![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 18:21) [color=gray][/color] На воздухе действительно так, но подмаскированные черниной цели в реальном грунте могут подхрюкивать железом, поэтому и копаю кованину ![]() ![]() Совершенно верно, но на примере тёрки железом цель не подхрюкивает, она им реально звенит. Об этом уже много писалось. Глубоколежащая чешуя не то что рядом с гвоздём, а просто одна даёт чёрный сигнал -2-4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 18:26) т.е. с ним не только весь цвет копнёшь но ещё и кучу железа ![]() ![]() ![]() Я раньше избегал не то что таких деревенек, а и просто сильно замусоренных черниной домовых пятен. Теперь же чувствую себя как рыба в воде. Немного приглушаю чернину и получаю удовольствие от копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 19:31) Асго вы на сомнительных много чего интересного находили? ![]() И на немонетных - крест в форме пропеллера, ну точно как проволока сигнал был. И на подхрюкивающих черметом. (подмаскированы были) По большому счету подмаскированную черметом цветнину можно отличать, но с глубины все равно приходится копать, особенно гвозди. Так что для хождения по умершим в советские времена деревенькам с ГМП нужен большой опыт. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 19:43) [color=gray][/color] И на немонетных - крест в форме пропеллера, ну точно как проволока сигнал был. И на подхрюкивающих черметом. (подмаскированы были) По большому счету подмаскированную черметом цветнину можно отличать, но с глубины все равно приходится копать, особенно гвозди. Так что для хождения по умершим в советские времена деревенькам с ГМП нужен большой опыт. Сраведливо и для АКА! Но Сорекс в этом плане проще. Сиг не пробовал - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 19:53) я не испытал каких то проблем на такой деревне правда выезжал три раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ходите по деревенькам Стрельбицкого, то Сорекс предпочтительней. А если учитывать и финансовую сторону вопроса, то тем более... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 19:29) Совершенно верно, но на примере тёрки железом цель не подхрюкивает, она им реально звенит. Об этом уже много писалось. Глубоколежащая чешуя не то что рядом с гвоздём, а просто одна даёт чёрный сигнал -2-4. Абсолютно верно! Мы копали одно место с распашкой чешуи (где уже лет 10 назад все вынесли),цветных сигналов просто ноль,видимо вынимали всю цветнину. Но так как везде стояла трава по пояс,а на данном месте она редкая и невысокая то я решил покопать мелкие черные сигналы (прибор Терра 705),мой труд был вознагражден,за три часа поиска я выкопал 5 чешуй и 3 железных наконечника и .....огромную кучу всякого г..на. Я люблю Терру (как никак 4 года с ней),но когда мой напарник копая рядом со мной ХР Голд Максом (владеет им всего 3 месяца,но копарь с 3-х летнем стажем) выкопал за то же время 9 чешуй и только маленькую кучку хлама,я в очередной, сотый раз задумался уж не пора ли сменить прибор. Никак не могу решиться на такой шаг,только потому что за эти годы в Терре я знаю каждый ее писк и каждый ее хрюк и мне .......лень изучать что то новое. Напарник подзывал меня на свой четкий цветной сигнал и предлагал его проверить Террой,проверял и Терра показывала четкий черный сигнал. Если бы не мой опыт в несколько лет с Террой и если бы я не знал что там распашка, я бы точно уехал бы с пустыми карманами. Минелаб Х-Терра действительно глубокую чешую или стоящую раком забрасывает в чернину. Давно для себя уже понял что Терра это вчерашний день и Фишер Ф75 и ХР Голд Макс приборы которые на голову выше Терки. Но первая любовь видать сильнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 19:20) Могу продемонстрировать любому владельцу любого ХР возможности Кондора. Думаю, что многие тоже сильно удивяться. Тем более на мусоре! Всё уже проверено-перепроверено. Ждёте чудес? Их не будет! Все мощные приборы примерно одинаковы. Остаётся только выбрать чьи реакции Вам лично понятнее. Всё остальное - не умениерелизовать работу своего МД. Все наши МД вихретоковые - чего вы все выискиваете каких то запредельных данных??? Или ХР не вихритковый? З.Ы. К-3 уступает полноценному 7252 значительно. Что ни говори - в GMP гораздо лучше реализована связь "земля-мозги". У него широченная динамика уровня громкости НЧ (У "КОГО" ТАКАЯ???), не говоря уже о возможности "обмозговывать" комплексные сигналы сканируя объект во всех четырёх сторонах горизонта наблюдая за тонким изменениями в сигнале. Опробовав в поиске целый ряд "верхней линейки" - скажу одно - GMP более ПРЕДСКАЗУЕМ, при изменении условий поиска. А "ТАК", да - для "глухих" - GMP - это "один из...". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 20:22) Что ни говори - в GMP гораздо лучше реализована связь "земля-мозги". У него широченная динамика уровня громкости НЧ (У "КОГО" ТАКАЯ???), не говоря уже о возможности "обмозговывать" комплексные сигналы сканируя объект во всех четырёх сторонах горизонта наблюдая за тонким изменениями в сигнале. Опробовав в поиске целый ряд "верхней линейки" - скажу одно - GMP более ПРЕДСКАЗУЕМ, при изменении условий поиска. А "ТАК", да - для "глухих" - GMP - это "один из...". Хорошо сказал, Павел! Саш, а кондор при одинаковом ВДИ сможет отличить винтовую водочную пробку от имперской монеты? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 20:22) Что ни говори - в GMP гораздо лучше реализована связь "земля-мозги". У него широченная динамика уровня громкости НЧ (У "КОГО" ТАКАЯ???), не говоря уже о возможности "обмозговывать" комплексные сигналы сканируя объект во всех четырёх сторонах горизонта наблюдая за тонким изменениями в сигнале. Опробовав в поиске целый ряд "верхней линейки" - скажу одно - GMP более ПРЕДСКАЗУЕМ, при изменении условий поиска. А "ТАК", да - для "глухих" - GMP - это "один из...". Всё так, НО! Нет годографа. Годограф даёт массу инфы. Да и в ГМП только в наушниках ходить, а я не люблю нужники. Я ж говорю - тут уже вступают в силу особенности оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:26) Всё так, НО! Нет годографа. Годограф даёт массу инфы. Да и в ГМП только в наушниках ходить, а я не люблю нужники. Я ж говорю - тут уже вступают в силу особенности оператора. Весь годограф АКА умещается в озвучке ГМП, только звук тоньше передает нюансы. А без ушей ты ходишь, потому что с годографом (а то тебя чуть саксаулы за это не порвали ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 18:37) это функцией громкость железа? , уже изучаю инструкцию ![]() ![]() Да, громкость отклика от железа. Звук железа можно совсем убрать, а можно и сделать очень громким, это как кому нравится. Мне нравится негромкий звук чернины, звучащей так же ненавязчиво как на других мд пороговый тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 20:25) [color=gray][/color] Хорошо сказал, Павел! Саш, а кондор при одинаковом ВДИ сможет отличить винтовую водочную пробку от имперской монеты? Понятия не имею - копаю весь цветняк не заморачиваясь. Но если задаться цели, то думаю сможет. Но я не буду так закладываться. Погнёшь пробку и сигнал изменится. Да и не монетами едиными! Сергей, можем как-нибудь попробовать. Вот только какая монета даст такое ВДИ? Да и размер, глубина... Фигня всё это - копать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:31) Понятия не имею - копаю весь цветняк не заморачиваясь. Но если задаться цели, то думаю сможет. Но я не буду так закладываться. Погнёшь пробку и сигнал изменится. Да и не монетами едиными! Сергей, можем как-нибудь попробовать. Вот только какая монета даст такое ВДИ? Да и размер, глубина... Фигня всё это - копать надо! Полушка анненская, только они разные по степени убитости бывают, подбирать надо. С глубокими целями конечно не прокатит... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 19:26) Всё так, НО! Нет годографа. Годограф даёт массу инфы. Да и в ГМП только в наушниках ходить, а я не люблю нужники. Я ж говорю - тут уже вступают в силу особенности оператора. Почему то вспомнилось стихотворение Петровича: "Придумали Вектор.Годограф,табло. И пялят в него горемыки е"ло!" Если сигнал заслуживает доверия, я его копаю и тут годограф не поможет. Лично мне проще за пару сек выкопать предмет, чем рассматривать его в годограф и взвешивать "за" и "против". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:26) Всё так, НО! Нет годографа. Годограф даёт массу инфы. Да и в ГМП только в наушниках ходить, а я не люблю нужники. Я ж говорю - тут уже вступают в силу особенности оператора. Можно одну "ракушку" (наушник) в ушко вставить. Блютуз-модуль ведь ОТДЕЛЬНЫЙ. Показания годографа ограничены уровнем сигнала и последняя треть глубины ему недоступна - это вносит ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ неопределённость. А "особенности оператора" - это святое. ![]() _________________ Каждый кулик - своё болото... Извините. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 20:34) [color=gray][/color] Полушка анненская, только они разные по степени убитости бывают, подбирать надо. С глубокими целями конечно не прокатит... Ну вот, с глубокими не прокатит... Ну нх такие тесты. Копать, копать, копать!!! ![]() RADIO_MAN В последних прошивках АКА это не актуально. Скарбашукальнік обратите внимание - в вашем посте есть важная фрза: "лично для меня". Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 19:29) [color=gray][/color] Весь годограф АКА умещается в озвучке ГМП, только звук тоньше передает нюансы. А без ушей ты ходишь, потому что с годографом (а то тебя чуть саксаулы за это не порвали ![]() Верно подмечено! А звуковая идентификация, лично для меня, намного удобнее визуальной по одной простой причине, я экономлю время. Звук для меня быстрее доходит и несёт больше информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:38) Ну вот, с глубокими не прокатит... Ну нх такие тесты. Копать, копать, копать!!! ![]() RADIO_MAN В последних прошивках АКА это не актуально. Пока интересующийся человек прокурит форум по поводу прошивок, глюков и настроек АКА - у него рак лёгких случится. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 20:30) Да, громкость отклика от железа. Звук железа можно совсем убрать, а можно и сделать очень громким, это как кому нравится. Мне нравится негромкий звук чернины, звучащей так же ненавязчиво как на других мд пороговый тон. А на Деусе это есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jul 19 2010, 20:43) А на Деусе это есть? В Деусе как в Греции - все есть ![]() QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 19 2010, 20:43) Пока интересующийся человек прокурит форум по поводу прошивок, глюков и настроек АКА - у него рак лёгких случится. Да нет, там не все так сложно. Просто прямой контакт между производителем и пользователем вызывает жгучий интерес. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:43 | |
![]() |