Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Вопрос по тех.серебру, Ориентир по ценам

DASDIX
post Jul 17 2010, 22:47
Создана #1

Пользователь
**

-----X----

Подскажите сколько стоит 1 грамм тех.серебра?Магнит,немагнит? smile.gif
Извиняюсь,если не в той ветке....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lepar
post Jul 17 2010, 22:49
Создана #2

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

15-18 р за грамм
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 17 2010, 22:55
Создана #3

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lepar @ Jul 17 2010, 22:49)
15-18 р за грамм

15 р за магнит,18р за немагнит так?цены по Москве?
У меня есть немного могу продать по этой цене.

Сообщение отредактировано DASDIX: Jul 17 2010, 23:22
  + Quote Post

genaika
post Jul 18 2010, 00:45
Создана #4

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(DASDIX @ Jul 17 2010, 23:55)
15 р за магнит,18р  за немагнит так?цены по Москве?
У меня есть немного могу продать по этой цене.
Несколько граммов ТЕХНИЧЕСКОГО серебра....стоят 3 года отсидки!.......и это не шутка...
  + Quote Post

Марат м-ск
post Jul 18 2010, 01:58
Создана #5

Бывалый

Из: город на аватарке

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 18 2010, 03:45)
Несколько граммов ТЕХНИЧЕСКОГО серебра....стоят 3 года отсидки!.......и это не шутка...

Верно подмечено,вспомнил давно еще знакомый зубилом сбивал тех.серебро с медных контактов и возил потом в машине хотел продать,гаишники остановили увидели,(он его даже ен прятал,не знал ,что это криминал)протокол,много гемора и условка,правда вес у него измерялся сотнями граммов.
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 10:54
Создана #6

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 18 2010, 00:45)

15.gif
Извините,это значит купить могут(раз объявы есть),а продать сразу условка?
  + Quote Post

genaika
post Jul 18 2010, 12:13
Создана #7

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DASDIX @ Jul 18 2010, 11:54)
15.gif
Извините,это значит купить могут(раз объявы есть),а продать сразу условка?
.... А обьявы дают те....кому звёздочки на погоны очень нужны.....и не факт...что будет*условка*....реально людей за 5 грамм*чистоты*сажали.....я в ювелирке не первый год...Ты можешь продавать-покупать лом золота-серебра,зуб.коронки,монеты,брюлики..только в изделиях!....килограммами...можешь продавать..и покупать!...Но за*чистоту*(это выше 900пр.)..тебя посадят!...даже за 5 грамм.....И ещё!...товарищ!...возможно за вами уже выехали! cheesy.gif
  + Quote Post

misha-misha
post Jul 18 2010, 12:27
Создана #8

Постоянный

Из: Гуслиц

-----XXX--

Была история, в 99м, прапор с расформированной в/ч набрал полкило. Привез барыгам на казанский вокзал, те что на машине стоят КУПЛЮ ВСЕ, вот сначала взяли на пробу, а потом спецоперация, на итого 3 условно.

--------------------
Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
  + Quote Post

partizan
post Jul 18 2010, 13:54
Создана #9

Бывалый

Из: Пермь

-----XX---

Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -

наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) лицом, ранее судимым за незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга;
б) в крупном размере;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга, в отношении которых совершен незаконный оборот, превышает пятьсот минимальных размеров оплаты труда.

Статья 192. Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней

Уклонение от обязательной сдачи на аффинаж или обязательной продажи государству добытых из недр, полученных из вторичного сырья, а также поднятых и найденных драгоценных металлов или драгоценных камней, если это деяние совершено в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Нарушение правил сдачи или продажи государству драгоценных металлов и драгоценных камней признается совершенным в крупном размере, если стоимость указанных в настоящей статье предметов, не сданных или не проданных государству, превышает пятьсот минимальных размеров оплаты труда.

Было у меня пара кило контактов,когда энергетиком на заводе трудился.
Барыги на рынке при попытке предложить-отмахивались от меня как черт от ладана.Так что выкинуть его будет проще чем продать.

Переплавлять тоже не рекомендую-в нем куча примесей типа кадмия и свинца,для тех.характеристик.По примесям и определяют "где надо" происхождение.

Сообщение отредактировано partizan: Jul 18 2010, 14:03
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 15:49
Создана #10

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(partizan @ Jul 18 2010, 13:54)
Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -

наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) лицом, ранее судимым за незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга;
б) в крупном размере;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга, в отношении которых совершен незаконный оборот, превышает пятьсот минимальных размеров оплаты труда.

Статья 192. Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней

Уклонение от обязательной сдачи на аффинаж или обязательной продажи государству добытых из недр, полученных из вторичного сырья, а также поднятых и найденных драгоценных металлов или драгоценных камней, если это деяние совершено в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Нарушение правил сдачи или продажи государству драгоценных металлов и драгоценных камней признается совершенным в крупном размере, если стоимость указанных в настоящей статье предметов, не сданных или не проданных государству, превышает пятьсот минимальных размеров оплаты труда.
Было у меня пара кило контактов,когда энергетиком на заводе трудился.
Барыги на рынке при попытке предложить-отмахивались от меня как черт от ладана.Так что выкинуть его будет проще чем продать.

Переплавлять тоже не рекомендую-в нем куча примесей типа кадмия и свинца,для тех.характеристик.По примесям и определяют "где надо" происхождение.

Понятно-проще выкинуть,что и сделал.... taunt.gif
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 15:51
Создана #11

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 18 2010, 12:13)
.... А обьявы дают те....кому звёздочки на погоны очень нужны.....и не факт...что будет*условка*....реально людей за 5 грамм*чистоты*сажали.....я в ювелирке не первый год...Ты можешь продавать-покупать лом золота-серебра,зуб.коронки,монеты,брюлики..только в изделиях!....килограммами...можешь продавать..и покупать!...Но за*чистоту*(это выше 900пр.)..тебя посадят!...даже за 5 грамм.....И ещё!...товарищ!...возможно за вами уже выехали! cheesy.gif

yikes.gif невиноватый я ... и вообще это оказался алюминий cheesy.gif boyan.gif boyan.gif boyan.gif
  + Quote Post

genaika
post Jul 18 2010, 16:13
Создана #12

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DASDIX @ Jul 18 2010, 16:51)
yikes.gif невиноватый я ... и вообще это оказался алюминий cheesy.gif  boyan.gif  boyan.gif  boyan.gif
..Поздно!...теперь не отвертишься!!! cheesy.gif ..... 49.gif ..учи УК cheesy.gif
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 16:26
Создана #13

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(genaika @ Jul 18 2010, 16:13)
..Поздно!...теперь не отвертишься!!! cheesy.gif ..... 49.gif ..учи УК cheesy.gif

Уже подал объявление о продаже квартиры 49.gif Уезжаю на луну cheesy.gif
Че пришлось выкинуть,раз гос-во хочет только сажать за решетку,а не увеличивать свое состояние...(блин даже сдать например в банк нельзя ужас..)
Мдя...обидно,что рублей на 200 я в ущербе cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 18 2010, 17:30
Создана #14

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Помниться, лет 12 назад моя мачеха мне прЭзент решила сделать, когда я к ним , с папой, в гости приехала. Даёт мне пластины и говорит : "Юля, это чистое техническое серебро, возми, сделай себе браслетик, цепочку и будет тебе от нас на память.." Там где-то с пол кило пластин было, то ли с ракет были сняты - не помню.
Привезла я их, короче, в москву, причем везла-то через границу, поездом, с таможней и всеми делами... smile.gif Пластины были очень похоже на серебро, к слову.
Валялись они у меня долго, пока я от нефиг делать не отнесла их к ювелиру, что бы посмотрел, что это за серебро такое. Оказалось совсем не серебро...сплав. Но могло быть и серебром blink.gif cheesy.gif ....

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 17:39
Создана #15

Пользователь
**

-----X----

А могли и посадить же...из-за полкило то. 18.gif Дурдом короч.
Блин и дали бы,покруче чем за убииство... ranting.gif
  + Quote Post

DASDIX
post Jul 18 2010, 17:43
Создана #16

Пользователь
**

-----X----

Уклонение от обязательной сдачи на аффинаж или обязательной продажи государству добытых из недр, полученных из вторичного сырья, а также поднятых и найденных драгоценных металлов или драгоценных камней.
Судя по этой статье,она идет за хранение...в особо крупных размерах металла.
Если же у тебя немного скажем до 1 кг,выходит,что можно держать дома,но непродавать,т.к. уже статья 191 идет(незак.оборот).Верно?
И что значит обязател продажи гос-ву???И аффинаж??
Выходит можно продать гос-ву?

Сообщение отредактировано DASDIX: Jul 18 2010, 17:44
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 18 2010, 17:49
Создана #17

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 18 2010, 18:30)
Помниться, лет 12 назад моя мачеха мне прЭзент решила сделать, когда я к ним , с папой, в гости приехала. Даёт мне пластины и говорит : "Юля, это чистое техническое серебро, возми, сделай себе браслетик, цепочку и будет тебе от нас на память.." Там где-то с пол кило пластин было, то ли с ракет были сняты - не помню.
Привезла я их, короче, в москву, причем везла-то через границу, поездом, с таможней и всеми делами... smile.gif Пластины были очень похоже на серебро, к слову.
Валялись они у меня долго, пока я от нефиг делать не отнесла их к ювелиру, что бы посмотрел, что это за серебро такое. Оказалось совсем не серебро...сплав. Но могло быть и серебром blink.gif  cheesy.gif ....

Если мачеха не знала, что дарит то вполне могло быть тех. золотом или платиной! А ювелир надёжный был? smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 18 2010, 18:25
Создана #18

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jul 18 2010, 18:49)
Если мачеха не знала, что дарит то вполне могло быть тех. золотом или платиной!  А ювелир надёжный был?  smile.gif

при мне ювелир тестировал металл и объяснял, какая должна быть реакция, если это серебро. И он мне вернул пластину. Я их потом выкинула....на фиг мне металлолом тогда был нужен? Это сейчас я стала испытывать тягу к металу и соирать его. Вот дура, а...? an.gif

--------------------
  + Quote Post

dealsea
post Jul 18 2010, 18:32
Создана #19

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 18 2010, 21:25)
при мне ювелир тестировал металл и объяснял, какая должна быть реакция, если это серебро. И он мне вернул пластину. Я их потом выкинула....на фиг мне металлолом тогда был нужен? Это сейчас  я стала испытывать тягу к металу и соирать его. Вот дура, а...? an.gif

Пожалуй, соглашусь. smile.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 18 2010, 18:39
Создана #20

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Jul 18 2010, 19:32)
Пожалуй, соглашусь. smile.gif

Дерзить изволите?smile.gif

--------------------
  + Quote Post

4 страниц  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 00:47
Рейтинг@Mail.ru