![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 12:46) Какое количество? И кем исхоженное? Пятак Екатерины это стопроцентный залёт. Можно допустить пропуск по траве, но на таком бестравье - ![]() Думаю что год прошёл, пора вам Землеройку ещё одну "выбитую" за сезон точку скинуть. Так сказать в подтверждение своего наработанного "опыта". Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24) Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. ![]() ![]() Один пересказал, другой напиСал, кто из вас пиндит то больше, а главное ни один из перезказчиков не сказал, что именно ОН поднял, причём очень прикольно получается....Землеройк ползал на коленях(про его находки ни чего) это его напарник сволоч такая сказал, потом ты поднял один удел, а потом именно на том же месте приехал radiosales и уже с его слов кто то поднял ещё 18 уделов, а radiosales чё, ни чё не поднял.........да хорош уже пипи..........ть то, если за тобой и за Землеройком поднимают по 18 уделов, я еду к вам! ![]() Исправил! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:24) Любите Вы пофантазировать. Я после Землеройка по весне, где он там на коленях ползал, это со слов одного его напарника, поднял уделку в отличном сохране, обломок креста пуговку-гирьку. ![]() ![]() Ну подождите вы высказывались за ваше изумительное владение прибором, что ваши напарники с Сигами ничего там найти не могут и только ваш Деус творит чудеса - после вас шаром покати. Если вам трудно вспомнить ваши слова, я с превеликим удовольствием вам их напомню. Так что не надо передёргивать. Кто, что и когда нашёл после Землеройка на том поле вопрос третий. Сергей ни разу не упомянул о том что это поле они вычистили в ноль. Или это вам тоже приснилось/нафантазировалось? И после всего этого вам ещё хватает смелости кричать что вы с Деусом не хуже... Правда снова не уточняете где: находки вам не такие. Что же вы тогда с прибором ищете? По скифам? Или золотишком чисто промышляете? По выделенному: у вас не только с приборами плохо, но и с ориентированием по времени. Если я ничего не путаю компания Землеройка побывала на том поле в январе... А человек поднял уделки в прошлом годе? Кто из вас, вы или radiosales, говорите не правду? Пы.сы. Нашли одну уделку, обломок крестика и гирьку после Землеройка? Вам есть чем гордиться! ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:36) Один пересказал, другой напиСал, кто из вас пиндит то больше, а главное ни один из перезказчиков не сказал, что именно ОН поднял, причём очень прикольно получается....Землеройк ползал на коленях(про его находки ни чего) это его напарник сволоч такая сказал, потом ты поднял один удел, а потом именно на том же месте приехал radiosales и уже с его слов кто то поднял ещё 18 уделов, а radiosales чё, ни чё не поднял.........да хорош уже пипи..........ть то, если за тобой и за Землеройком поднимают по 18 уделов, я еду к вам! ![]() Исправил! Комедия, ага. Главное что они ищут что-то такооооееее... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 13:36) Один пересказал, другой напиСал, кто из вас пиндит то больше, а главное ни один из перезказчиков не сказал, что именно ОН поднял, причём очень прикольно получается....Землеройк ползал на коленях(про его находки ни чего), потом его напарник сказал, шо кто то поднял один удел, а потом именно на том же месте приехал radiosales и уже с его слов кто то поднял ещё 18 уделов, а radiosales чё, ни чё не поднял.........да хорош уже пипи..........ть то! radiosales почти там пятерку золотую поднял, да еще интересное, показывал. Так что там усе в порядке. Предлагал, и не раз, прекратить эту болтологию делом. Но этого не будет потому как выехать в поле и .... Потом уже, здесь на форуме... ну как докажешь про себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2014, 13:48) Пы.сы. Нашли одну уделку, обломок крестика и гирьку после Землеройка? Вам есть чем гордиться! ![]() ![]() Кому то грустить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:52) radiosales почти там пятерку золотую поднял, да еще интересное, показывал. Так что там усе в порядке. Предлагал, и не раз, прекратить эту болтологию делом. Но этого не будет потому как выехать в поле и .... Потом уже, здесь на форуме... ну как докажешь про себя. ![]() ![]() А кто и куда езит и с кем и за кем подбирает и к кому напрашивается в нашей маленькой МО я уж наслышан и не из одного источника, вы всё думаете шо в вакууме живёте.......сказочные вы ребята аж зубы ломит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Ну пошла порнушка , фсе расстегнули шеринки и давай хвалить свои писки , к кого толще , к кого длиннее и давай размахивать налево и направо
![]() Пятница наверно влияет вместо с осенью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 25 2014, 14:59) Ну пошла порнушка , фсе расстегнули шеринки и давай хвалить свои писки , к кого толще , к кого длиннее и давай размахивать налево и направо ![]() Пятница наверно влияет вместо с осенью . ![]() Похолодало, разминка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 13:59) ![]() А кто и куда езит и с кем и за кем подбирает и к кому напрашивается в нашей маленькой МО я уж наслышан и не из одного источника, вы всё думаете шо в вакууме живёте.......сказочные вы ребята аж зубы ломит! Ну это ваши проблемы. Мне зубы ломит от форумной болтологии, а на деле ... ну никак не решитесь. Давайте, подтвердите слова делом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:07) Ну это ваши проблемы. Мне зубы ломит от форумной болтологии, а на деле ... ну никак не решитесь. Давайте, подтвердите слова делом. ![]() Что? Выкопать за Землеройком 18-ть уделок? Ну давай место, где он на коленях ползал, чё там уж, попробую! ![]() Ты лучше расскажи, как можно почти пятёрку золотую поднять...ну скажи секрет, ну как это почти????? Спать ведь не буду, а то я ведь тож почти сколько не поднял, мрак ведь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 15:11) Что? Выкопать за Землеройком 18-й уделок? Ну давай место, где он на коленях ползал, чё там уж, попробую! ![]() Даёшь 19-ую !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:11) Что? Выкопать за Землеройком 18-й уделок? Ну давай место, где он на коленях ползал, чё там уж, попробую! ![]() Королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет. Походу совсем запутался где чо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:14) Королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет. Походу совсем запутался где чо. ![]() А ну да, чуть что так, я не такая, я жду трамвая! ![]() Места давай, фелощик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 14:14) Королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет. Походу совсем запутался где чо. ![]() Мои мужики говорят про вас, а они то хоть что могут предложить, или нечего. ![]() Ну, где твои то места. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:16) Мои мужики говорят про вас, а они то хоть что могут предложить, или нечего. ![]() Они пьющие чтоль? ![]() А мои женщины точно знают, что могут мне предложит! Места давай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:19) Они пьющие чтоль? ![]() А мои женщины точно знают, что могут мне предложит! Места давай!!! ![]() Хотя бы не изращенцы, и то хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:16) Ну, где твои то места. ![]() А я скоромный, пяткой в грудь не бью себя, места больше не здаю ибо народ гнилушный пошёл, вас звать смысла нету один керн у вас катушки не правильно работают да совести нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:22) А я скоромный, пяткой в грудь не бью себя, места больше не здаю ибо народ гнилушный пошёл, вас звать смысла нету один керн у вас катушки не правильно работают да совести нету ![]() За спиной у других ничего не делаю, чтобы потом на весь форум раздуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:20) Хотя бы не изращенцы, и то хорошо. ![]() О как, а что были случаи ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 15:25) За спиной у других ничего не делаю, чтобы потом на весь форум раздуть. ![]() Ты знаешь......я не уверен ибо ты в поисках правды(твоей) очень спокойно за уши можешь притянут человека не имеющего к разговору ни какого отношения и замечен в этом не раз! ![]() P.S. Львовичи, ну что там по пункту №5??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:43 | |
![]() |