![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:30) О как, а что были случаи ![]() ![]() Ты знаешь......я не уверен ибо ты в поисках правды(твоей) очень спокойно за уши можешь притянут человека не имеющего к разговору ни какого отношения и замечен в этом не раз! ![]() P.S. Львовичи, ну что там по пункту №5??? ![]() Не надо про случаи, а то мужики обидются, не смогу помочь. Да и вообще... как говорят, у кого что болит, тот о о том и говорит. Жаль мне тебя, когда человек не может что то доказать, он начинает оскорблять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:20) Хотя бы не изращенцы, и то хорошо. ![]() О как?, Ну да! Вот твой пост, ни я про них, ты про своих друзей постоянно говоришь, вот и отвечай перед ними, чё у тя там в голове творится я не знаю, у меня всё Ок! QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:38) Не надо про случаи, а то мужики обидются, не смогу помочь. Да и вообще... как говорят, у кого что болит, тот о о том и говорит. Жаль мне тебя, когда человек не может что то доказать, он начинает оскорблять. ![]() Усё, давай тему закрывать уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Обломок крестика, уделка, гирька и почти пятерка... Находки вполне позволяющие свистеть художественным свистом.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 14:49) Обломок крестика, уделка, гирька и почти пятерка... Находки вполне позволяющие свистеть художественным свистом. Согласен, если уж свистеть то "мешками", или пудами. И особенно хорошо, если добираешь за конкурентами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:10) Согласен, если уж свистеть то "мешками", или пудами. И особенно хорошо, если добираешь за конкурентами. ![]() Простите снова: что ВЫ добрали? У вас хватает совести ЭТО называть добором? Я стесняюсь спросить: великий хабар это две чешуйки, два обломка крестика и две пуговки? Про пятёрку не спрашиваю, потому что две по "почти пятёрке" уже целая пятёрка. Ей одной уже можно гордиться смело, без вопросов. Ладно, вы полностью безнадёжны. Как с гуся вода. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 15:20) Простите снова: что ВЫ добрали? У вас хватает совести ЭТО называть добором? Я стесняюсь спросить: великий хабар это две чешуйки, два обломка крестика и две пуговки? Про пятёрку не спрашиваю, потому что две по "почти пятёрке" уже целая пятёрка. Ей одной уже можно гордиться смело, без вопросов. Ладно, вы полностью безнадёжны. Как с гуся вода. Это ничто. Но это больше, чем нашел на этом месте твой друг Землеройк, хотя вы беспардонно назвали его находку мешком. Включись. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:28) Это ничто. Но это больше, чем нашел на этом месте твой друг Землеройк, хотя вы беспардонно назвали его находку мешком. Включись. ![]() Так я же включился ещё в январе. Это до вас никак не доедет. Вы нашли 1(одну) уделку уже после Землеройка, а ваш друг нарыл 18 в прошлом году, т.е. это было в 2013м. Землеройк был в январе 2014. Как ваш товарищ мог нарыть уделок больше Землеройка после Землеройка?? QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24) Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. ![]() ... Что ещё есть придумать? О ком ещё кто ######..рассказывал? https://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 13:24) На том же поле, в прошлом годе, это мне radiosales в личку писал, с Деусом человек поднял 18 уделок. В наших окрестных полях бедно стало, но находки всегда были, есть и будут... QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 15:42) Так я же включился ещё в январе. Это до вас никак не доедет. Вы нашли 1(одну) уделку уже после Землеройка, а ваш друг нарыл 18 в прошлом году, т.е. это было в 2013м. Землеройк был в январе 2014. Как ваш товарищ мог нарыть уделок больше Землеройка после Землеройка?? И где это ты увидел, что я написал что он нашел после Землеройка, мастер выворачивать наизнанку. Я в этом посте всего навсего сказал что находили на этом поле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24) Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. ![]() ![]() Господи, Викинг, ты безнадежен... Отвечу парой цитат: "Он заочно меня ругает? Заочно он хоть пусть бьет меня" (с) Аристотель. "Я мнению вашему, придал вращение, А осью послужил мой орган половой...." (С) Неизвестный японский поэт. ![]() Ты чемпион форума по всему, ни в коем случае не оспариваю, мне похрен. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 25 2014, 16:22 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 16:54) И где это ты увидел, что я написал что он нашел после Землеройка, мастер выворачивать наизнанку. Я в этом посте всего навсего сказал что находили на этом поле. ![]() Ну так ВЫ писали про добор? Как писали, так и понял. Извиняюсь, если не правильно, этот могучий русский язык из таких же могучих уст... Во, даже Сергей не выдержал... Напомню повод для дискуссии: QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 08:59) В.О., не хочу, совсем не хочу, вступать в какие то обсуждения приборов, просто скажу, что Деусом я абсолютно не хуже, если не лучше идентифицирую цели. А если, как сказал как то Fokus, с приборами АКА умеют в совершенстве работать только 3 человека, что и он даже сам не достиг этой высшей точки, то ... больше ничего говорить не буду. ![]() Ка думаете, ваши слова попали богу в уши? Думаю он от них слегка перекосился... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,453 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
Зима ещё впереди , господа и товарищи ! Успеете надергать волосы в одном месте .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 18:10) Ну так ВЫ писали про добор? Как писали, так и понял. Извиняюсь, если не правильно, этот могучий русский язык из таких же могучих уст... Ща, погодь, по ходу я эту историю знаю про уделки, только корешу до звонюсь.... Во, даже Сергей не выдержал... Напомню повод для дискуссии: Ка думаете, ваши слова попали богу в уши? Думаю он от них слегка перекосился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 17:10) Ну так ВЫ писали про добор? Как писали, так и понял. Извиняюсь, если не правильно, этот могучий русский язык из таких же могучих уст... Во, даже Сергей не выдержал... Напомню повод для дискуссии: Ка думаете, ваши слова попали богу в уши? Думаю он от них слегка перекосился... Он перекосился от твоего вранья. Да не переживай, фирма оценила твое рвение. ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 17:49) Ща, погодь, по ходу я эту историю знаю про уделки, только корешу до звонюсь.... ![]() Ну че дозвонился? Знаете почему я с вами спорю? Потому что вы врете безбожно и у вас ООчень большое желание меня АКАкать потому как технически спорить со мной вы неспособны. Но вас очень мало, совсем мало: Землеройка, Fokus, otkopaev, asgo - и усе ![]() Вспоминаю слет, где был В.О. , а в качестве типа его непобедимого Землеройк, вспоминаю такое же пренебрежение ко мне на слете после таких же форумных споров, типа да мы тут тебя сейчас в порошок сотрем по тестам, обращаю внимание, были тесты не по глубине, а как нынче начался спор - по идентификации. Итог. Унылые, разочарованные лица вышеуказанных. Сумели понять цели я и F-75. Ну а главный претендент на победы на букву З... ![]() Тогда В.О. объявил мне приз за победу, которого я потом добивался звонками в АКА недели две. Спасибо, тогда дали мне Сорекс со скидкой 15 т.р. Так что, Землеройк, не думай что весь мир крутится вокруг твоего органа. Засим ухожу, т.к.непорядочность вашей маленькой команды не знает границ и спорить с такими бесполезно, да и мало вас, а вы все пытаетесь поставить себя над всеми ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Викинг, Вы же сами расписались в своем неумении работать Сигнумом, когда не сумели с 25 см увидеть копейку П1. Что ж вы себя так расхваливаете-то в каждом посте?
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 18:36) Он перекосился от твоего вранья. Да не переживай, фирма оценила твое рвение. ![]() Ну че дозвонился? Знаете почему я с вами спорю? Потому что вы врете безбожно и у вас ООчень большое желание меня АКАкать потому как технически спорить со мной вы неспособны. Но вас очень мало, совсем мало: Землеройка, Fokus, otkopaev, asgo - и усе ![]() Вспоминаю слет, где был В.О. , а в качестве типа его непобедимого Землеройк, вспоминаю такое же пренебрежение ко мне на слете после таких же форумных споров, типа да мы тут тебя сейчас в порошок сотрем по тестам, обращаю внимание, были тесты не по глубине, а как нынче начался спор - по идентификации. Итог. Унылые, разочарованные лица вышеуказанных. Сумели понять цели я и F-75. Ну а главный претендент на победы... ![]() Так что, Землеройк, не думай что весь мир крутится вокруг твоего органа. Засим ухожу, т.к.непорядочность вашей маленькой команды не знает границ и спорить с такими бесполезно, да и мало вас, а вы все пытаетесь поставить себя над всеми ![]() Я вам предлагал честное разрешение наших споров, но видимо вы при ваших форумных амбициях неспособны пойти на это. Видимо ваш удел поливать грязью здесь на форуме, и не только меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 25 2014, 18:46) Викинг, Вы же сами расписались в своем неумении работать Сигнумом, когда не сумели с 25 см увидеть копейку П1. Что ж вы себя так расхваливаете-то в каждом посте? ![]() ![]() Скажу честно, не помню о чем Вы. Себя никогда не расхваливал, не мое это. Ну а защищаться приходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 19:36) Он перекосился от твоего вранья. Да не переживай, фирма оценила твое рвение. ![]() Ну че дозвонился? Да, дозвонился! ![]() ![]() ![]() А теперь народ, марлезонский балет: Было поднято 17 уделок,после при радиосейлсе показав место ему и при нём ещё четыре было поднято из них одну подарили ему(радиос..) он не поднял там ни чего( тут правда)! Про Землеройка шоб копал в том месте вообще не слышали но знают его хорошо! Викинг.........я окуеваю от тебя, ты зачем с "бабкиных" рассказов на людей клепаешь то, а! ![]() Не хорошо это! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 19:20) Да, дозвонился! ![]() ![]() ![]() А теперь народ, марлезонский балет: Было поднято 17 уделок,после при радиосейлсе показав место ему и при нём ещё четыре было поднято из них одну подарили ему(радиос..) он не поднял там ни чего( тут правда)! Про Землеройка шоб копал в том месте вообще не слышали но знают его хорошо! Викинг.........я окуеваю от тебя, ты зачем с "бабкиных" рассказов на людей клепаешь то, а! ![]() Не хорошо это! Откопай, я вот оху...ю . Ты хоть помнишь то место? Вы тут народу объявили про типа какую то полянку... А там десятки гектар полей около этого села. Или не так. Опровергни. Выложу если надо спутник. Я тебе там расскажу про каждый уголок этих полей и прилегающих к нему лесов: где и что можно найти. там ходи и ходи всегда что то найдешь, земля с древности обитаемая. Да ладно мы тут местные, москвичи зае...ли , все выходные там паслись. Там в одном километре от того места АКР сплошь по речке, там сплошь обитаемая по этой речке жизнь в древности. Я бла, что, сказал что именно на том клочке где вы были поднято 18 уделок? ![]() Че я клепаю, я вас туда как людей пригласил... Да, верна пословица: не делай добра, зла не получишь. Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 20:43) Откопай, я вот оху...ю . Ты хоть помнишь то место? Вы тут народу объявили про типа какую то полянку... А там десятки гектар полей около этого села. Или не так. Опровергни. Выложу если надо спутник. Я тебе там расскажу про каждый уголок этих полей и прилегающих к нему лесов: где и что можно найти. там ходи и ходи всегда что то найдешь, земля с древности обитаемая. Да ладно мы тут местные, москвичи зае...ли , все выходные там паслись. Там в одном километре от того места АКР сплошь по речке, там сплошь обитаемая по этой речке жизнь в древности. Я бла, что, сказал что именно на том клочке где вы были поднято 18 уделок? ![]() Че я клепаю, я вас туда как людей пригласил... Да, верна пословица: не делай добра, зла не получишь. Да иди ты в Мовзалей, всё с тобой ясно, поля, луга, лесные опушки, я за полётом твоих мыслей вааще не успеваю, ты рассказы свои хоть разделяй сам для себя! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 19:50) Да иди ты в Мовзалей, всё с тобой ясно, поля, луга, лесные опушки, я за полётом твоих мыслей вааще не успеваю, ты рассказы свои хоть разделяй сам для себя! Слушай, а разве я нынче начал. Это из Мовзалея твои други начали посты таскать. Есть идея, ты с модераторами ближе. Попроси, пусть они нынешние посты сотрут на х.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:11 | |
![]() |