![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Getman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,949 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сам юзаю 4с доволен, тачскрим сказка, приложений бесплатных валом, не логает, цена приемлемая, что еще надо. А вот чехольчик который прорекламировали вижу впервые, не подскажите где приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Тоже заинтересовал чехольчик, с удовольствием бы приобрел подобный.
Лично мне после "Apple" хочется только новый "Apple". Задумываюсь поменять 5 на 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Oct 7 2014, 18:54) Тоже заинтересовал чехольчик, с удовольствием бы приобрел подобный. Лично мне после "Apple" хочется только новый "Apple". Задумываюсь поменять 5 на 6. у меня 5s, тоже думал поменять, съездил, посмотрел и передумал, по мне 5 самый удачный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Oct 7 2014, 18:18) у меня 5s, тоже думал поменять, съездил, посмотрел и передумал, по мне 5 самый удачный. Вживую еще не видел, но подкупает толщина и заявленное время работы 6-ой модели. Может и мне в руку не ляжет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 00:23) Не, а чо? Пишут незнамо что! ![]() Так и я не пользуюсь айфоном...пока. У меня нокия защищённая на андроиде, уже около двух лет,а у жены три года айфон 4с и у сына год 5-й айфон. Так вот я воочию наблюдаю, какой андроид тормоз. Первые полгода ещё куда ни шло работает, а потом начинает все сильнее и сильнее подтормаживать. Поэтому буду брать айфон. Но точно не 6-ю модель, тут Вы правы по поводу корпуса. Добро пожаловать в 2012 г.Про сравнение с нексус 5 я вообще молчу. У меня этот Нексус 4 уже 1,5 года.Никаких лагов и торможений,как летал так и летает.Видимо Нокиа всякого говнософта своего закачала или сам телефон слабоват,не тянет.Либо вообще андройд не 4 версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 9 2014, 11:31) Добро пожаловать в 2012 г.Про сравнение с нексус 5 я вообще молчу. У меня этот Нексус 4 уже 1,5 года.Никаких лагов и торможений,как летал так и летает.Видимо Нокиа всякого говнософта своего закачала или сам телефон слабоват,не тянет.Либо вообще андройд не 4 версии. Но при этом это ж новый iPhone.... люди за эти новинки почки продают . Думаю большей половине знакомых мне девушек и женщин, пользователей продукции Apple неинтересно , что там за начинка. им нужен новый модный аксесуар.. есть там вообще NFC нету...кого это волнует, его не было там в 12 году и сейчас он там мало кому нужен, покрайней мере в России. Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 10 2014, 07:23 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 9 2014, 11:31) Добро пожаловать в 2012 г.Про сравнение с нексус 5 я вообще молчу. У меня этот Нексус 4 уже 1,5 года.Никаких лагов и торможений,как летал так и летает.Видимо Нокиа всякого говнософта своего закачала или сам телефон слабоват,не тянет.Либо вообще андройд не 4 версии. Ну хоть бы из любопытства глянули в инете ттх моего телефона, который я указывал, прежде чем писать ерунду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2014, 21:30) Ну хоть бы из любопытства глянули в инете ттх моего телефона, который я указывал, прежде чем писать ерунду. Ерунду как пишите Вы.Раз у Вас телефон тормозит значит андройд гуано?Я Вам привел свой пример,где андройд летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 10 2014, 09:00) Ерунду как пишите Вы.Раз у Вас телефон тормозит значит андройд гуано?Я Вам привел свой пример,где андройд летает. Ерунда, это когда Вы делаете странные предположения, вместо того, чтоб просто глянуть в тх указанного мною телефона и увидеть, что там всё же четвертый андроид. Ну, так то, кому и кобыла- невеста. То , что для Вас летает, для кого то возможно, ползает. Это всего лишь Ваши субъективные ощущения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
http://snob.ru/selected/entry/83029 Когда держите в руках айфон от Эппол, знайте, его делали под руководством педераста.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Это, наверняка, маркетинговый ход. Данные покупатели опу порвут, но купят.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Блин, сегодня я у своего 6 отломал выдвижную антенну, что таперича делать?
![]() -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
А у вас выдвижная что-ли??
![]() А у меня тарелка встроенная, блин походу развел меня продавец ![]() А по существу месяц юзаю 6-ку, к андроиду больше не вернусь... Это мой первый айфон, поэтому с предыдущими сравнить не могу. Сказать доволен, значит не сказать ни чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Dec 7 2014, 11:48) А у вас выдвижная что-ли?? ![]() А у меня тарелка встроенная, блин походу развел меня продавец ![]() А по существу месяц юзаю 6-ку, к андроиду больше не вернусь... Это мой первый айфон, поэтому с предыдущими сравнить не могу. Сказать доволен, значит не сказать ни чего... Ага, телескопическая, без неё телевизор плохо показывает. Но очень радует, что обе сим карты работают как положено!!! ![]() Тарелку не включаю, боюсь излучения, хотя продавец, дополнительным аксессуаром подарил шапочку из фольги. ![]() ![]() -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 30 2014, 18:12) http://snob.ru/selected/entry/83029 Когда держите в руках айфон от Эппол, знайте, его делали под руководством педераста. ![]() ![]() Ну так он же в хорошем смысле педераст. ![]() А настоящие, злые педерасты, те делают ВАЗы и доллары. Когда прикасаетесь к долларам, помните, что их делали главные педерасты планеты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2014, 14:09) Ну так он же в хорошем смысле педераст. ![]() А настоящие, злые педерасты, те делают ВАЗы и доллары. Когда прикасаетесь к долларам, помните, что их делали главные педерасты планеты. ![]() Однозначно + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден пользуется обычным телефоном в целях безопасности. Он сообщил, что в смартфон встроены программы, которые могут без ведома владельца активизироваться,собирать информацию о пользователе и отправлять данные.
Об этом сообщил адвокат Сноудена Анатолий Кучерена. "Эдвард не пользуется iPhone, у него простой телефон… Американский смартфон имеет соответствующие программы, которые могут иногда активироваться без нажатия кнопки владельцем и собирать информацию о пользователе, поэтому по соображениям безопасности он отказался от этого телефона", — заявил Кучерена. Но адвокат сообщил, что он не призывает россиян отказываться от телефона компании Apple. Кучерена отметил, что пользоваться им или нет-это выбор каждого человека. Он добавил, что его подопечный сделал свой выбор в пользу собственной безопасности, подходя к этому вопросу с профессиональной точки зрения,передает РИА Новости. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2014, 14:09) Ну так он же в хорошем смысле педераст. ![]() А настоящие, злые педерасты, те делают ВАЗы и доллары. Когда прикасаетесь к долларам, помните, что их делали главные педерасты планеты. ![]() ВАЗом счас Бу Йохансон рулит, вроде в мужеложестве не замечен) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Feb 5 2015, 13:32) ВАЗом счас Бу Йохансон рулит, вроде в мужеложестве не замечен) А Вы прямо таки все знаете! От человека с таким именем можно ожидать любого подвоха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Feb 5 2015, 14:32) ВАЗом счас Бу Йохансон рулит, вроде в мужеложестве не замечен) Пробел слегка не там в имени. Прикольнее Буй Охансон ![]() -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:51 | |
![]() |