![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 20:58) Слушай, а разве я нынче начал. Это из Мовзалея твои други начали посты таскать. Есть идея, ты с модераторами ближе. Попроси, пусть они нынешние посты сотрут на х.... С чего ты решил, сам проси, к вечеру нас с тобой и так потрут месяца на два так на три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 20:07) С чего ты решил, сам проси, к вечеру нас с тобой и так потрут месяца на два так на три ![]() Откуда знаю, кого попросить? Потрут,так потрут, только с чего. Типа спорить нельзя , надо кому то что ли в задницу заглядывать. А вообще то я не злопамятный, в жизни одного не прощаю: подлости людей. А потереть посты обязательно надо, мы тему Львовича не туда завели. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 25 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Рановато начали. Действительно.
Викинг, оказывается вся проблема в том, что вас на каком-то слёте случайно не заметили? После этого у вас начались проблемы с приборами АКА? Беда конечно.... Я вот и для вас, и для тех кто читает эту тему, особенно для новичков, разложу по полочкам психологические типы поисковиков. 1. Этакий начальный уровень поисковика. Не важно что человек в этом хобби несколько лет, может даже десятилетия. Выезды только по выходным, с семьёй, на одни и те же близлежащие места. Соответственно хороший прибор тот, который хорошо разрекламирован и на который хватило денег. 2. Этот тип чутка продвинутей. Имеет доступ к информации на сайтах, но основная информация поступает от ближайшего окружения: подсел после товарища, значит у товарища прибор круче. Подобный тип поисковика имеет тенденцию к развитию, если коп происходит чаще одного раза в неделю. Есть шанс что после определённого промежутка времени человек начнёт вникать и делать выводы не на "опыте" товарища, а уже на своём собственном, добавляя и анализируя информацию. И только после осознания что и зачем может свои выводы высказывать в слух. 3. Здесь уже человек-профи. Каждодневные выезды, нужный комплект оборудования, фильтрация информации, поиск новых решений и т.д. и т.п. Всё понятно - стоит прислушиваться к таким людям. Викинг, как думаете, где вы? Вы не второй и не третий вариант. У вас что-то среднее между 1 и 2. Почему: 1)вы не можете понять, что количество находок у вас, с одним мд, и количество находок у ваших напарников, с приборами такого же уровня, никоим образом не говорят о качестве прибора, 2) у вас нет понятия о том, как работают эти мд на разных участках, по разным целям, какие частоты, размеры датчиков под это нужны, вы не готовы найти тяжёлые для идентификации цели и не представляете как они выглядят, как для этого нужно настроить прибор, 3) вы никак не поймёте что сегодня про Деус не было сказано ни слова - только про вас и про вашу опытность, вы залезли в ветку обсуждения конструктива Сигнума, а так как сказать вам нечего, вы ляпнули про то, какой вы могучий с ним... Поэтому все эти финты задом... Начинается притягивание не нужных фактов, подключение посторонних людей, какие-то слухи используются ...смысл? Всё и так понятно - вы немного раздули щёки из-за того, что вас когда-то ВО не выделил как Землеройка. Да? Но как видим ВО не ошибся ни разу))). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
"... Сигнум в серии", а туточки - "на колу висит мочало"... Дежавю? Аль уже зима?
![]() Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:11) А тож ёпрст ![]() И с чего куй его знает ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:11) P.S. Дэус форева ![]() Не-а ![]() ![]() ![]() Ща почитаю дальше ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2014, 05:55) А что, Сиг только с Деусом можно сравнивать? ![]() Сигу-Сигово ![]() Я про наши края,а царешаёбки,чашуйки и иже с ними ...не выбрасываю ![]() зы пропустил страницу Перечитал ![]() ![]() Викинг,чо нашёл такога,шо так знатно пишешь? Похвались ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 25 2014, 22:38 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2014, 23:26) Сигу-Сигово ![]() Я про наши края,а царешаёбки,чашуйки и иже с ними ...не выбрасываю ![]() зы пропустил страницу Перечитал ![]() ![]() Викинг,чо нашёл такога,шо так знатно пишешь? Похвались ![]() ![]() Да чё он нашёл?...Свистит и свистит...Сидел бы в своей деусной ветке..и свистел..Так-то да..знатно пишет.. Открой его ник-далее- *темы созданные пользователем*..далее видим...что он дирхем только в прошлом году первый раз увидел... ![]() ![]() А почитать писаки его...так суперпупер копарь...дома наверно мешки с шмурдяками стоят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Из разговора пока вынес лишь одну ценную мысль - старый Сиг МФТ (года так 2012-13)можно переделать на новый лад только с заменой всего, кроме платы и катушки... Так получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2014, 22:26) Викинг,чо нашёл такога,шо так знатно пишешь? Похвались ![]() ![]() Для меня такого знатного уже давно не существует. А выкладывать? Я же уже писал, раньше этим не страдал, а в нынешнее время тем более. Совершенно это неинтересно и... Знаешь почему на деньги редко играю? Зависть проигравшего не могу видеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 26 2014, 06:44) Для меня такого знатного уже давно не существует. А выкладывать? Я же уже писал, раньше этим не страдал, а в нынешнее время тем более. Совершенно это неинтересно и... Знаешь почему на деньги редко играю? Зависть проигравшего не могу видеть. ![]() Типа : что найду , фсё продам или пропью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....виткоп.... |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-September 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 74,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
+
-------------------- Прошлый ник kardinal
Забанен по неизвестным причинам.Репа была приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ох и комедия... Кто бы тему почистил, а то испоганили засранцы...
Что, сольёмся в техническом накауте великому Викингу иль найдётся добрый молодец и надерёт ему задницу?? QUOTE(Viking V @ Jul 17 2014, 16:30) ... Вот одно мне только не удается: сколь не предлагаю бравым АКАводам сравниться, а у нас их тут много, ну никак не хотят. Только мутные рассказы здесь. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну епрст, я готов потратить пару-тройку дней, проехать скока нужно километров(не впервой) - истина дороже. Викинг, иль вы может погостите? Пора ставить точку. Или я дурак, или у вас язык помело.
QUOTE(Viking V @ Jul 7 2014, 15:19) Андрей, чаще те люди, которые не пробовали других приборов пытаются утвердить свое мнение. Когда я стоял перед выбором: Спектра или Деус. Взял Спектру. Изучил ее досконально, но с первых дней увидел что не мое. Продал. Хотя машинка по ТТХ продумана хорошо. А Деус с первых выездов в руку лег. Так что все правильно: каждому свое. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 26 2014, 06:51) Типа : что найду , фсё продам или пропью . ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Sep 26 2014, 08:24) Ох и комедия... Кто бы тему почистил, а то испоганили засранцы... Что, сольёмся в техническом накауте великому Викингу иль найдётся добрый молодец и надерёт ему задницу?? А самому слабо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 26 2014, 09:32) ![]() А самому слабо. ![]() Так я же ниже написал. Вадян оператором будет. Запечатлит все замечательные моменты. Чтоб уж на всегда в памяти осталось. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,240 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 26 2014, 10:01) Так я же ниже написал. Вадян оператором будет. Запечатлит все замечательные моменты. Чтоб уж на всегда в памяти осталось. Ну, у тебя энтузиазма, Паш. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Василь, ты вообще "не пришей рукав", оказывается... Ладно Асго, этот просто барыга, ни фига не соображает и пишет только из-за собственной выгоды...
QUOTE(Viking V @ May 9 2014, 08:05) Оба на, Вась ты уже и по Деусу спец (ах, да, там же asgo. На слете он показал какой он спец по Деусу ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу, просто уверен в себе, а из ваших никто не хочет рискнуть, вам же нужно быть великими, что с Сигом, что с Деусом я ни одному из вас не проиграю. Мне лично наплевать какой из приборов лучше, кто из операторов лучше, но меня, скажу честно раздражает ваше высокомерное поведение к другим (даже не про себя). ![]() Весело? Ага. Седьмую страницу осилил - уже рвотный рефлекс. "Я", "у меня", "пробежался по выбитому". Судя по описываемым местам это вокруг дачи. Одно и то же место во всех постах. Из семи страниц только в одном посте(у) проскакивает искорка "профессионализма". Чувак только только услышал и обратил внимание на непонятный сигнал, который случайно оказался глубинной целью. Обратите внимание на время написания поста. И этот человек говорит о свойствах различных МД и осуждает выводы других людей??? QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 21:52) ... Сегодня вечером пробежался с 11-ой по слабо замусоренному месту истоптанному месту. Медные какалики с глубины и серебрянный пятачек А2 почти штемпельного сохрана . Уже здесь писали: особо нужно обращать на тихие цветные, именно тихие глубинные сигналы. Это практически всегда полезная цель. Я после других МД как то особо в них не вслушивался вначале. Но это видимо специфика Деуса. Пишу для новичков ибо по незнанию этого можно терять хорошие цели. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Значит, по теме рестайла ничего больше не будет полезного??? Просто призыв тупо скинуть "старый" Сиг и купить "новый"?
![]() Где новое меню??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:57 | |
![]() |