![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-July 09 Пользователь №: 10,895 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Все кто занемается поиском, уже тебя знают как облупленного. И что у тебя мд нет даже. Какого рожна ты здесь делаешь? ААА наверно рейтинг поднимать пришел? Так здесь писать невозможно, меняют сразу все сообщения на свой лад, даже поговорить неполучиться никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,037 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
вот и хорошо что здесь есть цензура, иначе из-за флудеров все разбежались бы с форума
лесник как всегда, сочиняет, 2 мд у меня в наличии, один я сам спаял в руку вмещается для удобства мелкие предметы выкапывать, второй импульсный, чтобы и на мелководье им работать да и сам я электронщик со стажем, кстати оба мд сам модернизировал а лесник пусть о своём прошлом расскажет, многие с ним общаться не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
1.Тот, который в руку помещается,наверное пинпойнтер называется.
2. Импульсный, однако, Кощей. 3. В воде по блок можно любым МД работать. 4. Покажи хоть одну свою находку. (кроме кованного гвоздя, как то уже упомянутого на другом форуме) 5. Удиви народ про металл, который прибор не видит в упор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-July 09 Пользователь №: 10,895 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
суснин, твой ход про прошлое непролезет. У меня друзей столько что тебе и не снилось и все они знают про моё прошлое. В этом вся бригада убедилась, так что изыди нечистая.
Сообщение отредактировано лесnik: Mar 1 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Верните моё сообщение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,037 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
то что мд не все металлы и сплавы видит это не обсуждается, мд работает на вихревых токах, то есть видит ферромагнетики, то есть небольшую группу металлов, слиток платины колчаковский точно не увидит
так что на колчака ходить только с одним индуктивным прибором смысла нет в сырости всегда применяли импульсные мд, а индуктивные в воде резко чувствительность теряют, даже на тяжелых грунтах применяют импульсные мд лесник так и не хочет про своё прошлое гутарить, хотя всех в чём то обвиняет прораб ваш тут культурно ведёт себя, на других форумах он не такой а новую бригаду по колчаку уже можно хоронить заранее, они будут совершать одни и те же ошибки что и предыдущие поисковики, паталогически не хотят привязывать к местности информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Как ты затрахал уже всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Я то дурень думал, что МД видит и диамагнетики (медь,золото,серебро), и парамагнетики ( алюминий,и,кстати платину). Наверное у меня прибор такой,бракованный. Или у тебя,такой интересный,только под ферромагнетики заточеный. Тогда ясно,что ты находками похвастать не можешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусанин @ Mar 1 2011, 21:22) то что мд не все металлы и сплавы видит это не обсуждается, мд работает на вихревых токах, то есть видит ферромагнетики, то есть небольшую группу металлов, слиток платины колчаковский точно не увидит так что на колчака ходить только с одним индуктивным прибором смысла нет в сырости всегда применяли импульсные мд, а индуктивные в воде резко чувствительность теряют, даже на тяжелых грунтах применяют импульсные мд лесник так и не хочет про своё прошлое гутарить, хотя всех в чём то обвиняет прораб ваш тут культурно ведёт себя, на других форумах он не такой а новую бригаду по колчаку уже можно хоронить заранее, они будут совершать одни и те же ошибки что и предыдущие поисковики, паталогически не хотят привязывать к местности информацию Так. Читал, читал и не выдержал. раз уж сказали А говорите Б - чем перед вами провинился лесник, какой такое страшное прошлое у него (профессор Менгеле, это вы? ![]() ![]() ЗЫ. Золото Колчака прятал комиссар, имеющий одну фамилию со мной... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
А это я ему на "кладоискателе" кровь попортил. Ни на один вопрос он не ответил. Предлагал на поле встретиться (когда он отписал,что ищем мы неправильно,и не теми приборами. 90% находок в земле оставляем).Придумал гипотетический металл,который приборы не видят (но в народном хозяйстве он применяется. Всякие ураны с плутонием не в счёт). Эскадрильи летающих тарелок,стоящие на боевом дежурстве в ВВС РФ. Ну и так далее.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
сусанин, говори Б, раз тебя мужики просят. Я то знаю тебя ....да и не только я......уже давно. Сейчас ты понесёшь всякую хренотень, путьнего ты нигде ничего не сказал, со всех форумов тебя уже турнули. Теперь ты сюда пришёл мозги пудрить. Ну давай,давай, только знай: если ты мужик, то за слова свои отвечать прейдётся!!! И ни какой Северск тебя не спасёт. Теперь излож по существу.
Сообщение отредактировано лесnik: Mar 2 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Вот Вам и сусанин. Зашел и ушел. Да вообще убирите эту тему, она не о чём. А про бригаду крорую говорили собрали, и встреча была и отчёты о встрече есть. Только получилось так: сусанина по глупейшей ошибки поставели модератором в теме где мы были. Он взял и наши сообщения подтёр как ему надо. И весь диалог потерял свой смысл. Тогды мы подтёрли остатки сообщений и перебрались на Сибирский кладоискатель. Но ему там не быть. Так как этот человек неуважает собеседника, в чём Вы и убедились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусанин |
![]()
Создана
|
тут не место выяснений отношений, достаточно того что лесника турнули за маты, по колчаку ничего не писал, только флуд,
прораб на том форуме матами пишет, посты свои постоянно удаляет, тем самым ставит в неудобное положение других участников хотите узнать что может и не может мд, это похвально, только для этого тему создавайте и обсуждайте чего мд не видит и почему факт что мд не все металлы и сплавы видит считаю что и на этот раз создали провальную бригаду по кладам колчака, всё те же системные ошибки, линейку приборов для подобных поисков к лету не создадут, грунты там тяжелые, затухание чувствительности индуктивных мд сильное, чувствительность в 3-4 раза меньше чем на воздухе, с такими приборами поиск останется на уровне улучшеного неолита к тому же у бригады знания по истории на уровне плакатов считают что им знать историю не надо, поэтому у них нет даже начальных знаний алгоритмов поведения белых офицеров не знают так же начальных алгоритмов закапывания кладов, ведь закапывают клады не везде, а в определённых местах одним словом создали очередную не подготовленую бригаду да не было у прораба никогда чистой платины, сплав с платиной мд возможно видит и то не все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Я извиняюсь, а как насчёт монеток "чистой уральской платины", их прибор тоже не увидит?
ПыСы: Матом нигде и никогда не писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесnik |
![]()
Создана
|
Сусанин, до тебя интернет казался таким большим!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Сусанин. а о "начальных алгоритмах закапывания кладов" можно подробней?
Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 2 2011, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
А пусть до вечера поторчит.А потом и грохнуть на фиг. ( Всё одно она далее, ещё на каком ресурсе всплывёт.Он так просто не успокоится.История эта не один год длится)
ПыСы: На счёт тяжёлых грунтов. Ткни, плиз,сусанин пальцем где в Кемеровской области тяжёлые грунты (прилегающий район Томской обл. по составу не отличается). Почвенную карту прилагаю. Я всегда думал, что дерново-подзолистая почва, коей преобладающее большинство, ну никак к тяжёлым не относится. Что отчасти обьясняет чудесный сохран поднимаемых артефактов. А если уж ты вывел алгоритм зарывания кладов, то респект, снимаю шляпу. ![]() А вот тебе ещё карта промерзания грунта, в ответ на то, что в Сибири земля на 20 см. промерзает, а дальше копай-не хочу ( на карте в сантиметрах. 220-240). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусанин |
![]()
Создана
|
как предлагает прораб, тему грохнуть, значит расписаться в мракобесии
тут надо тему создавать почему до сих пор не нашли золото колчака, ведь факт что оно закопано, у всех профессиональных зарубежных клубов кладоискателей клады колчака значатся как не найденые и ездят к нам каждый год на поиски и другую тему о возможностях мд о промерзании тему отдельно, зачем всё это сваливать в одну тему но тут уже просматривается пиар, эти темы уже обсуждались на другом форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Сусанин, ты язычком то не мели. Чётко отвечай на поставленные вопросы. ( А то банный день не за горами).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:16 | |
![]() |