![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CUM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,228 Пол: мужской Номер карты: 4087 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
С наступающим праздником всех!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nkmarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,668 Металлоискатель: fisher f4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит, Но мы помним былые невзгоды, И никто уж не будет забыт! День Победы сегодня! Ликуем! И цветы ветеранам несем. Вместе с ними о битвах тоскуем, И сильней дорожим каждым днем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Apr 27 2015, 20:31) У меня воевали все деды, кроме родного, он умер от тяжелейшего порока сердца в эвакуации в 1942 году, бабушка осталась с тремя младенцами и больше замуж не выходила, не получала поэтому (он не воевал же) пенсию за мужа и всю жизнь жила на свою колхозную пенсию 10 рублей. Я по молодости у нее спросила: а почему ты замуж не вышла, чтобы кто-то помогал, например, детей растить? Она сказала: да ты что, я Сашу любила. Имя моего родного деда "Саша" из уст 80-летнай бабушки... ой, не передать, что я почувствовала. Так вот у меня вопрос: есть ли сайт, где можно по ФИО (годов рождения не знаю) найти моих других дедов (бабушкиных родных братьев? Они все прошли ВОВ и остались живы, умерли когда им было больше 80 лет и я с ними общалась даже уже во взрослом состоянии. Мне больше не к кому обратиться, а знать хочется. Пыталась искать - ноль. Светуля! Быстрее помогут в " военной археологии ", чем здесь. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
райхен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,890 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток
кто нибудь сможет помочь в поиски какими наградами и за что был награждены мои деды 1 Сафонов Егор Федорович 1915г 2 Резнеченко Иван максимович----знаю только что участник первого парада Просто так получилось что я рядом не жил и ни чего не знаю о них с ув Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С наступающим Днем Победы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(райхен @ Apr 30 2015, 08:40) Доброго времени суток кто нибудь сможет помочь в поиски какими наградами и за что был награждены мои деды 1 Сафонов Егор Федорович 1915г 2 Резнеченко Иван максимович----знаю только что участник первого парада Просто так получилось что я рядом не жил и ни чего не знаю о них с ув Андрей Сайт podvignaroda полистайте может что и найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Друзья с 1 мая вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое мая — День всех трудящихся, Знают его еще с давних времен. День всех забот и труда не боящихся, Тех кто всегда на подмогу готов. С праздником этим я вас поздравляю Будьте, как прежде, вы на высоте. Мира, добра, процветания желаю. Счастья, успехов всегда и везде. Все отложите заботы до времени И отдохните сегодня душой. Я вам желаю добра и терпения. И поздравляю народ трудовой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
С днём победы нас всех!!!
![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: May 1 2015, 17:22 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
С Приближающимся праздником Днём Победы!!!!!! В первую очередь конечно ветеранов ВОВ а так же всех форумчан !!!!!!!
![]() Сообщение отредактировано skobar-pskov: May 4 2015, 15:52 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
С Наступающим 9 МАЯ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ May 5 2015, 14:58) С Наступающим 9 МАЯ!!!!!!!!!!! Ура! Я сегодня, поучаствовала в городском..во флешмобе... (Слово то заморское какое, а по-русски это просто заранее спланированная массовая акция..., если коротко) ![]() http://zelenogradnews.ru/raznoe/v-zelenogr...vy-kryukovo.htm И получила огромное удовольствие! ![]() ![]() Детишки разных возрастов держали эту ленточку, в ожидании проезда наших ВЕТЕРАНОВ, я спрашивала у них-зачем они тут? Шикарные ответы получила: "Что б войны не было", "Они старенькие, мы их порадуем".."Все радуются, и я радуюсь"...Ну и, конечно: "С уроков отпустили на весь день ![]() ![]() Но больше всего меня порадовало количество старшеклассников на этом мероприятии. Ребята 12-13-14лет. Никто их не заставлял принять участие в этой демонстрации...они всё сами! Ребят, всех нас с Великим ПРАЗДНИКОМ! Сообщение отредактировано Нинука: May 10 2015, 11:22 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем! Правильная тема Спасибо! С наступающим днем Победы 9 мая!Мирного небо всем над головой!
![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 5 2015, 21:00 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
С наступающим Днем Победы!!! Помним павших за Родину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы, жаль ветеранов всё меньше - сын жаловался, что в садик на утренник всего 2 ветерана пришли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С наступающим Днем Великой Победы!
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ May 8 2015, 05:34) С наступающим Днем Великой Победы! Владимир Златоустовский - Вечный огонь http://www.youtube.com/watch?v=Hxwc7rA-c3c Марк Бернес - Журавли http://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
С Праздником 9 мая. С Днем Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Днём Победы!!!!!
Всем здоровья и мирного неба над головой! http://www.youtube.com/watch?v=_as6Y9L1lyo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с днём ПОБЕДЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |