![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ May 14 2008, 22:30) Даже как шеврон, мне этот знак очень нравится! Я бы пришил его хоть сейчас к своему зеленому камуфляжу. Как значок, ИМХО, нужно его сделать из металла, чуть вытянуть, округлить углы. И в шевроне и значке можно добавить над символом, не крупно, регион: http://map.rin.ru/ Не бросайте камни, это только предложение. Обсуждение продалжается…… ![]() ![]() ![]() ТОже идея насчет региона была ![]() ![]() Все это, конечно, в форме обсуждения. Потому как если ничего не предлагать и не придумывать - нихрена и не будет ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,319 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 10 2008, 21:22) Значки уже изготовлены!!! Я в изготовлении не учавствовал, но мне первый достался!!! ![]() Диаметр 5см. Красный фон -символизирует " Да мы за коп жизнЕй не пожалеем!!! Кровь прольём!!! Ежли надо!!!" Самарская область белого цвета-"Металлопоиск не развит, вся область белое пятно... некопанная почти.." Кубышка с манеточками (золотыми) рассыпается из Жигулёвской Луки. Манетки символизируют места кладов (золотых ессественно) отрытых в этом году!!!! ![]() Мужик с накладной рыжей бородой и париком- бледный закос под белых археологов. Прибор - Шифер 85, с самоовыдвигающейся штангой, без дисплея. Сигнал с катушки подаётся оператору напрямую в мозг!!! Как у сабаки Павлова-условный рефлекс!!! ![]() это специально такой жуткий дизайн сделали - конкурентов и любопытных отпугивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2008, 22:54) Вот можешь же написать классно,когда захочешь! ![]() +1 Мне нравится очень многое, из того, что пишет Тихий Омут. Только очень часто его"послания миру" надо расшифровывать.... ![]() +1, аналогично. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ May 15 2008, 19:35) Мне нравится очень многое, из того, что пишет Тихий Омут. Только очень часто его"послания миру" надо расшифровывать.... ![]() +1, аналогично. Полностью согласен! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тихий Омут - философ. Только грустный всегда... Иногда мне хочется даже сказать ему что-то хорошее, чтобы он не грустил, возможно у меня конечно неправильное впечатление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 11 2008, 21:12) ИМХО. Вот в качестве символа для значка я бы предложил один из вариантов славянских знаков-"цветок папоротника". ![]() ![]() Господа копатели , а может соберём в кучу всю цветнину ненужную которую откопали (обломки ,убитые монеты , и.тд. ) скинемся мастеру и сделаем знаки по которым будем отличать друг друга не только на копе но и в быту? -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Посмотрел нат значок
![]() 1. Дизайн отврат. 2. Форма примитивная. 3. Замысел и идея г-но. Извиняюсь если кого то обидел. ![]() Я просто высказал свое мнение. Люди которые ищут (а некоторые и находят) культурные ценности, такой примитив, думаю застремаются одевать, дабы не быть осмеянными. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jun 20 2008, 17:49) Посмотрел нат значок ![]() 1. Дизайн отврат. 2. Форма примитивная. 3. Замысел и идея г-но. Извиняюсь если кого то обидел. ![]() Я просто высказал свое мнение. Люди которые ищут (а некоторые и находят) культурные ценности, такой примитив, думаю застремаются одевать, дабы не быть осмеянными. как сказать..... я вот себе два приобрёл....... чередую .... ![]() не могу выбрать подходящий...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:52 | |
![]() |