![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() А если слегка увеличить знак? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 14 2008, 15:27) ![]() А если слегка увеличить знак? Да наверное даже лучше, а то в изначальном варианте много места свободного было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ May 14 2008, 15:01) TO Вовочка Эх не успел я знак закопирайтить ![]() ![]() ![]() Хорошо смотрится. Подумываю сделать себе такое тату. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() Можно еще вот надпись убрать. Дело в том, что "огнецвет" еще название растения иван-да-марья. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Но и цветок папоротника тоже так называют, а то что иван-да-марья еще это не страшно думаю, знающие все равно поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(!BSG @ May 14 2008, 15:46) Но и цветок папоротника тоже так называют, а то что иван-да-марья еще это не страшно думаю, знающие все равно поймут. Тоже верно. Вот может кто дружит с фотошопом и проект значка в металле сможет разработать? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Идея хорошая. Знак понятен. Для меня.
А если это увидит подслеповатая бабка,которая видела войну и немцев? Отличит она символ этот от свастики? Думаю,не каждая. Можно лишиться ценного источника информации. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ May 14 2008, 15:51) Идея хорошая. Знак понятен. Для меня. А если это увидит подслеповатая бабка,которая видела войну и немцев? Отличит она символ этот от свастики? Думаю,не каждая. Можно лишиться ценного источника информации. Так к таким бабушкам надо не в немецкой каске а в солдатской советской пилотке подходить ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2008, 14:47) Думаю,что "ВИПство" здесь не причём. А к Гоше ты придираешься,как мне показалось. ![]() Не принимай всё так буквально и всерьёз. ну да,придараюсь. И две страницы ругани вплоть до разборок с мафией развели. Тоже со мной? Не обязательно деньги портят человека,что обсуждается в почему монетки продают. Но в большинстве такое случается. Врачи,как это ни странно,часто бывают очень циничны,например. Так и здесь небольшая аналогия иногда прослеживается. Я не новичок,до випа мне тоже далеко. Но когда доберусь до 1000 постов,постараюсь остаться таким же. Я вот про себя переживаю,что бегимоту не отправил про тамерлана-тохтамыша.но это у меня на буке,большинство я пишу с мобилы,а если что отправить,то от родителей. А то,что гоша обещал мне и еще одному товарищу,так он забыл три раза и совесть мирно спит. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ May 14 2008, 15:51) Идея хорошая. Знак понятен. Для меня. А если это увидит подслеповатая бабка,которая видела войну и немцев? Отличит она символ этот от свастики? Думаю,не каждая. Можно лишиться ценного источника информации. А лично я в этом символе нацистскую символику не замечаю и не думаю что подслеповатая бабка заметит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На шеврон Советской Армии похож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 02:22) Красный фон -символизирует " Да мы за коп жизнЕй не пожалеем!!! Кровь прольём!!! Ежли надо!!!" Самарская область белого цвета-"Металлопоиск не развит, вся область белое пятно... некопанная почти.." Кубышка с манеточками (золотыми) рассыпается из Жигулёвской Луки. Манетки символизируют места кладов (золотых ессественно) отрытых в этом году!!!! ![]() Прибор - Шифер 85, с самоовыдвигающейся штангой, без дисплея. Сигнал с катушки подаётся оператору напрямую в мозг!!! Как у сабаки Павлова-условный рефлекс!!! Гоша, на полном серьезе, интересно до боли - почему рубаха зеленая? Может он анархист? А почему брюки синие? Или он в джинсах? Ну раз шифер, поэтому и без ручки ![]() QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 02:22) Мужик с накладной рыжей бородой и париком- бледный закос под белых археологов. Я грешный решил, что это закос под Гошу... ![]() QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 02:34) Млин, а я сначала подумал что мужик слепой поломанным кием катушку от старого магнитофона щупает... То же самое подумал - общество слепых, подайте кто может. Как то мужика перекособочило, видимо последствия перенесенного энцефалита, что, к стати, весьма актуально. Короче, забавный значок. Но все равно, Гоше спасибо за поднятую тему. Сам хотел подобную предложить. QUOTE(Вовочка @ May 14 2008, 19:44) ![]() Можно еще вот надпись убрать. Дело в том, что "огнецвет" еще название растения иван-да-марья. ![]() Зачет! Без надписи и только без надписи! Символика она для того и существует, чтобы выразить суть, без всяких поясняющих надписей. Как говорит одна китайская поговорка - "Одна картинка стоит тысячи слов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 14 2008, 15:08) предлгаю надписьпеределать на "ОГНЕЦВЕТМЕТ" ![]() а так хороший шеврончик. И чорные копатели также нужно чтобы себя как-то обозначили... Например нашивка "череп и кости с перекрещенным МД и лопатой" ![]() Тогда сразу будет видно кто есть кто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ May 15 2008, 01:20) И чорные копатели также нужно чтобы себя как-то обозначили... Например нашивка "череп и кости с перекрещенным МД и лопатой" ![]() Тогда сразу будет видно кто есть кто. ![]() Это классика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 14 2008, 18:08) А то,что гоша обещал мне и еще одному товарищу,так он забыл три раза и совесть мирно спит. что я тебе обещал? какому ещё товарищу? Недождётесь!!!! Ничего не дам!!!! никому!!! никогда!!! и тебе тем более!!! Всё сам выкопаю !!! Всё гундишь и ноешь... обидели, обозвали.... Заканчивай занудствовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
значок ето понятно......
но времечко подумать и о медалях.пагонах..лычках....разных степеней ...за клад.......за дальний поход... за стойкость 1 степени.....и т.д нужно создать...структуру во главе с выбранным генералом-поисковиком путём всеобщих выборов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Даже как шеврон, мне этот знак очень нравится!
Я бы пришил его хоть сейчас к своему зеленому камуфляжу. Как значок, ИМХО, нужно его сделать из металла, чуть вытянуть, округлить углы. И в шевроне и значке можно добавить над символом, не крупно, регион: http://map.rin.ru/ Не бросайте камни, это только предложение. Обсуждение продалжается…… ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 14 2008, 22:10) значок ето понятно...... но времечко подумать и о медалях.пагонах..лычках....разных степеней ...за клад.......за дальний поход... за стойкость 1 степени.....и т.д нужно создать...структуру во главе с выбранным генералом-поисковиком путём всеобщих выборов.... Вот можешь же написать классно,когда захочешь! ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 07:49 | |
![]() |