![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришли две посылочки, в одной была бутылка в виде корабля, а во второй все остальное! На изоляторы не смотрите, у меня просто товарищ собирает их, вот мне и присылают для него))))
![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ May 4 2011, 16:21) На изоляторы не смотрите, у меня просто товарищ собирает их, вот мне и присылают для него)))) хы..кто бы знал..готовься )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ May 5 2011, 11:01) хы..кто бы знал..готовься )) Даа, чего только не коллекционируют! )))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
где то у меня валялась парочка..надо поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
можно подарить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,598 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
От 100 руб. На дне нет надписей?
-------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На дне надписей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Ну раз тогда если эта бутылочка даже 20 евро нестоит тогда я её подарю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 13 2011, 00:27) Ну раз тогда если эта бутылочка даже 20 евро нестоит тогда я её подарю... С удовольствием приму))))) Пересыл на мне! ![]() Сообщение отредактировано Kersh: May 13 2011, 08:57 -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
уже подарил ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shveps |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Кёниг Пользователь №: 25,116 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня где-то валяется из германистики. Могу подарить или поменяться если интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Kersh
У нас этих изоляторов полно на царской свалке - но все маленькие! А большие были с орлом! (как на кузнецове) - но такие целые не попадались! У меня друг кондиционер вешал кому-то - смотрит на столбе царский изолятор! ну и скрутил его))) ~ЁжикGSM~ Бутылка по форме похожа на бутылку от зубровки, короче водочная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
в машине валяется три махоньких изолятора... надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фламмэль Кроули @ May 14 2011, 22:27) Kersh У нас этих изоляторов полно на царской свалке - но все маленькие! Он маленькие и собирает! ))) QUOTE(Шико @ May 14 2011, 23:12) в машине валяется три махоньких изолятора... надо? Шико, покажешь какие? -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
завтра сфоткаю и покажу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Обнаружил бутылку в идеальном состоянии «Товарищества Н. Л. Шустовъ съ Сыновьями»,прочитал,что от коньяка.Копия такая
![]() Хотел уточнить стоит ли она чего-нибудь?Или можно в ней минералку хранить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
чего нибудь да стоит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Сегодняшнее пополнение коллекции! )))
Коробка жестяная на первый взгляд невзрачная, но когда открываешь крышку! ))))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А вот, то что мне удалось откопать за этот месяц.
![]() Слева 1 - трофейная бутыль французского ликёра (клеймо Benedictine); 2 - бутылка с маркировкой 0,35L Db; 3 - Банка от консерв. фруктов (NORMALKONSERVE 900 CCM); 4 - банка от консервов ( клеймо GLOBUS); 5 - баночка от чернил с клеймом 1097. Посудный год, до этого стеклотары не попадалось. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |