![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Sep 19 2014, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 368 кг |
QUOTE(П_С_В @ Sep 19 2014, 00:31) На ближайшие месяца 6-7 месяцев да 33,а так есть мысль 083 с 5-и ступкой поставить вдоль,заварить намертво сателлиты,и на каждую полуось по нивскому переднему редуктору. вот только пока не пойму как заднюю часть заставить крутиться в обратную сторону... но голова то не что б шапку носить Ваша Окушка итак неплохо смотрится , у меня сейчас две Окушки , одной уже 21 год и перевез я на ней тонн 200 железа , последние 7 лет вообще ничего не делал , купил только 3 колеса и недавно купил еще одну 2006 года за 48 т и кучу запчастей , думаю готовить замену старушки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шериф и К |
Sep 22 2014, 17:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 15 2014, 22:10) двух друзей покрепче с собой!! Это мы уже проходили! Если она садится на днище - то толькро домкрат и бревна в помощь, без трактора не сдвинешь с места! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Sep 22 2014, 21:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Sep 22 2014, 18:03) Это мы уже проходили! Если она садится на днище - то толькро домкрат и бревна в помощь, без трактора не сдвинешь с места! Не Вы один -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Sep 25 2014, 10:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Самый правильный вариант, небольшая лебедка от квадрика и собственноручно(руки у автора, судя по всему - правильные) сделанная под нее площадка с двумя цепями с крюками для цепляния за штатные проушины( должно быть по две спереди с сзади, если нет - приколхозить). Лежит себе в багажнике или под ногами, сзади, а когда нужна - извлекается, прицепляется к проушинам и свой "микротрактор" извлекает авто из засады, а потом убирается до следующего раза.
Сообщение отредактировано Terro: Sep 25 2014, 22:33 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Sep 26 2014, 18:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 119 кг |
-------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Sep 28 2014, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Красиво
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Sep 29 2014, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(Tatarin @ Sep 28 2014, 18:05) Красиво Хоть и не беру с собой на коп фотоаппарат(примета не особо хорошая вроде),но как нибудь отдельно,вылазку на разведку новых мест сниму -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alzabey |
Oct 30 2014, 15:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Иркутск Пользователь №: 2,322,343 Металлоискатель: XP GMAXX II Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Хоть уже и поставили, на будущее советую китайскую лебедку winch 6000, установить ее за передними сиденьями, в ногах у пассажиров, трос проложить в трубе. Мощности этой лебедки хватит чтоб затащить оку на дерево
И немного оффтопа: у нас в городе ездит такая ока, участвует в соревнованиях, и показывает не плохие результаты =) Сообщение отредактировано Alzabey: Oct 30 2014, 15:57 -------------------- Если я что-то купил, напишите в личку, пожалуйста =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Oct 30 2014, 23:24
Создана
|
|
Чтоб прокрутить такие колёса нужен не Оковский мотор,далеко не Оковский ... По своей заметил что 13 тапочки для двух цилиндрового мотора немного тяжеловаты.Авто делал не для непроходимого бездорожья,и не для соревнований (это я про свою),а езжу и так где захочу.Ну а ежели сомневаюсь то лучше лишний раз выйду и посмотрю стоит ли соваться. Насчёт лебёдки это да,цена конечно немного высоковата у моей,но зато не надо изначально смазывать и перебирать,установил и пользуюсь. За совет с трубой спасибо,интересное решение.
-------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Nov 8 2014, 05:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Вот нашёл на друме, продаётся, лифт 15см, квадрорезина на родных разварках. Хозяин пишет,что едёт вообще везде
![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Nov 8 2014, 11:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Nov 9 2014, 19:10
Создана
|
|
Не согласен.Лебёдка на любой машине двигающейся большоё колличество времени вне дорог вполне себе рабочая доработка .С лебёдкой совсем другая езда, после того как поставил лебедь,возил домкрат по превычке с полгода, потом выложил в гараже,пылится несколько лет и не вспоминаю,точнее вспоминаю как страшный сон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 9 2014, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(KUZNEC @ Nov 8 2014, 12:13) Ну а лебёдка на Оке это скорее эстетика Ога... это он на асфальте так зачетно смотрится... эта хрень (Hi Jack)с легкостью может и покалечить ... начиная от зубов и заканчивая литальных случаев... http://www.youtube.com/watch?v=61Hwm0ei1UM -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Nov 9 2014, 23:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
Посмотрел видео, ага, схлопотал в челюсть...а всё потому что не соблюдал Т.Б., а именно не дотянул до щелчка, ещё легко отделался
С лебёдкой ведь тоже не всё так просто, особенно если трос стальной рвётся, а вы стоите рядом и он вас рубит.. Правила техники безопасности написаны кровью и для всех обязательны. В случае с лебёдкой надо на трос вешать успокоитель (телогрейка подойдёт или т.п.) и держаться на безопасном расстоянии. И работать Хай джеком без фамильярности, я им активно пользуюсь (увлечение копом обязывает, ну вы понимаете Я вовсе не против лебёдки, мне её вешать некуда, а брать универсальную за 28 тысяч р. ![]() как-то не бюджетно, с учётом того, что я легко Джеком справляюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Nov 10 2014, 20:10
Создана
|
|
Так и я не против хайджека
У меня по началу,джека не было так я и штатным справлялся Так и джек, всем хорош и не дорог, но по сравнению с лебёдкой "не очень удобно и долго". К тому же на лебёдке можно просто тянуться преодолевая засадные,заведомо не проезжие места,не насилуя при этом авто. По деньгам установить лебёдку на данный момент не сильно дорого выходит(отбивается сэкономленным временем ,а так же посещением мест куда с джеком просто не доехать)), если интересно,могу примерно скалькулировать....,а поставить её можно хоть на короллу,было бы желание -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Nov 10 2014, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Tatarin @ Nov 10 2014, 20:10) К тому же на лебёдке можно просто тянуться преодолевая засадные,заведомо не проезжие места,не насилуя при этом авто. Я имел в виду нежданчик, застрял-сам себя вытащил Джеком-дальше в путь и уж никак километры топкой жижи. Сообщение отредактировано KUZNEC: Nov 10 2014, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Nov 11 2014, 06:34
Создана
|
|
Вы меня не поняли. Я то же имел в виду нежданчик, к примеру проехав 300 км по асфальту до заветного урочища упираемся в топкий ручей с не очень пологими берегами, и шириной то он всего 15 метров и до урочища 5-7 км осталось. С лебёдкой, переползаем питьё, перетягиваем безлебёдочных комрадов, доезжаем до урочища,наслаждаемся отдыхом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Nov 12 2014, 20:09
Создана
|
|
Привет всем. Вот и ипользовал я её уже раза 4. Ощущения непередаваемые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Nov 14 2014, 09:34
Создана
|
|
Вот то то и оно
Как и писал ,совсем другая езда.... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джеки чан |
Jan 26 2015, 13:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,930 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Tatarin @ Sep 16 2014, 10:07) Покопался, нашел ссылку по лебёдкам, там 4000ная выходит дешевле 9т.рублей вместе с синтетикой ,если интересно кину ссылочку. Себе там брал три лебёдки ,доволен) здравствуйте! мне тоже ссылку пож,спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 02:33 | |
![]() |