![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
С праздником всех вас ! С Великим праздником победы в одной из самых жестоких и принципиальных войн нашего времени.
Как бы там не было ,но именно наши деды отстояли нашу с вами жизнь и ,не побоюсь этого слова, свободу всего мира. Нам есть чем и Кем гордится! С Днем Победы! -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это действительно народный праздник.
Не чета там всяким дням конституций и прочих первых мая которые меняются каждый год и чаще. С праздником ВАС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На рассмотрение в Гос. думу поступил законопроект, согласно которому 9 мая становиться самым главным праздником страны в году. Если примут, это будет их единственное правильное решение из тех что они принимали по празднованию знаменательных дат.
Всех с Днем Победы! -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всех с ПРАЗДНИКОМ !!! У-Р-Р-Р-ААААААААААА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С Великим Праздником!!!
В какой уж раз отстояли свою Родину! Все ВМЕСТЕ! и Позор "Лжебратьям"!!! Но и сейчас "моральная" битва продолжается. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ!!!
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С Праздником Великой Победы!
Жаль, что эстонское и польское правительство омрачает этот Светлый Праздник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TanchikT34 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
С Праздником!С великим и народным праздником,давшимся огромной кровью,затронувший каждую семью.Но это наша Победа!Спасибо ветеранам.Помянем светлую память тех,кто лежит сейчас в братских могилах,кто так и остался лежать на поле боя.Спасибо вам,безымянные солдаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С Праздником 9 мая. С Днем Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдуард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 07 Из: МО, восток Пользователь №: 1,826 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
-------------------- Ищите & обрящете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fairy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником! Мира, радости и благополучия!
Спасибо, милые, родные, нас защитившие тогда и отстоявшие Россию ценою ратного труда. -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо ветеранам! Всех с этим радостным и грустным весенним праздником! Ветеранам - крепкого здоровья и долголетия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 446 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!!
Здоровья ветеранам, долгих лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю всех с днём победы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрэ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Москва Пользователь №: 874 Металлоискатель: minelab-se pro Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ВЕТЕРАНЫ И СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
с праздником всех, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! здоровья вам ветераны!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мы так давно,мы так давно не отдыхали.
Нам было простоне до отдыха с тобой. Мы пол Европы по пластунски пропахали, И завтра,завтра,наконец,последний бой. Еще немного,еще чуть-чуть, Последний бой,он трудный самый. А я в Россию,домой хочу, Я так давно не видел маму! Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой, А мне б девченочку в хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Еще немного,еще чуть-чуть, Последний бой,он трудный самый. А я в Россию,домой хочу, Я так давно не видел маму! Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз Россий сиожем послужить, А за нее и померать совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить! Еще немного,еще чуть-чуть, Последний бой,он трудный самый. А я в Россию,домой хочу, Я так давно не видел маму! Всех поздравляю с днем Великой Победы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
песня На безымяной высоте.
Дымилась роща под горою, И в месте с ней горел закат. Нас оставалось только трое Из Восемнадцати ребят. Как много их,друзей хороших, Лежать осталось в тем ноте- У незнакомого поселка, на Безымяной высоте. Светилась,падая,ракета, Как догоревшая звезда. Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Он не Забудет,не забудет Атаки яростные те- У незнакомого поселка, На безымяной высоте. Над нами мессеры кружили, И было видно,словно днем. Но только крепче Мы дружили Под перекрестным артогнем. И как бы трудно ни бывало, Ты верен был своей мечте- У незнакомого поселка, На безымяной высоте. Мне часто сняца все ребята- Друзья моих военых дней, Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней. Как буто вновь я вместе с ними Стою на огненной черте- У незнакомого поселка, На безымяной высоте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:31 | |
![]() |