![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Великой Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
С празником всех.
http://www.youtube.com/watch?v=hVlPjaAm5wI http://www.youtube.com/watch?v=iAfzCWZvIBw И давате вспомним тех, кто не пришёл с той войны http://www.youtube.com/watch?v=JGUfVjFmgG0&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ногинский р-он.
![]() Сообщение отредактировано wowаn: May 9 2009, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дед по матери Айнетдинов Вафа Ганеевич,призван в 1942 стрелок-пулеметчик,дошел до Берлина,воевал до 1947 года с бандеровцами,награжден орденами и медалями (к великому сожалению украдены у тети при ограбление квартиры)печатали в местных газетах на Украине за подвиг при пленении крупной банды бандеровцев,к сожалению рано умер (1991)я не успел с ним толком поговорить о войне,да и неразговорчив он был на эти темы!
Дед Сергей по отцу,после ранения направлен в Москву, служил в радиоразведке,командовал женским коллективом радисток, вычислил немецкую разведчицу в своем коллективе,умер в 1977. Вечная память |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,764 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с ВЕЛИКИМ праздником!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Хороший фильм! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Хорошо получилось . Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хороший фильм.Слёзы,сами собой.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
.....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Очень хороший фильм,спасибо! Всех с праздником Великой Победы!!!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Слёзы! Спасибо за фильм.
Сообщение отредактировано Strelec: May 7 2010, 09:19 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Спасибо, по больше бы таких фильмов...да молодежь что бы смотрела...Вечная память, всем участникам Великой войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Такое чувство, что Победа - это единственное что осталось в нашей стране, чем можно гордиться. К сожалению.
Для меня 9 мая - это один из самых светлых праздников. Поздравляю всех товарищей. Пусть всегда будет солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Было у меня два деда оба Иваны. Один дед числится пропавшим без вести, другой прошёл всю войну. Окружение, плен, расстрел, выжил. Имел три ранения, про то как воевал рассказывать не любил, умер пять лет назад. Послезавтра я как всегда достану его награды, помяну своих родных фронтовиков и схожу на могилку.
Спите спокойно наши ушедшие ветераны, земля Вам пухом. С праздником, с ВЕЛИКИМ праздником всех. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Великой Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruegel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,007 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С праздником Великой Победы !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь.Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Всех с днём победы,впервую очередь ветеран,не могу представить как можно 4 года жить в грязи и не спать неделями...бороться и победить!!! http://zvukoff.ru/a38547/d243147.html
Может для них это день поражения.На известном сайте удаляют поздравления С Днём Победы над фашистами...в профильной ветке,выродки есть и там http://reibert.info/forum/showthread.php?t=106211 Сообщение отредактировано За ВДВ: May 8 2010, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Поздравляю Вас всех мужики с праздником и ваших дедов и бабушек С Днем Победы.Здоровья.мира.семейной любви,всех благ.С уважением к Вам я.Так довайте вечером выпьем по рюмочки за ужином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Праздником Победы!
жаль, что мой дедушка ушел отсюда 32 года назад... (бабуля рассказывала, что каждый раз 9-го Мая он уходил праздновать на своих ногах... а к вечеру его...привозили... (просто Он был шофером (как и я))) ![]() он был призван в срочку в 39-ом...а вернулся домой 7 лет спустя... ![]() Но ...я помню... Я горжусь... ![]() ps. низкий поклон Всем Им... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:25 | |
![]() |