Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бездомные животные, ищут хозяина

Kladovshik
post Dec 14 2010, 13:12
Создана #121

Постоянный

Из: Ярославль

Металлоискатель: DFX

-----X----

user posted image

--------------------
Где карта, Билли? Нам нужна карта

— К чёрту дверь!
— Есть, сэр!

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 14 2010, 13:47
Создана #122

Профи

Из: Р-ка Немцев Поволжья

-----XXX--

QUOTE(Kladovshik @ Dec 14 2010, 13:13)
Не буду создавать новую тему,просто добавлю с вашего разрешения.Пять дней назад в мусорном контейнере нашёл пакетик с щенами.На вид в лучшем случае день от роду.Какой то урод решил избавться от них таким способом.Отогрели,заставили поесть,в общем живём.Правда покоя они не дают вообще. smile.gif По пятнадцать раз за сутки кушаем cheesy.gif Их четверо.Три беленьких мальчика и тёмненькая девочка.У меня своих то собак-три и кошек три.С ними перебор уже будут.Как только начнут сами кушать-буду пристраивать в добрые руки.Если что-териториально Ярославль

Примерно такой же случай.На соседнюю сторйку подкинули аж 9 шткук.
Одного пристроил. Одного обещали забрать завтра. Два самых слабеньких уже....
Остальных кормлю.

--------------------
"Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с)
  + Quote Post

con
post Dec 14 2010, 18:26
Создана #123

Постоянный

Из: 57 Rus

Металлоискатель: Ace 250

-----XX---

QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 21:15)
разговор идет намного серьезней если вы внимательно прочтете. для начала нужно решить вопрос с теми кто выбрасывает и делает бродячих животных. а потом уже с бродяжками легче будет решать. нельзя решить проблему поверхностно. пока не вырубиш корень эта проблема будет разростаться. ну и как я выше писал я не противник собак и кошек у меня дома живут и те и другие. но когда собака становится полудикой - она становится опасней волка. так что передергивать мы все мастаки. и орать а вот думать забываем. а запад затронут не мной а начали ссылаться на запад. тема затронута очень глобальная а ответ на нее трудно найти.

А проблема реально серьезная для порядочного человека,которому не безразлично мучение братьев наших меньших. Вот только попробуй выследить живодера или того кто просто выкинул на улицу животное.Такие мрази способны только над беззащитными издеваться,но делают это как правило скрытно,потому как являются полными ничтожествами и недочеловеками.Следовательно и поймать их, и спросить с них будет нелегко. sad.gif
  + Quote Post

Kladovshik
post Dec 14 2010, 19:34
Создана #124

Постоянный

-----X----

Спросить то легко,вот поймать.....Их бы голой жо..й в снег на несколько часов. mad.gif

--------------------

— К чёрту дверь!
— Есть, сэр!

+ Quote Post

Джим
post Jan 19 2011, 17:48
Создана #125

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

последние событие в клинике - история пса Бонуса.
Эта тема называется "Бездомные животные"... но людей которые так с ним поступили даже животными не назвать, это не люди и не животные, это выродки.
подробнее здесь http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic...263d493f2747520
---------------------------------------
Собака, кобель, метис, около поступил в клинику 15.01.2011 г.
Бонус в переводе с латинского - премия...
Это по сути и есть премия. Бонус от жизни.

Эту собаку нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы - не растерялись - позвонили в Потеряшку.
Была организована машина, приехали волонтеры. Еле живой пес, завидев людей, просто панически испугался и попытался уползти... Еще тогда заметили, что пес чистый, можно сказать домашний, но очень боится человеческих рук.
Его поймали, он уже не особо и сопротивлялся. Привезли в клинику.

Дальнейшее повергло в шок даже врачей. Собака, вся изможденная, перерезанная. перемотанная:
user posted image

Непонятно в чем была его вина, непонятно что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились... Кроме того, пес был весь обмотан нейлоновой веревкой, и не просто обмотан: веревка глубоко впилась и прорезала кожу на шее, пояснице. Наверно, Бонус пытался выбраться, его задняя лапа просто перерезана, а другая омертвевшая конечность держится только на кости.
Бонус найден в Юнтоловском парке.
user posted image user posted image user posted image

Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли...
Это - какая-то невероятная жестокость, что-то из ряда вон.
user posted image user posted image

Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли. В клинике была оказана необходимая помощь, он немного отогрелся, отлежался...
Ходил он вот так...
user posted image user posted image

Бонус, по решению кураторов, будет жить. Кто-то, наверное, скажет, что это негуманно. Пусть так. Негуманно, нелогично, неправильно... Но жизнь сама по себе сплошное НЕ. Раз так вышло, что он остался жить помле всего этого, наверное, это вот такой вот его Шанс... Бонус от жизни.

Подразумевается, что пес будет передвигаться на манер собак с травмированным позвоночником. Рассматривается возможность изготовления протеза. В Санкт-Петербурге фирма, которая изготавливает коляски для собак. Руководитель фирмы предложил бесплатно изготовить колясочку. Но, все-таки, хочется попробовать поставить его на три лапы... До этого должно пройти время, должны зажить лапы.

Благодаря репортажу на канале НТВ, собаку увидело много людей, в том числе, кто был знаком с им раньше. Вот, что написали про него:

"... Его зовут Рыжик. Их было 4 близнеца, из-за того что в рашке не принято забирать бездомных животных (не престижно! люди- какие же вы мелкие уроды!) домой, они росли все кроме одного во дворе. двух убили через год. У этого оказалась самая страшная судьба. Мало того что он 3 года жил на улице, периодически терпел побои малолетних и взрослых ублюдков, в итоге вышло всё это, что вы уже знаете. Я не знаю, говорить ли об этом моей маме, которая кормила его 3 года со щенячьего возраста каждый день. Может только теперь пёс найдёт утешение в заботливых руках нового хозяина. Судя по комментам, на это есть надежда. Если кто вдруг надумает - он добродушный, но к дому приучить его будет очень сложно. к нам он не пошёл, боялся зайти даже в подъезд. P.S. Судя по фактам, указанным на другом форуме, его действительно могли попытаться съесть. Рядом с местом происшествия, буквально через дорогу продолжается строительство многоквартирного дома, где работают полуголодные гастарбайтеры. "

"...Человеку, который решится взять его домой сообщаю: пёсика привили и стерилизовали ещё 3 года назад по городской программе.
Далее он жил со своими братьями, сестрой и мамой на улице, в районе ул. Планерная, Шаврова, Комендантский и Шуваловский проспекты. Фактически они были домашние, просто дом их был - улица. Жили всей семьёй под лестницей подъезда, пока почти всех не поубивали. У нас сейчас живёт брат Рыжика-Бонусика, добродушный и спокойный. Никогда беспричинно не лает. В туалет ходить приучился естественно сам на улицу. Сестра, которая погибла в прошлом году, тоже была очень ласковая. Отец их был золотистый ретривер (лабрадор). Так что гены здоровые, психика не нарушена..."

Так что история этой собаки- трагедия нашего общества. В наших силах сделать все возможное, чтобы помочь ему.

ЧТО НУЖНО? КАК ПОМОЧЬ?
- нужен Дом для собаки. Это всегда первоочередная задача. Нужен Дом, где люди смогут обеспечить должный уход. Этот уход будет связан передвижением - с постановкой на коляску, передвижением по дому. Пес тяжелый, будет сложно. Это нужно учитывать. Было несколько звонков от людей, которые изъявили желание приютить Босю, но, уже практика показывает, что люди звонят на эмоциях и потом... исчезают. Не хочу никого обидеть, но, увы, факты - вещь упрямая.
- информационная помощь. Нужен пиар, в любом виде, форме.
- можно принести пеленки. Лучше большие.
- корм не нужен. Мы кормим хорошим кормом в клинике, менять корм плохо в первую очередь для самой собаки.
- препараты: мазь "Эбермин" для заживления ран, "Солкосерил" в ампулах.
- финансовая помощь. Сколько именно денег понадобится для Бонуса - неизвестно. Он может просидеть в клинике неделю, может месяц, а может и год. Никто не знает как скоро он пристроится.
На каждую беду находятся мошенники, которые пользуются ситуацией в своих целях. Финансы никто, не на какие более кошельки, кроме этого, не может собирать:
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
При переводе денег обязательно отпишитесь в данной теме! Если нет возможности отписаться, позвоните и назовите реквизиты перевода.
Можно принести деньги в клинику. Схема проезда есть на сайте клиники. http://www.vetclinic-if.ru/contacts/
Можно оставить деньги Администратору, обязательно заполнить журнал прихода и получить чек.
Если Вы из другого города России, то можно воспользоваться простым почтовым переводам. Реквизиты мы отправим в личном сообщении или продиктуем по тел.
Если Вы из другой страны, то можно воспользоваться системами перевода, например Вестерн Юнион. Данные для перевода - в личном сообщении или по телефону.

Это беда. Беда жить и ходить по одной земле с такими людьми. Беда - то, что они сделали с безответным ласковым псом. Беда, что мы стали такими - равнодушными, безразличными к чужой беде, чуждыми состраданию.
Мы знаем примерно как это все началось, никто из нас не знает, чем это закончится, но в наших же силах сделать максимум для того, что бы пес был счастлив. Сейчас делают все возможное наши врачи, будем бороться, но нужна помощь.

А пока - живи, Бонус!
user posted image
  + Quote Post

con
post Jan 19 2011, 18:55
Создана #126

Постоянный

-----XX---

Жалко что за убийство подонков которые так поступили с псом,мусора сразу примчат тут как тут и закроют надолго.А надо было б их просто самих так подвесить вверх ногами,в глухом месте что б помощь не пришла. Это не люди,и жестокость их скорее всего проявилась не эпизодически и внезапно. Таких надо в камеру и Циклон-Б пускать.
  + Quote Post

con
post Jan 19 2011, 19:01
Создана #127

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kladovshik @ Dec 14 2010, 19:40)
Спросить то легко,вот поймать.....Их бы голой жо..й в снег на несколько часов. mad.gif

Голой жопой в снег это слишком просто 14.gif Есть множество "веселеньких" вариантов.
Есть неплохой армейский телефон ТАП. Очень веселая штука))
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 20 2011, 00:57
Создана #128

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(con @ Jan 19 2011, 19:01)
Жалко что за убийство подонков которые так поступили с псом,мусора сразу примчат тут как тут и закроют надолго.А надо было б их просто самих так подвесить вверх ногами,в глухом месте что б помощь не пришла. Это не люди,и жестокость их скорее всего проявилась не эпизодически и внезапно. Таких надо в камеру и Циклон-Б пускать.

Согласен 100% ,это не люди,а мрази...,у нас в гаражах прибился взрослый, крупный пес, рыжий,умный,его раньше видимо били,боялся сначала людей,но за полгода привык.добрый.хороший зверь,многие приносят ему еду,кормят,я каждое утро когда иду в гараж несу рыжику чего-нибудь вкусненькое,он бежит ко мне увидев меня еще за десяток метров,ласкается,потом провожает до гаража...а не давно он опять стал людей бояться,подходил только ко мне и еще к нескольким людям...оказалось неделю назад,какой то урод выстрелил в него в упор в голову из газового пистолета,глаза у него до сих пор слезятся и шерсть опалена, координаты ублюдка уже известны,скоро его газовый ствол будет у него в очке... а мразей,обижающих любую живность надо вешать на осине...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

con
post Jan 20 2011, 08:16
Создана #129

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2011, 01:03)
а мразей,обижающих любую живность  надо вешать на осине...

Согласен полностью! +1
  + Quote Post

con
post Jan 20 2011, 08:25
Создана #130

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Басмач @ Jul 25 2010, 21:49)
А китайцы тогда все живодеры,они все едят собак и кошек.И бездомная животина у них в несколько раз дороже чем специально выкормленная\собака,кошка\.
У каждого своя правда и она может в зависимости от ситуации повернутся на 180градусов.

Но мы цивилизованные люди все же.Мало ли кто кого жрет.
У нас вот в советские времена по соседству ,в обьщаге,по обмену опытом жили вьетнамцы. Эти твари отлавливали бродяжек,набивали ими обрешеченные балконы а потом постепенно жрали.И что,нам надобыло с эти смриться? Толерантность мать ее.... dry.gif
Вобщем довольно скоро к этим пигмеям были применены их же "азиатские" инструменты (ну-чаки) и русские колья и арматуры smile.gif Было очень весело на зачистках общаги и менты кстати,не вмешивались,нормальные еще тогда были. А собак плененых выпускали. В итоге цзкоглазые за пару месяцев регулярных зачисток переквалифицировались жрать жареную соленую сельдь cheesy.gif Вонь при ее жарке стояла вокруг дикая,зато головы вьетнамцев стали заживать и собаки не выли на балконах душераздирающи,ожидая лютой смерти. Так что нафиг всякую недоразвитую культуру.
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 20 2011, 14:18
Создана #131

Профи

-----XXXXX

Топикстартеру. Так может провести благотворительный аукцион? Тут тысячи посетителей, если каждый выставит монетку или иной предмет и продаст его хотя бы за сто рублей, а деньги покупатель перечислит на ваш счет... Те, кто не могут принять животное в дом в силу каких-либо обстоятельств, могут принят в их судьбе хотя бы такое участие. С миру по нитке - животным корм, уход и медикаменты.
Задумаемся?
Я готов принять участие.

Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 20 2011, 14:22
  + Quote Post

Kladovshik
post Jan 20 2011, 15:53
Создана #132

Постоянный

-----X----

QUOTE(Nasgul @ Jan 20 2011, 14:24)
Топикстартеру. Так может провести благотворительный аукцион? Тут тысячи посетителей, если каждый выставит монетку или иной предмет и продаст его хотя бы за сто рублей, а деньги покупатель перечислит на ваш счет... Те, кто не могут принять животное в дом в силу каких-либо обстоятельств, могут принят в их судьбе хотя бы такое участие. С миру по нитке - животным корм, уход и медикаменты.
Задумаемся?
Я готов принять участие.

Тоже готов принять участие

--------------------

— К чёрту дверь!
— Есть, сэр!

+ Quote Post

Nasgul
post Jan 20 2011, 16:01
Создана #133

Профи

-----XXXXX

Знаете, что удивляет...??? В теме (совершенно не понятно для чего созданной) про Борю Моисеева и других почетных гомосеков ну просто не протолкнуться. А тут ... полистают..и тишина...
А ведь хотя бы 1000 посетителей по 100 рублей....

Уважаемый, Джим! Дайте реквизиты для перевода мне в личку.
Схему можно применить такую...
Я выставляю лот с пометкой "благотворительный аукцион", в описании лота даю ссылку на вашу тему. Победитель торгов оплачивает на данный вами адрес клиники стоимость лота. После вашего подтверждения в теме аукциона о поступлении средств я отправляю победителю его лот заказным 1 кл.

Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 20 2011, 16:10
  + Quote Post

VALL
post Jan 20 2011, 21:37
Создана #134

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

да,жаль животину sad.gif ,но скорее всего именно её не специально так изуродовали.ИМХО браконьеры лису,или зайца силками(петлёй )ловили
видел не раз как в браконьерских петлях лиса себе лапы сама отгрызает

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2011, 22:15
Создана #135

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

У нас в округе собак бездомных много, кормежку находят. Но недавно Линда (дети кликуху прилепили) привела 5 щенков. Мороз, снег, ей от щенят не отойти - замерзнут. Кормили многие, я тоже. Сейчас уже вылазят, такие бутузы... Пытаемся пристроить - не получается. В квартиру не возьмут, в частных домах есть уже, да и про зимних щенят отзываются плохо - слабые, часто рахит, солнца не хватает (со слов собачатников). Короче через пару месяцев в округе будет бегать 10 взрослых собак. Своих не трогают, но на пришлых реагируют довольно агрессивно: ладно, облают, но и кусали. Люди, естественно, возмущаются, ругаются с теми, кто подкармливает. Переживают за детей. Одни считают, что лучше и гуманнее всех собак перестрелять, другие хотят оставить как есть - будет, как будет (жаль собак). Одни подкармливают другие пинают.Как разрулить - не знаю. Лично я не защищаю и не обвиняю ни тех, ни других, т.к. обе стороны по- своему правы. Виноваты те, кто изначально собак выбросил на улицу.

Взял животное - отвечай, доводи все до конца.

Ваще то я котов люблю. smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

con
post Jan 20 2011, 22:41
Создана #136

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Nasgul @ Jan 20 2011, 16:07)
Знаете, что удивляет...??? В теме (совершенно не понятно для чего созданной) про Борю Моисеева и других почетных гомосеков ну просто не протолкнуться. А тут ... полистают..и тишина...

А знаете почему? потому что возможно проще подавить в глубине себя боль,которая обоснованно появляется у нормального человека и "отгородившись" и закрыв глаза пройти стороной... Типа какя нафиг тут дворняжка,если тут сам Борька сдох
  + Quote Post

con
post Jan 20 2011, 22:46
Создана #137

Постоянный

-----XX---

Конечно же,люди приходят сюда продать,купить,обменять хабар. Приятно пообщаться,а тут вдруг такие фото,вот и молчком уходят,что настроение не портить..
Вобще я поддерживаю, хотя и сам глубойкой финансовой ж..пе уже порядка трех месяцев,но на помощь беззащитным животинам наберу уж денег. Это не на всяких приезжих оборванцев бюджет тратить! Сделайте кошелек яндекса или что-то "массовое" поудобнее и давайте сделаем тему! Чтоб чисто по делу,пришел,помог чем смог!
  + Quote Post

con
post Jan 20 2011, 23:11
Создана #138

Постоянный

-----XX---

Прошу прощения! Не заметил номер кошелька клиники!!! Завтра постараюсь перевести денег.Отпишусь!
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 21 2011, 09:23
Создана #139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(con @ Jan 20 2011, 22:52)
Конечно же,люди приходят сюда продать,купить,обменять хабар. Приятно пообщаться,а тут вдруг такие фото,вот и молчком уходят,что настроение не портить..
Вобще я поддерживаю, хотя и сам глубойкой финансовой ж..пе уже порядка трех месяцев,но на помощь беззащитным животинам наберу уж денег. Это не на всяких приезжих оборванцев бюджет тратить! Сделайте кошелек яндекса или что-то "массовое" поудобнее и давайте сделаем тему! Чтоб чисто по делу,пришел,помог чем смог!

"Свободных" денег у многих может не быть. Но тут у 90% присутствующих по коробочкам сотни какаликов лежат совершенно не нужных, можно же их на благое дело... или я не прав?
Электронных денег я не понимаю... Потому и прошу почтовых реквизитов. Сам готов выставить на таком аукционе серебро империи или советов. Отправлять победителю лот тоже буду за свой счет. В общем жду только реквизиты от создателя темы.
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 21 2011, 09:31
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(con @ Jan 20 2011, 22:47)
А знаете почему? потому что возможно проще подавить в глубине себя боль,которая обоснованно появляется у нормального человека и "отгородившись" и закрыв глаза пройти стороной... Типа какя нафиг тут дворняжка,если тут сам Борька сдох

Равнодушие страшней самой лютой ненависти... Как это ни печально, но мы все стали равнодушны не только друг к другу, но что хуже всего к самым слабым из нас... Животные рискуют собой спасая нас, они скрашивают одиночество, приносят радость в наши дома... а что даем мы им взамен???

Кто еще готов принять участие?????
  + Quote Post

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 17:19
Рейтинг@Mail.ru