![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Не за что Шико! Тоже бывает такое, в голове вертится, а вспомнить не можешь)))))
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,598 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Mar 21 2011, 22:18) то то я смотрю - знакомая бутылка, а вспомнить не мог. Спасибо!" ) Пипец ![]() ![]() -------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Воронок..сядь в воронок и умчись, да! Доходчиво объяснил, специалист ты наш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,441 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voron Voronok @ Mar 21 2011, 22:24) Пипец ![]() ![]() Ворон и я вначале такие бутылки путал и долго думал что это 1930-е а они до 50-х ходили...... -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,598 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Mar 21 2011, 22:26) Воронок..сядь в воронок и умчись, да! Доходчиво объяснил, специалист ты наш? Рот зактрой, а то ненароком сам в воронок залетишь ![]() -------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Workout @ Mar 26 2011, 00:54) вот такой графин нашел на чердаке.если интересен могу обменять на монеты или куплю пробку к нему-так как пока не комплект!ребят ну помогите с пробкой!диаметр горла-30,05мм. представляете-2 литра 90 копеек!!!? стакана граненого к нему не хватает. ![]() Привет Workout! Тоже есть такой графин, и тоже без пробки. Да и пробка там была как на аптечных емкостях.... Такой графин в "Астории" стоял на барной стойке в фильме "Место встречи изменить нельзя" ))))) Фото из сети, для наглядности какая пробка была. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voron Voronok @ Mar 21 2011, 22:24) Пипец ![]() ![]() Он видимо по стеклу с шестиконечными звездами спец ![]() -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kersh @ Mar 26 2011, 10:17) Привет Workout! Тоже есть такой графин, и тоже без пробки. Да и пробка там была как на аптечных емкостях.... Такой графин в "Астории" стоял на барной стойке в фильме "Место встречи изменить нельзя" ))))) Фото из сети, для наглядности какая пробка была. спасибо Керш за наглядность.такую пробочку сложно будет найти!реликвии советской эпохи.думаю,что еще и красной ситцевой скатерти не хватает до полного кайфа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Воронок... у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?(с) Или просто обидно, что без такого великого спеца тут все мирно общаются?
Ромарио, а это сложно видеть тему, читать, но не понимать о чем в ней пишут? Или глаза и мозг кровью просто наливаются, когда ты видишь изображение шестиконечной звезды? Думаете и тут превратить все общение в свалку фашистких лозунгов? Хрен получится. Вас отныне просто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,441 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Mar 26 2011, 10:17) Привет Workout! Тоже есть такой графин, и тоже без пробки. Да и пробка там была как на аптечных емкостях.... Такой графин в "Астории" стоял на барной стойке в фильме "Место встречи изменить нельзя" ))))) Фото из сети, для наглядности какая пробка была. Чего-то , как-то сомнения меня гложат о том что на фото из сети --родная пробка !!! Уж больно не графинная и уж больно неудобная , чтобы трясущимися руками её открывать ![]() ![]() Да и память мне подсказывает что что-то подобное я в детстве видел и пробка там была маленькая копия графина только перевёрнутая кверху ногами.... -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Кость, ну я незнаю конечно, но сколько в сети встречал таких графинов, у всех были такие пробки.... Вот кстати кадры из фильма...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Да изумительно.... это надож какое терпение рассмотреть все графины....да БЫЛ НЕПРАВ ( СТРЕЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ , НО ИСПРАВЛЮСЬ)
![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Вот наконец-то Мухоловка появилась в коллекции))))Огромное спасибо камраду с ником stepan razin!!! Жаль трещинка внизу.....
В нее наливали приманку и мухи залезали в неё снизу, через люк в днище, а выбраться уже не могли. Посудина промывалась, содержимое сливалось через горлышко. Горлышко закрывалось пробкой и мухоловка была готова к использованию. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
А это вторая посылка, от моего товарища с г.Боровичи! Постоянно меня радует стеклянной красотой))))))
Лампочку мне задарил, тоже к стеклу относится, а еще ключ-штопор, тоже как сопутка пойдет к бутылочкам! Фото на телефон, так что помидорами не закидывайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
не..я тебе пока третью посылать не буду ) у меня тока водочные остались разных цветов...зачем тебе стока? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Mar 29 2011, 15:46) не..я тебе пока третью посылать не буду ) у меня тока водочные остались разных цветов...зачем тебе стока? )) Привет, Шико! А что за водочные? Старенькие? ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
с 50 до 70 годов.... даты тока разные и цвета ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Mar 29 2011, 22:09) с 50 до 70 годов.... даты тока разные и цвета )) Понятно!!! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:22 | |
![]() |