![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,439 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2014, 22:11) Абсолютно. Два очень тонко настраиваемых прибора, требующие глубоких познаний и правильного подхода. ![]() Без обид, но нарваться на "бракованный" СИГ легче. ![]() Может и тут такой случай? ![]() А прибор что то ищет вообще , типа КПД есть ? Помимо оператора . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 28 2014, 22:27) батарейки бракованные попались? ![]() Ага. Я забыл совсем. ![]() ![]() QUOTE(Байбак @ Sep 28 2014, 22:35) А прибор что то ищет вообще , типа КПД есть ? Помимо оператора . ![]() Да ищет. Только хуже такого же. Я в этом не стал разбираться. Просто пояснил хозяину, что нужно отсылать его по гарантии. Ну а там пускай думает сам. А КПД вообще от места и удачи зависит на 80%. Остальное всё от лукавого. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,439 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2014, 23:01) Ага. Я забыл совсем. ![]() ![]() Да ищет. Только хуже такого же. Я в этом не стал разбираться. Просто пояснил хозяину, что нужно отсылать его по гарантии. Ну а там пускай думает сам. А КПД вообще от места и удачи зависит на 80%. Остальное всё от лукавого. ![]() Ну да , типа : было бы место не пустое (с монетосами рариками) , а найти найдём . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Деус-Гламурное гуано!
Ходил и с ... и с ... Пиар и усё ![]() зы Может я и ошибаюсь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 28 2014, 23:44) Деус-Гламурное гуано! Ходил и с ... и с ... Пиар и усё ![]() зы Может я и ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Нифига себе, я тему стопорнул.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 30 2014, 17:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,776 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 28 2014, 21:48) Подождем немного. Я бы взял такой приборчик. А насчет космической цены - это приблизительно сколько? Как Майнлаб 3030 или дороже еще? Я катушки многочастотные 2 года ждал. Потом оказалось, что их нигде нету в продаже и за ними очередь на все лето. И только сейчас вот можно купить легко. ![]() Да, подождём ещё несколько лет... Как со скоростью работы будет у бичастотника, интересно... Мусор-то потянет? Вадян, я не знаю, у Дуси сколько программ? У них каждый параметр сохроняется в инж и обычном меню для каждой проги, да? А у Сига инж меню пришили и нарастили позже, оно не сохраняется под каждую прогу. Вот и получается, что при резкой смене условий (вышел на мусорное пятно) приходится проводить относительно много лишних манипуляций. Да, это не долго и не сложно, но без этого было бы приятнее работать. Так явственнее осознаёшь, что в руках действительно умная, толковая машинка, современная. Обидно, мне Сиг очень нравиться, прекрасный аппарат, но вот некоторые мелочи... ну как-бы... не красиво смотряться, не сочетаются с возможностями МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Лучшее меню в Вайтсовской Спектре. При том невероятном количестве разных настроек,которыми обладает этот МД,все очень толково расположенно. Нет никаких запарок при перенастройке детектора.. Все запоминается..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 30 2014, 22:41) А у Сига инж меню пришили и нарастили позже Саш. Да бог сней, с меню. Сам знаешь, что не так часто его трогать нужно. Да и разобраться не проблема, при должных познаниях. Я за меню не писал ничего. Вроде? ![]() Конструктив и функционал для меня не подходит. С конструктивом понятно. Работают, меняют. Вон и блок уже съёмный и ....... А под функционалом я подразумевал: 1) Озвучка 2) Всякие рычажки, тумблерочки, крутилочки вынесенные на улицу. Хотя штуки полезные. А главно очень часто применяемые. ![]() Как то всего много и везде. Меню в семь слоёв (шутка) + там крутани, там перещёлкни. Всегда будет гложить мысль, что что то не докрутил или что то не дощёлкнул. ![]() А главное, это озвучка конечно. Для меня. Может Пи*** 47 или как его там, который за 12 и всех побьёт. Но, пока только темы и проекты. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 1 2014, 18:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,776 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вадян, у Сигнума не может быть другой озвучки. Он так задуман. Мне вполне хорошо. Другая у Беркута. Ну мне и с ним тоже хорошо. Вот дожмём Б-7 - посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 1 2014, 21:06) Вадян, у Сигнума не может быть другой озвучки. Он так задуман. Я знаю. Посему постоянно в годограф смотреть нужно. Хотя помню попытки "звуковой годограф" приделать. Но, что то видать не пошло. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 08:18) Я знаю. Посему постоянно в годограф смотреть нужно. Хотя помню попытки "звуковой годограф" приделать. Но, что то видать не пошло. ![]() Звук достаточно информативен. Главное настроить ухо. Т.е. первые стопитсот целей тупо выкопать. Как и с любым другим прибором... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 2 2014, 07:26 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 08:18) Я знаю. Посему постоянно в годограф смотреть нужно. Хотя помню попытки "звуковой годограф" приделать. Но, что то видать не пошло. ![]() Да ну, нафиг! Далеко не всегда. Не редко совершенно не глядя копаешь. Звуковой годограф - Беркут (Кондор). 91 тон + полифония ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2014, 08:25) Звук достаточно информативен. Достаточно для чего ( кого)? ![]() QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 16:49) Звуковой годограф - Беркут (Кондор). 91 тон + полифония ![]() А в Сиг не пошла эта озвучка, почему то? ![]() ******************************************************************** Лан, пока ждём "убивцу" всех и вся. А там поглядим. ![]() ![]() Меня пока имеющийся на руках на все 100% устраивает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 18:56) А в Сиг не пошла эта озвучка, почему то? ![]() Да потому и не пошла, что они совершенно разные! По всему: по схемам, по алгоритмам, по акцентам. И это правильно - есть выбор! Ну а кому не нравиться - есть Дуся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Не хватает Сигнуму передатчика на 2.4G., ух...
![]() Сверхсекретная разработка "Piton Wireless Technology" ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, Алексей, не хватает встроенных наушников. Согласен. Что же ты контакты потерял??? Жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 19:07) Ну а кому не нравиться - есть Дуся А так же: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 2 2014, 21:05) Сверхсекретная разработка "Piton Wireless Technology" ... От, пилять. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 21:16) Да, Алексей, не хватает встроенных наушников. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 22:20) ![]() ![]() ![]() Проблем странная... Штатных наушников флагману так и не обеспечили. Беркуту обеспечили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 21:16) Да, Алексей, не хватает встроенных наушников. Согласен. Что же ты контакты потерял??? Жаль! Саша, я ни чего не потерял. ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 22:20) От, пилять. ![]() ![]() Вадяныч, уже всё запатентовано! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 3 2014, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:02 | |
![]() |