![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jul 4 2017, 15:14) Господа , днём копать при народе на море ,это моветон ????????? ![]() как вы считаете ? ![]() Как за рубежом? Родоначальники подводного и пляжного копа американцы? Копают днем? Как за грибами сходить в выходной день. В общем скоро и мы также будем, днем, ночью, лишь бы культурно было и не мешали никому! Конечно если препоны наши чиновники не сделали бы, а они могут... -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 5 2017, 18:13) Конечно если препоны наши чиновники не сделали бы, а они могут... И к сожалению будут... Если "ряды пополнившие" не перестанут с настойчивостью голодных цыган афишировать тему. Ей богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Дибилы... Что тут сказать..
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheryn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,083 Пол: женский Номер карты: 6456 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Средь бела дня) хорошо среди тел не ходил) отдыхающие подходят постоянно, интересуются что нашёл. Не знаю насколько правильно в такое время ходить... По мне так лучше утром когда ещё никого нет или после сезона
![]() -------------------- Если я выиграла один из ваших лотов - напишите в личку ваши реквизиты для оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Лучше после сезона-всё будет ждать на блюдечко с голубой каемочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheryn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,083 Пол: женский Номер карты: 6456 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
блин, фото "лежит"
-------------------- Если я выиграла один из ваших лотов - напишите в личку ваши реквизиты для оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheryn @ Jul 26 2017, 21:24) блин, фото "лежит" ![]() ![]() С теркой ... Одет странно, рюкзачек не спасет от Солнца. К вечеру сметаной мазаться будет. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jul 26 2017, 22:05 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано gekasun: Jul 26 2017, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheryn |
![]()
Создана
|
Спасибо! с телефона заливала не заметила, что фотка "легла"…
QUOTE Одет странно, рюкзачек не спасет от Солнца. К вечеру сметаной мазаться будет. Да, учитывая какое сегодня было солнце и как он был одет, могу предположить, что он не местный, только-только приехал ![]() Посмотрела с чем он ходит - терка 705, новенькая ![]() К тому же за время пока он ходил его многие снимали на телефоны, кто фото делал, а кто-то даже видео. Люди дикие у нас) -------------------- Если я выиграла один из ваших лотов - напишите в личку ваши реквизиты для оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheryn |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Jul 26 2017, 22:04) стоит ![]() я понаблюдала, он поднимал регулярно что-то, когда подходила посмотреть - он как раз достал рубль) ходячка там в основном -------------------- Если я выиграла один из ваших лотов - напишите в личку ваши реквизиты для оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PITsss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,359 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 4265 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Доброго Здравия!
Рубль какой? Завтра думаю на Должанка вырваться. Вчера отправлялись на остров, так там тока глина лечебная))) - если и ушло что то глубоко....... -------------------- Не все то серебро что блЯстит !.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,764 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Все ребята, купальный сезон на Азове заканчивается, сегодня прошел дождь, температура упала с 33 до 23, отдыхающие уезжают. А поисковый сезон продолжается,хотя местные пляжи уже почистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PITsss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,359 Металлоискатель: ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 4265 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilar @ Aug 23 2017, 13:39) Все ребята, купальный сезон на Азове заканчивается, сегодня прошел дождь, температура упала с 33 до 23, отдыхающие уезжают. А поисковый сезон продолжается,хотя местные пляжи уже почистили. Не чего подобного! Сегодня чуть с брызнул охладил и все) Завтра уже опять 33% до Сентября. Туристы не помеха, можно и пройтись! -------------------- Не все то серебро что блЯстит !.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:13 | |
![]() |