Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Рестайлинговый Сигнум в серии

Viking V
post Sep 25 2014, 14:38
Создана #81

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:30)
О как, а что были случаи yikes.gif  cheesy.gif

Ты знаешь......я не уверен ибо ты в поисках правды(твоей) очень спокойно за уши можешь притянут человека не имеющего к разговору ни какого отношения и замечен в этом не раз! wink.gif
P.S. Львовичи, ну что там по пункту №5??? biggrin.gif

Не надо про случаи, а то мужики обидются, не смогу помочь. Да и вообще... как говорят, у кого что болит, тот о о том и говорит. Жаль мне тебя, когда человек не может что то доказать, он начинает оскорблять. sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 25 2014, 14:43
Создана #82

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:20)
Хотя бы не изращенцы, и то хорошо. smile.gif

О как?, Ну да! Вот твой пост, ни я про них, ты про своих друзей постоянно говоришь, вот и отвечай перед ними, чё у тя там в голове творится я не знаю, у меня всё Ок!

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:38)
Не надо про случаи, а то  мужики обидются, не смогу помочь. Да и вообще... как говорят, у кого что болит, тот о о том и говорит. Жаль мне тебя, когда человек не может что то доказать, он начинает оскорблять.  sad.gif

Усё, давай тему закрывать уже!
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 25 2014, 14:49
Создана #83

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Обломок крестика, уделка, гирька и почти пятерка... Находки вполне позволяющие свистеть художественным свистом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 15:10
Создана #84

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 14:49)
Обломок крестика, уделка, гирька и почти пятерка... Находки вполне позволяющие свистеть художественным свистом.

Согласен, если уж свистеть то "мешками", или пудами. И особенно хорошо, если добираешь за конкурентами. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 25 2014, 15:20
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:10)
Согласен, если уж свистеть то "мешками", или пудами. И особенно хорошо, если добираешь за конкурентами. smile.gif

Простите снова: что ВЫ добрали? У вас хватает совести ЭТО называть добором? Я стесняюсь спросить: великий хабар это две чешуйки, два обломка крестика и две пуговки? Про пятёрку не спрашиваю, потому что две по "почти пятёрке" уже целая пятёрка. Ей одной уже можно гордиться смело, без вопросов.
Ладно, вы полностью безнадёжны. Как с гуся вода.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 15:28
Создана #86

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 15:20)
Простите снова: что ВЫ добрали? У вас хватает совести ЭТО называть добором? Я стесняюсь спросить: великий хабар это две чешуйки, два обломка крестика и две пуговки? Про пятёрку не спрашиваю, потому что две по "почти пятёрке" уже целая пятёрка. Ей одной уже можно гордиться смело, без вопросов.
Ладно, вы полностью безнадёжны. Как с гуся вода.

Это ничто. Но это больше, чем нашел на этом месте твой друг Землеройк, хотя вы беспардонно назвали его находку мешком. Включись. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 15:29
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 25 2014, 15:42
Создана #87

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:28)
Это ничто. Но это больше,  чем нашел на этом месте твой друг Землеройк, хотя вы беспардонно назвали его  находку мешком. Включись. smile.gif

Так я же включился ещё в январе. Это до вас никак не доедет. Вы нашли 1(одну) уделку уже после Землеройка, а ваш друг нарыл 18 в прошлом году, т.е. это было в 2013м. Землеройк был в январе 2014. Как ваш товарищ мог нарыть уделок больше Землеройка после Землеройка??
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24)
Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. smile.gif На том же поле, в прошлом годе,  это мне radiosales  в личку писал, с Деусом человек поднял 18 уделок.
...

Что ещё есть придумать? О ком ещё кто ######..рассказывал?

https://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 15:54
Создана #88

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 13:24)
На том же поле, в прошлом годе, это мне radiosales  в личку писал, с Деусом человек поднял 18 уделок.  В наших окрестных полях бедно стало, но находки всегда были, есть и будут...

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 15:42)

Так я же включился ещё в январе. Это до вас никак не доедет. Вы нашли 1(одну) уделку уже после Землеройка, а ваш друг нарыл 18 в прошлом году, т.е. это было в 2013м. Землеройк был в январе 2014. Как ваш товарищ мог нарыть уделок больше Землеройка после Землеройка??

И где это ты увидел, что я написал что он нашел после Землеройка, мастер выворачивать наизнанку. Я в этом посте всего навсего сказал что находили на этом поле. 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 25 2014, 16:21
Создана #89

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24)
Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. smile.gif На том же поле, в прошлом годе, это мне radiosales  в личку писал, с Деусом человек поднял 18 уделок.  В наших окрестных полях бедно стало, но находки всегда были, есть и будут... Только нам это уже давно не интересно , вот и мотаемся мы в дальние края. А Землеройка я пригашал, на любое поле. Только вот  толку то с того. Любите вы здесь, на форуме, о своем величии порассуждать, а на деле... что то никак. Вы ребята забываете, что прошли те времена когда много чего было, а поисковиков мало и было чем козырнуть. smile.gif

Господи, Викинг, ты безнадежен... Отвечу парой цитат: "Он заочно меня ругает? Заочно он хоть пусть бьет меня" (с) Аристотель.

"Я мнению вашему, придал вращение,
А осью послужил мой орган половой...." (С) Неизвестный японский поэт. smile.gif

Ты чемпион форума по всему, ни в коем случае не оспариваю, мне похрен. pioneer.gif Другим думаю тоже. smile.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 25 2014, 16:22

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 25 2014, 17:10
Создана #90

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:54)
И где это ты увидел, что я написал что он нашел после Землеройка, мастер выворачивать наизнанку. Я в этом посте всего навсего сказал что находили на этом поле. 17.gif

Ну так ВЫ писали про добор? Как писали, так и понял. Извиняюсь, если не правильно, этот могучий русский язык из таких же могучих уст...

Во, даже Сергей не выдержал...

Напомню повод для дискуссии:
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 08:59)
В.О., не хочу, совсем не хочу, вступать в какие то обсуждения приборов, просто скажу, что Деусом я абсолютно не хуже, если не лучше идентифицирую цели. А если, как сказал как то Fokus, с приборами АКА умеют в совершенстве работать только 3 человека, что и он даже сам не достиг этой высшей точки, то ... больше ничего говорить не буду. smile.gif

Ка думаете, ваши слова попали богу в уши? Думаю он от них слегка перекосился...

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Sep 25 2014, 17:35
Создана #91

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Зима ещё впереди , господа и товарищи ! Успеете надергать волосы в одном месте . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 25 2014, 17:49
Создана #92

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 18:10)
Ну так ВЫ писали про добор? Как писали, так и понял. Извиняюсь, если не правильно, этот могучий русский язык из таких же могучих уст...

Ща, погодь, по ходу я эту историю знаю про уделки, только корешу до звонюсь.... wink.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 18:36
Создана #93

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 17:10)

Он перекосился от твоего вранья. Да не переживай, фирма оценила твое рвение. smile.gif

QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 17:49)
Ща, погодь, по ходу я эту историю знаю про уделки, только корешу до звонюсь.... wink.gif

Ну че дозвонился?

Знаете почему я с вами спорю? Потому что вы врете безбожно и у вас ООчень большое желание меня АКАкать потому как технически спорить со мной вы неспособны. Но вас очень мало, совсем мало: Землеройка, Fokus, otkopaev, asgo - и усе cheesy.gif Вас просто бесит, когда я, зная, очень даже неплохо МД АКА, задаю вам по ним вопросы.

Вспоминаю слет, где был В.О. , а в качестве типа его непобедимого Землеройк, вспоминаю такое же пренебрежение ко мне на слете после таких же форумных споров, типа да мы тут тебя сейчас в порошок сотрем по тестам, обращаю внимание, были тесты не по глубине, а как нынче начался спор - по идентификации. Итог. Унылые, разочарованные лица вышеуказанных. Сумели понять цели я и F-75. Ну а главный претендент на победы на букву З... 17.gif

Тогда В.О. объявил мне приз за победу, которого я потом добивался звонками в АКА недели две. Спасибо, тогда дали мне Сорекс со скидкой 15 т.р.

Так что, Землеройк, не думай что весь мир крутится вокруг твоего органа. Засим ухожу, т.к.непорядочность вашей маленькой команды не знает границ и спорить с такими бесполезно, да и мало вас, а вы все пытаетесь поставить себя над всеми 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 19:53
  + Quote Post

asgo
post Sep 25 2014, 18:46
Создана #94

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Викинг, Вы же сами расписались в своем неумении работать Сигнумом, когда не сумели с 25 см увидеть копейку П1. Что ж вы себя так расхваливаете-то в каждом посте? facepalm.gifБыли бы поскромнее, никто бы и посмотрел в Вашу сторону. Может Вы живете девизом "Лучше отрицательное внимание, чем никакого"? 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 18:46
Создана #95

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 18:36)
Он перекосился от твоего вранья. Да не переживай, фирма оценила твое рвение. smile.gif
  Ну че дозвонился?

Знаете почему я с вами спорю? Потому что вы врете безбожно и у вас ООчень большое желание меня АКАкать потому как технически спорить со мной вы неспособны. Но вас очень мало, совсем мало: Землеройка, Fokus, otkopaev, asgo - и усе  cheesy.gif Вас просто бесит, когда я, зная, очень даже неплохо МД АКА, задаю вам по ним вопросы.

Вспоминаю слет, где был В.О. , а в качестве типа его  непобедимого Землеройк, вспоминаю такое же  пренебрежение ко мне на слете после таких же форумных споров, типа да мы тут тебя сейчас в порошок сотрем по тестам, обращаю внимание, были тесты не по глубине, а как нынче начался спор - по идентификации. Итог. Унылые, разочарованные лица вышеуказанных. Сумели понять цели я и F-75. Ну а главный претендент на победы...  17.gif

Так что, Землеройк, не думай что весь мир крутится вокруг твоего органа. Засим ухожу, т.к.непорядочность вашей маленькой команды не знает границ и спорить с такими бесполезно, да и мало вас,  а вы все пытаетесь поставить себя над всеми 17.gif

Я вам предлагал честное разрешение наших споров, но видимо вы при ваших форумных амбициях неспособны пойти на это. Видимо ваш удел поливать грязью здесь на форуме, и не только меня. sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 18:50
Создана #96

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 25 2014, 18:46)
Викинг, Вы же сами расписались в своем неумении работать Сигнумом, когда не сумели с 25 см увидеть копейку П1. Что ж вы себя так расхваливаете-то в каждом посте?  facepalm.gifБыли бы поскромнее, никто бы и посмотрел в Вашу сторону. Может Вы живете девизом "Лучше отрицательное внимание, чем никакого"? 14.gif

Скажу честно, не помню о чем Вы. Себя никогда не расхваливал, не мое это. Ну а защищаться приходится. smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 25 2014, 19:20
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 19:36)
  Ну че дозвонился?

Да, дозвонился! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А теперь народ, марлезонский балет: Было поднято 17 уделок,после при радиосейлсе показав место ему и при нём ещё четыре было поднято из них одну подарили ему(радиос..) он не поднял там ни чего( тут правда)! Про Землеройка шоб копал в том месте вообще не слышали но знают его хорошо!
Викинг.........я окуеваю от тебя, ты зачем с "бабкиных" рассказов на людей клепаешь то, а! 17.gif
Не хорошо это!

Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 19:21
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 19:43
Создана #98

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 19:20)
Да, дозвонился!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
        А теперь народ, марлезонский балет: Было поднято 17 уделок,после при радиосейлсе показав место ему и при нём  ещё четыре было поднято из них одну подарили ему(радиос..) он не поднял там ни чего( тут правда)! Про Землеройка шоб копал в том месте вообще не слышали но знают его хорошо!
Викинг.........я окуеваю от тебя, ты зачем  с "бабкиных" рассказов на людей клепаешь то, а! 17.gif
Не хорошо это!

Откопай, я вот оху...ю . Ты хоть помнишь то место? Вы тут народу объявили про типа какую то полянку... А там десятки гектар полей около этого села. Или не так. Опровергни. Выложу если надо спутник. Я тебе там расскажу про каждый уголок этих полей и прилегающих к нему лесов: где и что можно найти. там ходи и ходи всегда что то найдешь, земля с древности обитаемая. Да ладно мы тут местные, москвичи зае...ли , все выходные там паслись. Там в одном километре от того места АКР сплошь по речке, там сплошь обитаемая по этой речке жизнь в древности. Я бла, что, сказал что именно на том клочке где вы были поднято 18 уделок? 17.gif
Че я клепаю, я вас туда как людей пригласил... Да, верна пословица: не делай добра, зла не получишь.

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 19:44
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 25 2014, 19:50
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 20:43)
Откопай, я вот оху...ю . Ты хоть помнишь то место? Вы тут народу объявили про типа какую то полянку... А там десятки гектар полей около этого села.  Или не так. Опровергни. Выложу если надо спутник. Я тебе там расскажу про каждый уголок этих полей и прилегающих к нему лесов: где и что можно найти. там ходи и ходи всегда что то найдешь, земля с древности обитаемая.  Да ладно мы тут местные, москвичи зае...ли , все выходные там паслись. Там в одном километре  от того места АКР сплошь  по речке, там сплошь обитаемая по этой речке жизнь в древности. Я бла, что, сказал что именно на том клочке где вы были поднято 18 уделок? 17.gif
Че я клепаю, я вас туда как людей пригласил... Да, верна пословица: не делай добра, зла не получишь.

Да иди ты в Мовзалей, всё с тобой ясно, поля, луга, лесные опушки, я за полётом твоих мыслей вааще не успеваю, ты рассказы свои хоть разделяй сам для себя!

Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 19:51
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2014, 19:58
Создана #100

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 19:50)
Да иди ты в Мовзалей, всё с тобой ясно, поля, луга, лесные опушки, я за полётом твоих мыслей вааще не успеваю, ты рассказы свои хоть разделяй сам для себя!

Слушай, а разве я нынче начал. Это из Мовзалея твои други начали посты таскать.

Есть идея, ты с модераторами ближе. Попроси, пусть они нынешние посты сотрут на х....
  + Quote Post

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 16:11
Рейтинг@Mail.ru