![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Боецъ, классная бутылочка, точно из-под горчицы! Показывай остальные склянки! )))
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kersh @ Jan 6 2011, 11:14) Прикольная, эт чеж Абсент чтоль? ![]() ликер из зеленых бананофф )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Jan 8 2011, 12:44) Kersh, снова фото для тебя ))) КОНЬячок! ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Jan 8 2011, 13:58) это не бутылек. Это подсвечник времен СССР. у меня их 2 шт Ясно! Видел такие))) Прикольные! ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-January 08 Из: Московская область Пользователь №: 3,257 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-January 08 Из: Московская область Пользователь №: 3,257 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Синие красивые! синий цвет очень насыщенный!
А по последней, мне попадалась такая в сети неоднократно, определенная как из-под водки! -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kersh @ Jan 9 2011, 16:30) Синие красивые! синий цвет очень насыщенный! А по последней, мне попадалась такая в сети неоднократно, определенная как из-под водки! Может быть...тут столько загадок, информации мало. А ничего никто не может рассказать про бутылки старинные из красного стекла? Существовали такие на самом деле или это байки? На днях мне рассказывали про бутылки "Красная Бавария", якобы тоже красного стекла были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Незнаю на счет красного стекла, но завод с таким названием был: Пивоваренный завод Красная Бавария...
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Вот и подтянулись запоздалые подарки к НГ!
Бутылка со змеюкой, содержимое конечно мне не интересно, но не выливать же! И пришел вот такой вот штоф, в виде Деда Мороза! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
а обычные бутылки от бельгийского пива с этикетками нужны кому?
а то я пиво то выпью, а бутылки девать куда то надо ж )) самовывозом, если что )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Бутылка , изготовленная на Минераловодском стекольном заводе ( г.Мин-Воды ) 1985 г.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kersh: Jan 11 2011, 15:57 -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,598 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боецъ @ Jan 9 2011, 14:03) А еще вот красивая. Как мне сказали, это якобы бутылка не для спиртных напитков, а из т.н. "ресторанных" склянок- в таких стоял на столах ресторанов уксусъ и тп. Пардон, что влез ![]() ![]() -------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voron Voronok @ Jan 11 2011, 16:10) Пардон, что влез ![]() ![]() Как это Вы ее так лихо померили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kersh @ Jan 9 2011, 17:02) Незнаю на счет красного стекла, но завод с таким названием был: Пивоваренный завод Красная Бавария... Про завод и марку пива знаю. Вопрос за бутылки из красного стекла, были ли в старину таковые? Современные-то есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,598 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боецъ @ Jan 11 2011, 20:21) Как это Вы ее так лихо померили ![]() У меня аналогичный 0,6. Более мелкие ботлы при сохранении общих внешних черт - нормальное явление (1/20 и 1/40). Примеров масса. Не продаёте? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voron Voronok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боецъ @ Jan 11 2011, 20:24) Про завод и марку пива знаю. Вопрос за бутылки из красного стекла, были ли в старину таковые? Современные-то есть... Не было. По крайней мере в алкогольной тематике. Парфюм - м.б. ![]() -------------------- Куплю пивные и водочные бутылки Российской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боецъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voron Voronok @ Jan 11 2011, 23:33) У меня аналогичный 0,6. Более мелкие ботлы при сохранении общих внешних черт - нормальное явление (1/20 и 1/40). Примеров масса. Не продаёте? ![]() ![]() ![]() Ага, так значит и 0,6 бывает такая? Не попадалась... Продавать ЭТУ не хочу. Кстати, а где можно разместить объявление о продаже стеклотары (на этом форуме), а то излишков бывает накапливается...а так как сам покупаю, то и продавать грехом не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:16 | |
![]() |