам"! Пользуясь случаем хочу обратиться с вопросом к спецам - что за они-бутыльки с названиями железных дорог? Какую жидкость в них разливали, и т.д. Мне известны такие бутыльки с названиями трёх дорог, сканы здесь http://kokarda.zbord.ru/viewtopic.php?t=11
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Это аптечные флаконы из амбулатории той или иной дороги, первую и последюю видел ( даж имею в собрании) а про южно уральскую только слышал теперь увидил воотчую , слышал про вариант забойкальской Жд с паравозом, другие флаконы лично мне не известны. , в наших краях самый часто встречаемый Рязанско-уральская Жд
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
подцепил тут случайно два пузырька и банку зеленого стекла (под закрутку)
в одном пузырьке судя по всему хранили чернила ( цвет уж больно знакомый) фото не выкладываю - они ничем не примечательные. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Немножко стекла из окрестностей КаУРа
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ May 25 2011, 09:19) Немножко стекла из окрестностей КаУРа Прошу прощенья, а что это за красные ванночки? ![]() Я в субботу вместе с черметом вынул тоже похожую посудинку, только белую... ![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ May 25 2011, 15:55) Прошу прощенья, а что это за красные ванночки? ![]() Я в субботу вместе с черметом вынул тоже похожую посудинку, только белую... ![]() ![]() Там был пункт забора крови. Сам не знаю зачем такие, надо у медиков спрашивать. Может кровь реагентами проверяли ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Шико поздравляю с прекрасным Остроумовым....
![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Jul 24 2010, 12:22) Тема такая, вообщем я с недавнего времени начал коллекционировать старенькие стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. Интересует всё! Коллекции как таковой пока нет, но настроен серьезно.... Интересуют с надписями, орликами и т.д. вообщем интересненькие (приму в дар если у кого есть лишние ))) или обменяю на монетки и разную копанину ) Михаил, а вы интересуетесь только РОССИЙСКИМИ пузырьками? Я живу на Сахалине, по этому сталкиваюсь с разными бутылочками оставшимися от японцев. Ну например вот... Естественно они с надписями или клеймом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Sep 5 2010, 00:11) Сегодня закрепили полки на бетонную стену..... Пошел на праздник с женой, а мысли как бы быстрее расставить бутылочки.... Пришли домой, я сразу начал расставлять.... Не судите строго просто расставил , не распределял и не делил, выставил все хаотично! ))))))))) Это я таскаю бутылки из разных уголков квартиры..... [attachmentid=218218] А это вся куча моего стекла... [attachmentid=218219] Во -первых КРУТО!!!!!!!!!! Во-вторых , респект жене, которая поощряет твоё увлечение!!!!!!!! В третьих, жалко что живёте так далеко, а то я бы с удовольствием сделал вам солидное пополнение! (не только на обмен, но и ПРОСТО ТАК!) Уважаю увлеченных людей! -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кротозавр @ May 27 2011, 12:40) Михаил, а вы интересуетесь только РОССИЙСКИМИ пузырьками? Я живу на Сахалине, по этому сталкиваюсь с разными бутылочками оставшимися от японцев. Ну например вот... Естественно они с надписями или клеймом. Приветстствую! Нет не только Россия, есть и Франция, Германия, и т.д. -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кротозавр @ May 27 2011, 13:01) Во -первых КРУТО!!!!!!!!!! Во-вторых , респект жене, которая поощряет твоё увлечение!!!!!!!! В третьих, жалко что живёте так далеко, а то я бы с удовольствием сделал вам солидное пополнение! (не только на обмен, но и ПРОСТО ТАК!) Уважаю увлеченных людей! Спасибо огромное, за теплые слова! Очень приятно , когда тебя понимают! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Написал вам в личку! )))
Сообщение отредактировано Kersh: May 27 2011, 12:33 -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Страница 3 пост номер 47,3-я бутылочка справа,мерная-от чего будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ May 29 2011, 17:14) Страница 3 пост номер 47,3-я бутылочка справа,мерная-от чего будет? Уксусная эссенция. -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ May 29 2011, 17:20) Уксусная эссенция. Спасибо,значит не старая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ May 29 2011, 19:25) Спасибо,значит не старая? Смотреть надо! Были и до 1917 года и при советах...... Если надписей никаких нет с ятями, то советы... -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:43 | |
![]() |