![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jul 19 2010, 19:43) А на Деусе это есть? Пока я читал, asgo уже ответил на ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 19:45) вопрос Господину Скарбашукальніку ,подобные тесты на модный девайс Деус будут? ![]() Будут. Деус vs Спектра vs Етрак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 20:45) [/color] В Деусе как в Греции - все есть ![]() [color=gray] Да нет, там не все так сложно. Просто прямой контакт между производителем и пользователем вызывает жгучий интерес. ![]() Встретил в поле одного "бедолагу" (когда я с Троем ещё ходил) так он изгалялся с настройками, как только мог но в карман даже проволочки не положил. Убеждал, что прибор ему перепрошили до "о-го-го"... Я тогда 5 коп 1927 года поднял и кучку мелочи. Он, после этого, купил мой трой не задумываясь. Пятачок я ему оставил на память. ![]() Потом был ещё один... и ещё... но у меня уже был GMP. ![]() Трудно людям ... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 21:00) Встретил в поле одного "бедолагу" (когда я с Троем ещё ходил) так он изгалялся с настройками, как только мог но в карман даже проволочки не положил. Убеждал, что прибор ему перепрошили до "о-го-го"... Я тогда 5 коп 1927 года поднял и кучку мелочи. Он, после этого, купил мой трой не задумываясь. Пятачок я ему оставил на память. ![]() Потом был ещё один... и ещё... но у меня уже был GMP. ![]() Трудно людям ... А я скромно за Траком этой весной на битом поле поднял полтину 1900 года и что? А потом мы с Сергеем ещё монеты поднимали с одинаковым успехом. А потом я один нашел за день больше, чем пяток людей с разными МД... Примерами ни чего нельзя доказать. Это только частности. Да и собственно, а что мы тут доказываем друг-другу? Есть 2 не простых МД - Кондор и ГМП. У них принципиально разная система идентификации объектов и схожие поисковые возможности. Остаётся только решить, что тебе ближе. Большенство выбирают АСЯ 250 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 20:07) наблюдаю со стороны, у вас тут постоянно? такие жаркие споры кто круче, у кого длиннее? ![]() ![]() В споре рождается истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:07) наблюдаю со стороны, у вас тут постоянно? такие жаркие споры кто круче, у кого длиннее? ![]() ![]() Это полезные споры - заставляют больше думать , совершенствовать методы поиска и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 21:00) Встретил в поле одного "бедолагу" (когда я с Троем ещё ходил) так он изгалялся с настройками, как только мог но в карман даже проволочки не положил. Убеждал, что прибор ему перепрошили до "о-го-го"... Я тогда 5 коп 1927 года поднял и кучку мелочи. Он, после этого, купил мой трой не задумываясь. Пятачок я ему оставил на память. ![]() Потом был ещё один... и ещё... но у меня уже был GMP. ![]() Трудно людям ... Паш, по-моему ты погорячился с подарком ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 21:11) [color=gray][/color] Паш, по-моему ты погорячился с подарком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:07) А я скромно за Траком этой весной на битом поле поднял полтину 1900 года и что? А потом мы с Сергеем ещё монеты поднимали с одинаковым успехом. А потом я один нашел за день больше, чем пяток людей с разными МД... Примерами ни чего нельзя доказать. Это только частности. Да и собственно, а что мы тут доказываем друг-другу? Есть 2 не простых МД - Кондор и ГМП. У них принципиально разная система идентификации объектов и схожие поисковые возможности. Остаётся только решить, что тебе ближе. Большенство выбирают АСЯ 250 ![]() Я о "всё или ничего" - а не о "больше - меньше"... С настройками люд не может разобраться без помощи. Вот о, чём. Настраивать не умеют! Лень читать длинные и нудные описания! Более эффективное - БОЛЕЕ ПРОСТОЕ. Этот закон ещё никто не отменял. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 21:11) [color=gray][/color] Паш, по-моему ты погорячился с подарком ![]() Потом узнал... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 21:15) Я о "всё или ничего" - а не о "больше - меньше"... С настройками люд не может разобраться без помощи. Вот о, чём. Настраивать не умеют! Лень читать длинные и нудные описания! Более эффективное - БОЛЕЕ ПРОСТОЕ. Этот закон ещё никто не отменял. Это ГМП что-ли простой? Ню-ню... Это в массе простое эффективно. Да и потом, а мне освоение Кондора не показалось сложным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:22) Это ГМП что-ли простой? Ню-ню... Это в массе простое эффективно. Да и потом, а мне освоение Кондора не показалось сложным ![]() А что в нём сложного? Поставил крутёлки в нужное положение и копай себе не заморачивайся. Куда уж проще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:19) посмотрел панель ГМП там и настраивать то нечего 4 крутилки ![]() ![]() Там музыкальные уши не нужны, хотя заметил, что за время пока у меня аппарат слух стал... более избирательным что-ли ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:11) ![]() А я расстроился За Павла ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 21:27) А что в нём сложного? Поставил крутёлки в нужное положение и копай себе не заморачивайся. Куда уж проще? Руся не привык на слух работать, избаловали его АКА лучшим в мире идентификатором ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 21:27) А что в нём сложного? Поставил крутёлки в нужное положение и копай себе не заморачивайся. Куда уж проще? ![]() ![]() Я два года работал на слух с Юниором и не хочу шагать назад. Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:19) посмотрел панель ГМП там и настраивать то нечего 4 крутилки ![]() ![]() GMP - "коварная" штука. Одни от него в восторге (таких большинство), другие - просто шарахаются от него, как ошпаренные. И на "то" и на "другое" - есть причина. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:22) Это ГМП что-ли простой? Ню-ню... Это в массе простое эффективно. Да и потом, а мне освоение Кондора не показалось сложным ![]() Когда я смотрел на GMP со стороны - я тоже думал, что от одного миллиметра поворота регуляторов будет зависеть ВСЁ. Оказалось ВСЁ намного проще. Так просто, что даже Трой, на "этом фоне" покажется Сигнумом. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:42) видимо не все готовы работать на слух,или пытались с наскока освоить ![]() ![]() Как и любой проф. прибор. Не больше/не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:42) видимо не все готовы работать на слух,или пытались с наскока освоить ![]() ![]() Если с Тесорками работали - подружитесь ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот мы вроде договорились - ГМП хороший прибор. Вот теперь скажите мне, есть ли у него такие параметры, которые подавляюще превосходят ну того же Кондора??? Про Тёрку не спрашиваю - бъёт её ХР по всем направлениям (кроме массы).
Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:33) ![]() ![]() Я два года работал на слух с Юниором и не хочу шагать назад. Ну я бы не стал сравнивать ГМП с Юниором. Тем более не стал бы его приобретение называть шагом назад. Для примера могу показать как я деградировал и докатился до такой жизни. Эксплорер ИксЭс (2002-2004) > Эксплорер 2 (2004-2006)>Терра 70 (2006-2007)>Фишер Ф75 (2007-2009)>ГМП (2009- ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:39 | |
![]() |