![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:12) ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника". ![]() ![]() Очень интересный знак. Снизу, как будто стрелка, которая показывает острием на крестик ( или два крестика) с загнутыми концами. Прямо кладоискательский знак - стрелка показывающая на место, где на карте зарыты сокровища ![]() Вспомнил анекдот: "Ну вы доктор и извращенец, такие картинки мне показываете!" Уверен, каждый увидит свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 21:19) Когда я создавал эту тему то прежде всего надеялся на пожелания касаемые дизайна и содержимого значка. Я ожидал дискуссию...Но тут народ видать собрался пальчики на клаве почесать... Очень легко написать слово "ГАМНО" а вот как нарисовать чтоб устроило большинство, это никто не пожелал отписать. ![]() Гоша,картинка значка перегружена цветами и рисунками. Думаю,нужно больше символичности в дизайне,а не реализма. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2008, 18:45) У Петровича,Казака и Скарба давно есть значки по теме.Из чистого золота.Бесписты. ![]() Кстати,имена собственные,ники,отчества,прозвища и т.д. пишутся с большой буквы либо так,как написаны в оригинале(на сайте). Так что,требуя от Гоши извинений,не забудь принести их сам...нам. не вопрос,извиняюсь. Хотя б опрабдание сказать,что не хотел Вас оскорбить и что мне неудобно многое что писать,ибо пишу с телефона. Прошу впредь,если не общаясь напрямую с Вами, напишу Ваш ник с маленькой буквы,не обижаться -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот второй вариант символа "цветок папоротника"
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 11 2008, 21:28) не вопрос,извиняюсь. Хотя б опрабдание сказать,что не хотел Вас оскорбить и что мне неудобно многое что писать,ибо пишу с телефона. Прошу впредь,если не общаясь напрямую с Вами, напишу Ваш ник с маленькой буквы,не обижаться Принято.Проехали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:29) Вот второй вариант символа "цветок папоротника" ![]() Очень агрессивно выглядит. Первый вариант мне больше нравится.Там ещё можно внизу горизонтально разместить лопату с буквами на концах S(юг) N(север).Чтоб уж совсем было понятно,ху есть ху. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:29) Вот второй вариант символа "цветок папоротника" ![]() Ооооо, ![]() ![]() Тоже нравится. Еще краше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2008, 21:27) Гоша,картинка значка перегружена цветами и рисунками. Думаю,нужно больше символичности в дизайне,а не реализма. А вот мне кажется что Гошин знак вполне соответсвует направлению "наивизм" и имеет полное право на существование...на вкус и цвет как говорится... ![]() QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:29) Вот второй вариант символа "цветок папоротника" ![]() Лично мне больше по душе вариант номер раз... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ May 11 2008, 21:35) Лично мне больше по душе вариант номер раз... ![]() Да и мне тоже ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 21:41) Согласен. Если говорить о значках общеэсэнгэшных. ![]() Но местечковые значки, всётаки должны иметь принадлежность к региону проживания. В таком раскладе и я согласен. А рисунок детектора надо бы подправить.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2008, 00:44) ..... А рисунок детектора надо бы подправить.... ...на патриотическое изображение мд "Кощей"... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2008, 21:12) У нас они ЕСТЬ.Просто ЕСТЬ.Не для сравнений и обсуждений.Захотели и сделали себе. Вот всегда поражает,что вместо того,чтоб сделать что то своё(или хотя бы промолчать,не умничать),начинается обSирание девайса. Точно ЕСТЬ, бесписты? ![]() А вот меня всегда поражает, как быстро и на пустом месте человек влезает в бутылку, как будто не знает, что залезть легко, а вылезти - трудно ![]() Не волнуйся я много чего "делаю своего": для страны, семьи и себя любимого ![]() На форуме люди общаются. А в ходе общения случается одни дружески прикалываются (это я про себя), а другие принимают это за обSирание, хотя не об их девайсах речь и очень сильно волнуются (это я про тебя). Гоша человек взрослый и сам за себя может ответить. Но у него с Ч.Ю. лучше, чем у тебя. Петрович, ты испугался, что я твой значок об..у, если выставишь? ![]() ![]() Мне действительно интересно какие значки поисковиков существуют в РФ и в мире, если у кого есть буду благодарен, если выставите. Прикалываться не буду, честное пионерское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ May 11 2008, 22:21) Точно ЕСТЬ, бесписты? ![]() А вот меня всегда поражает, как быстро и на пустом месте человек влезает в бутылку, как будто не знает, что залезть легко, а вылезти - трудно ![]() Не волнуйся я много чего "делаю своего": для страны, семьи и себя любимого ![]() На форуме люди общаются. А в ходе общения случается одни дружески прикалываются (это я про себя), а другие принимают это за обSирание, хотя не об их девайсах речь и очень сильно волнуются (это я про тебя). Гоша человек взрослый и сам за себя может ответить. Но у него с Ч.Ю. лучше, чем у тебя. Петрович, ты испугался, что я твой значок об..у, если выставишь? ![]() ![]() Мне действительно интересно какие значки поисковиков существуют в РФ и в мире, если у кого есть буду благодарен, если выставите. Прикалываться не буду, честное пионерское ![]() Не устал так много писать?Мне лично не нравятся именно твои,"дружеские"(как это потом всегда оказывается) прикалывания. Значёк показывать (именно тебе) не хочу и отвечал я не тебе,а Serg-v-w, в контексте его поста о значках.К тебе это не имело никакого отношения. Ещё вопросы есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2008, 21:30) Принято.Проехали. ![]() стараюсь теперь писать с больших букв. А гошу так и ломает написать извинения. Только на других понаезжал. Ваш комментарий, плиз. неужто,некоторые,став випами, теряют что-то человеческое? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Идем дальше, с символом почти определились.
Теперь форма значка, круглый, квадратный, прямоугольный и т.д. И размер символа от площади знака. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
http://lenta.ru/news/2006/11/21/crimea/
Если так дело пойдёт повсеместно, то значки будут выдавать. Фамилия, номер отряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 14 2008, 11:43) стараюсь теперь писать с больших букв. А гошу так и ломает написать извинения. Только на других понаезжал. Ваш комментарий, плиз. неужто,некоторые,став випами, теряют что-то человеческое? Думаю,что "ВИПство" здесь не причём. А к Гоше ты придираешься,как мне показалось. ![]() Не принимай всё так буквально и всерьёз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Во а теперь по значению цветов и форм на эскизе. Щитовидная форма есть ни что иное как штык лопаты, черный цвет матушка землица, желтый добро и богатство которое она скрывает, цветок папоротника огнецвет - удача. Вот так вот незамысловато...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 07:49 | |
![]() |