![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Sep 3 2010, 21:39) Протестировать на ребре? Х.з., теперь, когда стало понятно, что у неё внутри железный каркас, есть ли смысл? ![]() Смысла нет, я просто изначально думал что монета точно серебряная. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Я вот вспомнил.
Когда мужик протянул мне эту монету на руке, катушка моего МХТ была расположена к монете перпендикулярно. То есть, монета располагалась ребром. Или почти ребром. И прибор её определил как монету. А когда кинули на землю плашмя, то показания были уже не однозначны. Вот когда на руке - может это связано с тем, что высокочастотники лучше видят монеты, расположенные ребром, чем приборы, работающие на более низких частотах? Хотя, теперь это уже не имеет особого значения... -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Высокочастотники действительно лучше видят монеты, расположенные ребром, чем приборы, работающие на более низких частотах.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
богрода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,231 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал выключить дискрим?
-------------------- Клад там,где его не ищут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
богрода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,231 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня два прибора СИГ7272 и ТЕРКА34 оба прикрасно видят все 10руб. без дескрима.
-------------------- Клад там,где его не ищут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Torgrim @ Jul 17 2010, 21:14) Может немного не в тему, но ни кто не пробовал тестить на современную 10 рублей, тока не на юбилейку ,а на обычные (недавно в обороте), не большая монетка желтого цвета. прибор (аська) на неё молчит. у товарища тёрка тоже, почему? что за металл? Я тестил.. именно такие 10 рублей аська показывает как чермет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:15 | |
![]() |