![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А чего удивляться если их делают из гоvна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,757 Металлоискатель: Garrett 550/Minelab Exp SE + Colitek Platipus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользую тоже Белазовскую, взял еще вторую про запас, сталь отличная, ручка только разбалтывается иногда подтягиваю и обновляю заточку. Стоила у нас гдето 4 бакса. Раскладную с углепластиковой ручкой за 25 баксей типа НАТЫ сломал на третьем копе даже не почувствовав в простой земле типа укатанной глины. Потом маслал обломком в этом ужасном грунте еще сантиметров 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А я уже про это гдето постил
![]() Взял у себя на работе с пожарного щита. Лопата со знаком качества СССР, цена 1р90коп. выпуска конца 60х. Но копает , я скажу, очень качественно, главное есть чего выкапывать. ![]() А в багажнике всегда вожу нашу Российскую, так на всякий пожарный, ну где застрянешь не жалко ее и сломать. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Серебряная лопата - гроза нечисти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
У меня наша стандартная штыковая лопата по нормальному отработала токо месяц - начала гнуться, правда я копая раз в два дня благо близко. Сейчас друзья привезли с Воронежа Фискарь за 300р, хоть и не знаю где он был произведен, но доволен на все 100%
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
My WebpageКупил за 104 рубля,на первом копе стала гнуться.Немного усилил,правда,ручку насадил неправильно, переделывать было лень.
Пока негнётся и неломается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Перебрал кучу разных и пришел к фирменному фискарс , как многие профи приходят к экспу и хлт , дфх. Имею еще бундесверовскую , складную и скажу - обе очень хороши. Недостаток один цена.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:36 | |
![]() |