![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 19 2010, 23:14) А в чем проблема? Виктория...вы недавно работаете?...что *чистоту*через окно скупать разрешили?...не мешало бы вам законы поштудировать!...а то вместо копа на нары угодите......Р.С,прежде чем ответ строчить...узнайте у более опытных коллег.Вы -нелегал? Оформите ИП, сходите в ГИПН, платите налоги и будет Вам счастье )))) . QUOTE(абонент @ Jul 19 2010, 23:06) А можно немного вопросов по теме: 84-я проба соответствует нынешней 875-й пробе...т.е в ней содержится 87,5 процентов чистого серебра...остальное-медь...Плавится серебро любой горелкой от 1000 гр.....Проба никуда не падает!...при переплавке...кто вообще такую дурь сказал? - А что если самостоятельно переплавить в изделие и продать. Статья снимается? - Подскажите по пробам серебра. Я нашёл икону Казанской Б.М. (по ней видимо проехал в поле трактор). Внизу дата-1886 г. 84 проба. Это высокая проба или низкая? Подскажите порядок проб на серебро от и до... и после какой идёт статья. - Есть ли у кого-нибудь практика по переплавке серебра? Чем и при какой температуре, слышал что при соприкосновение с кислородом проба падает в 2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 19 2010, 23:15) Виктория...вы недавно работаете?...что *чистоту*через окно скупать разрешили?...не мешало бы вам законы поштудировать!...а то вместо копа на нары угодите......Р.С,прежде чем ответ строчить...узнайте у более опытных коллег. ....... Ну-Ну ,коллега, я за верстаком более 15 лет сижу, половину из которых как "ИП" , так что не агрессивничайте ![]() Вопрос о техническом серебре, хотя.... серебро, если не в старинном виде, то и цена ему грош за ведро металла))))))). Что-то нет у меня в окружении таких "ювелиров", которые на мелчах горят- это так, повод Вам к размышлению. У меня любые операции легально, вся работа с клиентом по БО-10. Задумайтесь..... И что за бред- типя я решила что-то скупать... Сам придумал, сам другим приписал, фантазер однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Jul 20 2010, 00) Так что можно *чистоту*покупать?....или я от жизни отстал?...может УКа уже переписали?..а мы и не знаем?.......Что такое БО-10????...и о чём мне надо задуматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Едем в больничку, покупаем рентгеновские снимки, старые ненужные, главное найтить кто продает иногда их просто выбрасывают пачками. Далее снимки в ванну, реакция восстановления серебра, соскребаем со стенок ванны чистый металл ))
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 19 2010, 22:06) А можно немного вопросов по теме: - А что если самостоятельно переплавить в изделие и продать. Статья снимается? - Подскажите по пробам серебра. Я нашёл икону Казанской Б.М. (по ней видимо проехал в поле трактор). Внизу дата-1886 г. 84 проба. Это высокая проба или низкая? Подскажите порядок проб на серебро от и до... и после какой идёт статья. - Есть ли у кого-нибудь практика по переплавке серебра? Чем и при какой температуре, слышал что при соприкосновение с кислородом проба падает в 2 раза. Переплавить и продать совершенно легально можете, но уже не как драгоценный сплав, а как предмет индивидуального творчества. И без пробы и именника. В таком случае Ваш шедевр будет расцениваться как скульптура( или как Вам угодно обозвавть ) из металла белого (серебристого) цвета. И будет иметь исключительно художественную ценность, а не как ювелирное украшение. Например, таким приемом люди пользуются чтобы сдать в художественный салон столовое серебро-новодел, или просто украшения без клейма. Но, в художественных салонах стоимость комиссионнного сбора в среднем-40%. Следоваельно , изделие должно быть уникальным, чтобы оправдать затраты на изготовление и еще и прибыль получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 06 Из: Юго-Запад Ростов.Об Пользователь №: 455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу прощения.Ситуация такая.Мне родственница в подарок из Имиратотов привезла серебренный перстень(22 гр.) на нем пробы не стоит,при пересечении границы таможенники малость посушили ей мозги и отпустили посмотрев на её почтенный возраст.Вопрос при ношении этой вещички могут возникнуть проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Jul 19 2010, 23:31) Так что можно *чистоту*покупать?....или я от жизни отстал?...может УКа уже переписали?..а мы и не знаем?.......Что такое БО-10????...и о чём мне надо задуматься? Точно от жизни отстали. Вопросы то явно хм... ну уж если абривеатура не известна, то что и дальше говорить... QUOTE(disso @ Jul 19 2010, 23:35) Прошу прощения.Ситуация такая.Мне родственница в подарок из Имиратотов привезла серебренный перстень(22 гр.) на нем пробы не стоит,при пересечении границы таможенники малость посушили ей мозги и отпустили посмотрев на её почтенный возраст.Вопрос при ношении этой вещички могут возникнуть проблемы? Носте на здоровье, но как бижутерию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
[quote=genaika,Jul 19 2010, 23:31]
Все Ваши вопросы по чАстоте или все же по чИстоте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE Точно от жизни отстали. Вопросы то явно хм... ну уж если абривеатура не известна, то что и дальше говорить... Не надо только *понты* разводить...про аббревиатуру!...Сидите...15 лет говорищь...за верстаком?....Ювелир-ювелиру рознь ...вообще-то...Один сидит литьё зачищает...15 лет!..другой 15 лет камни вставляет...третий льёт,...четвёртый восковки режет....пятый....и.т.д...и у всех в трудовике стоит специальность-ювелир!....хотя ни один из них в принципе таковым не является!....А кто-то (ип)...сидит в окошке...цепочки паяет...ну может с матрицы крестик или зодиака давануть..выпилить...*бисмарка*..дырявого скрутить...карабинчик от ломаной цепочки прифигарить......тоже-ювелир!...для лохов!......понимаешь я о чём?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Давайте не будем лезть в дебри и забивать головы людям, которые не вдаваясь в специфику хотят получить простые ответы на свои простые вопросы.
Откровенно говоря, с вопросами по покупке-продаже и изготовлению можно обратиться в любую ювелирную мастерскую. Все знают, что система устной договоренности с мастером очень гибкая. Так что любые вопросы решаемы. Кстати, пробирная палата принимает изделия на опробирование и от частных лиц. Главное, иметь при себе паспорт и внятные мотивации по которым Вам нужно поставить пробу. А вообще более толковые ответы можно найти на сайте Пробирной палаты- в поисковике его элементарно можно найти. В "вопросы и ответы" рассматриваются ответы на наиболее часто задаваемые вопросы от частных лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория @ Jul 20 2010, 00:42) Все Ваши вопросы по чАстоте или все же по чИстоте ![]() Виктория...я не *заяц*...работаю в легальной мастерской...в Н.Новгороде...которая известна на самых престижных ювелир.выставках Москвы и Питера...(ЦДХ,ВВЦ,Мэрия Москвы,музей Вернадского(москва),*Муха*,*Манеж*(питер)...бывали на таких?...там наши изделия продаются...авторские работы...только ручная работа!...только натуральные камни....Нижегородское предприятие ООО *АНТАЛ*...если интересно..сходите...посмотрите....смогли-бы в такой мастерской работать?...в смысле-потянули-бы?...а потом и пальцы гните!...нам из вашей Москвы заказы пачками везут!...сделайте пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ювелиры … вы бы лучше чем узкопрофессиональными шпильками друг друга прикалывать
изделия собственноручно изготовленные показали …….. а без этого Вы просто скупщики драг металла ….где искусство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 20 2010, 01:49) Ювелиры … вы бы лучше чем узкопрофессиональными шпильками друг друга прикалывать А смысл?...вы можете по-картинке литьё от ручной авторской работы отличить?...и оценить?...да не только на картинке...даже в магазине не отличает ..почти..никто....в этом деле только ювелир-ювелира понимает...смотрит изделие...и сразу ему всё ясно становится ..кто и что перед ним...изделия собственноручно изготовленные показали …….. а без этого Вы просто скупщики драг металла ….где искусство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не специально слежу за этой темой. интересно покусают друг друга или нет. болтовни много а по существу нифига. да и в ювелирную лавку зайди цены космические а купить несего ширпотреб. хочеш продать серебро по закону возьми переплав и вылий какую нибудь вещь все законно. пробы нет так от бабушки досталось. а по цене хоть так хоть иначе копейки. проще вообще не заморачиваться.былаб цена нормальная тоды а так
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
genaika
"А смысл?...вы можете по-картинке литьё от ручной авторской работы отличить?...и оценить?...да не только на картинке...даже в магазине не отличает ..почти..никто....в этом деле только ювелир-ювелира понимает...смотрит изделие...и сразу ему всё ясно становится ..кто и что перед ним..." Я же не прошу меня обманывать ….. заранее верю , что ручная работа Покажите какая она на самом деле на любом примере Сообщение отредактировано asigaru: Jul 20 2010, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
+1 за красоту
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕТМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-November 07 Из: хочу в Беларусь! Пользователь №: 2,967 Металлоискатель: ACE-250 ,V-Sm Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
извиняюсь хочу спросить может кто знает.эпопея с палладием (пресловутые КМ) кончилась везде или ещё гдето тлеет?палладий посолидней серебра .я думаю.
-------------------- Не ломайте стулья в кинотеатре!Плеваться ?можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:16 | |
![]() |