![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 00:57) а позвонить в лом? или в личку написать? нафлудил тут !!! ![]() всех спалил... ![]() я позвонил всем, в том числе и тебе. ближе к 8 утра досозваниваемся и едем. и пусть менты проводят операцию "черный копатель". ![]() ![]() ![]() ЗЫ. я жду ответа- ты считаешь ЛОХ это хорошее слово? извинился бы что ли. или ВИП ам можно такое? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 11 2008, 03:07) я позвонил всем, в том числе и тебе. ближе к 8 утра досозваниваемся и едем. и пусть менты проводят операцию "черный копатель". ![]() ![]() ![]() ЗЫ. я жду ответа- ты считаешь ЛОХ это хорошее слово? извинился бы что ли. или ВИП ам можно такое? "как лох" ощюти разницу!!! и когдаж ты стал таким обидчивым? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2008, 01:12) "как лох" ощюти разницу!!! и когдаж ты стал таким обидчивым? ![]() считаю это или неудачной шуткой, но в любом случае, это на грани оскорбления. получается у тебя значек и ты крутой мен. а кто без значка, тот лох. так что- и казаку и скарбу и петровичу- всем покупать значки? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ May 11 2008, 01:20) считаю это или неудачной шуткой, но в любом случае, это на грани оскорбления. получается у тебя значек и ты крутой мен. а кто без значка, тот лох. так что- и казаку и скарбу и петровичу- всем покупать значки? У Петровича,Казака и Скарба давно есть значки по теме.Из чистого золота.Бесписты. ![]() Кстати,имена собственные,ники,отчества,прозвища и т.д. пишутся с большой буквы либо так,как написаны в оригинале(на сайте). Так что,требуя от Гоши извинений,не забудь принести их сам...нам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,May 11 2008, 18:45]
У Петровича,Казака и Скарба давно есть значки по теме.Из чистого золота.Бесписты. ![]() А весом то значки большие ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 22:59) Бесснуйтесь злопыхатели!!! ![]() Чёрнозавистники!!! Ниукого нет а в Самарской губернии есть.!!!! ![]() Основа кстати из чистого серебра!!! Копного, ясно !!! Вес - 30 гр. Тираж ограничен!!! ![]() Гоша, скажу честно без черной зависти и злопыхательства, ты это...хм... значок, носи лучше другой стороной, где у него чисто серебрянная основа, гораздо красивши будет ![]() ![]() Успешного поиска в 2008 году! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 11 2008, 20:14) Гоша, скажу честно без черной зависти и злопыхательства, ты это...хм... значок, носи лучше другой стороной, где у него чисто серебрянная основа, гораздо красивши будет ![]() ![]() Успешного поиска в 2008 году! ![]() Злой ты,Пахомыч! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По ходу пьессы у многих в этой теме боольшие проблемы с Ч.Ю.
ПС Гоша значки значками, а как там обстоят дела с исследованиями в области детекторофобии... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2008, 18:45) У Петровича,Казака и Скарба давно есть значки по теме.Из чистого золота.Бесписты. ![]() Так, может выложишь фотку своего значка, чтобы сравнить дизайн с гошиным... Может у других форумчан тоже есть подобные знаки. Я думаю всем будет интересно посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ May 11 2008, 20:53) По ходу пьессы у многих в этой теме боольшие проблемы с Ч.Ю. Что есть Ч.Ю.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 11 2008, 22:55) Так, может выложишь фотку своего значка, чтобы сравнить дизайн с гошиным... Может у других форумчан тоже есть подобные знаки. Я думаю всем будет интересно посмотреть ![]() ![]() Пахомыч, ты даже не злой, а какойто оголтелый!!! ![]() Да не мой это дизайн и даже не того хорошего человека который за свой счёт эти значки изготовил. Чё ты оценивать собрался? У самого то есть чё показать? ![]() ![]() Коля Сто человек наберётся я вынесу вердикт!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 11 2008, 21:02) Что есть Ч.Ю.? Чувство юмора ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ May 11 2008, 20:55) Так, может выложишь фотку своего значка, чтобы сравнить дизайн с гошиным... Может у других форумчан тоже есть подобные знаки. Я думаю всем будет интересно посмотреть ![]() ![]() У нас они ЕСТЬ.Просто ЕСТЬ.Не для сравнений и обсуждений.Захотели и сделали себе. Вот всегда поражает,что вместо того,чтоб сделать что то своё(или хотя бы промолчать,не умничать),начинается обSирание девайса. Гоша-нормальный значёк! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника".
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Вовочка, ай да молодца!
А я то все ломал череп что изобразить на перстаке что бы память была... -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Когда я создавал эту тему то прежде всего надеялся на пожелания касаемые дизайна и содержимого значка. Я ожидал дискуссию...Но тут народ видать собрался пальчики на клаве почесать... Очень легко написать слово "ГАМНО" а вот как нарисовать чтоб устроило большинство, это никто не пожелал отписать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:12) ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника". ![]() ![]() А я бы плевал на тех,кто неправильно понимает.Свастику носили наши предки и к фашизму это никакого отношения не имеет. Вот,к примеру,нашёл недавно перстень со свастикой-13-14 век,в центре России.И что теперь,с брезгливостью выкинуть его в урну?А ведь это может вполне оказаться перстнем моего предка. Честно говоря,уже начинает набивать оскомину втюхивание в мозг людей синонима свастика= фашизм.Пора начинать разделять эти понятия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ May 11 2008, 21:18) Вовочка, ай да молодца! А я то все ломал череп что изобразить на перстаке что бы память была... Я пытался сдизайнить летучую мышь и лопату(для перстня),но ...то ли ювелир нехороший попался,то ли рисунок сложный очень-не получилось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:12) ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника". ![]() ![]() А симпатично, кстати. И четко прослеживается стрелочка "вверх" - из земли, стало быть. ![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:12) ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника". ![]() ![]() Вот это нормально. Это ближе к теме. Зашифровано и не для всех. А то, или Баба Яга с кочергой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 16:07 | |
![]() |