![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Наверное только в России можно получить участок в собственность, с могилой на участке..
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 5 2015, 01:40) Наверное только в России можно получить участок в собственность, с могилой на участке.. А близлежайшие районы к Ленинграду, уважаемый, это сплошная могила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Скорее всего самолёт упал где-то рядом, т.к. на участке попадаются разные трубки и ШВАКи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А я в красные и не красился и ксивы у меня поисковой нет
А хлам который продаю с блиндеров,по лежакам не шушарю Я б понял если простой копарь ганса поднял это норма а вот официалы это жесть,вы долбите лежаки только молча без пафоса)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:45 | |
![]() |