![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех НАС с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
ОНА такая важная,но "...со слезами на глазах..."- сегодня у нас под Гатчиной захоронили ещё шестерых, пропавших без вести, наших ВОИНОВ. У нескольких сохранились медальоны,приезжали родственники... Для них -это и радость и боль одновременно. Вечная ПАМЯТЬ павшим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Наш День Победы – праздник света!
День нашей славы! Пусть раз в год Салюты в небе до рассвета! На улицах кругом народ! Ты в этот праздник слёз не прячешь, Как их не прячет вся страна, Сегодня все поют и плачут, И не забыта та война! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
С праздником,дорогие друзья!!! Это действительно святой и торжественный день!
![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
С праздником.....а праздник ли это на самом деле, может день памяти всёже....не знаю даже....Вот стихи( автора не помню), они придавили меня тяжестью слов, безнадёжно растоптали мои мысли....
Внимая ужасам войны при каждой новой жертве боя Мне жаль не друга не жены мне жаль не самого героя. Увы утешится жена и друга лучший друг забудет но где то есть душа одна она до гроба помнить будет. Средь лицемерных наших дел и всякой пошлости и прозы одни я в мире подсмотрел святые искренние слёзы То слёзы бедных матерей Им не забыть своих детей погибших на кровавой ниве как не поднять плакучей иве своих поникнувших ветвей..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Вечная Память!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Маленький ролик памяти моего деда, дошедшего до Берлина в составе 511-го ОРАП.
Строго не судите, просто хочу, чтобы помнили... http://rutube.ru/tracks/5540499.html Предлагаю всем размещать здесь своё подобное творчество посвящённое наступающему празднику. Спасибо деду за победу!!! Сообщение отредактировано svf: Apr 28 2012, 16:36 -------------------- Нельзя объять необъятное.
Но попытаться всё же стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вот и подходит это день, день победы. Дата 9 мая – для всех россиян, да пожалуй и для всего мира – знаменательная, даже более чем - это единственный в году день, день с большой буквы. Как поется в песне - праздник, со слезами на глазах… Но слез этих всё меньше становится, мало остается свидетелей тех событий, которые всем сердцем ощутили ужасы тех лет. Для них эти слезы совсем другие – живые, слезы военных лет, и нам сложно их понять….
Наше поколение последнее, которое застало эти живые страницы трагической истории, которая каждого касается. Не знаю как выразить благодарность… Просто хочу выразить свое уважение поколениям военных лет. Искреннее уважение. И не покидает ощущение, наверно - долга перед ними. Для нас эта тема очень актуальная, ведь для многих поисковиков военный поиск не просто выкапывание железяк, а именно пребывание в той особенной среде, которая помогает проникнуть в суть событий. И чем дольше ТАМ находишься, тем лучше ощущаешь тот мир, который был родиной наших дедов и прадедов. Все мы с ними разговаривали, вместе существовали, но не могли понять их в полной мере, а поиск, пожалуй лучшее средство – мостик ТУДА. Многие из нас с детства по той войне ходили, и дай Бог не зря. В школьные годы я иначе относился к следам тех сражений, они для меня были просто костями и железом. С годами всё менялось – кости стали людьми, а фронтовые поля – книгой. И каждый боец становился личностью, о которой узнаешь, расчищая кисточкой личные вещи среди останков. О последних днях жизни этих людей они рассказывают тебе впервые за 70 лет, и это многого стоит. Хочу поздравить и пожелать здоровья всем ветеранам, труженикам тыла и всем, кто пережил ту войну! Поисковиков, не зависимо от цвета, верных своему делу – то же поздравляю! С наступающим Днем Победы! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, стоя на митинге посвященному дню победы, слышал как беседовали два ветерана, так вот один другому говорит, что скоро с 9 мая будут поздравлять уже тех, кто видел ветеранов живых. К сожалению остается их все меньше и меньше, и вспоминают о них, только перед праздником или перед какими нибудь выборами.
Присоединяюсь к поздравлению. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Всех ветеранов и всех кто выжил в то тяжёлое время с Великим Праздником.Как представишь,что дюди не спали неделями,а если и спали,то в снегу и в мокрой одежде,то каким чудом они жили,верили и выжили!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
С днем ПОБЕДЫ!!!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С Праздником Великой Победы! Благодаря нашим ветеранам осталась Россия, остались живы наши родители, да и мы бы не родились.
Пусть Победители продолжают жить! Но главное, чтобы про них никогда не забыли! QUOTE(anton_mfc @ May 3 2012, 17:32) В прошлом году, стоя на митинге посвященному дню победы, слышал как беседовали два ветерана, так вот один другому говорит, что скоро с 9 мая будут поздравлять уже тех, кто видел ветеранов живых. Сейчас подсчитал, когда мне десять лет было, ветеранам ВОв, прошедшим ее с начала до конца было, как и мне сейчас всего 46 лет.... Да, время летит быстро.......Скоро и тех, кто ветеранов ВОв вживую видел не останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magvayka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,650 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Победы день — особый для страны:
О воинах, о павших вспоминаем мы. За них ракеты в воздух полетят, Да небо огоньками расцветят. Ручаюсь, нет не ценящих людей Армейский подвиг тех, кто защитил детей. Войны удары, верю, позади. Остались только свет и радость впереди. Крепкого здоровья и тепла! Рожденья здоровых, счастливых детей! Узнавших их дедов великий пример! Сообщение отредактировано magvayka: May 4 2012, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С наступающим великим праздником!
Жаль, что не все это понимают! Действительно, смотреть на это, только со слезами на глазах. Такое извращение надо пресекать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig_deep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,419 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
С Великим Праздником!!!!!!!!!!!!! С Днем Победы!!!!!!!!!!!!
А Ветеранам - здоровья и Долгих Лет!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником! С Днём Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мореман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,900 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:21 | |
![]() |