Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отдых-коп на пляжах Азова..., Рекомендации туристам из других регионов

Mr. FOG
post Jul 18 2010, 07:18
Создана #21

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(JUG @ Jul 16 2010, 08:27)
рискуеш коллега
все вот эти  image046.gif  15.gif  ranting.gif  tongue.gif  могут узнать где копаеш и ты
а вообще при таких турне лучше связыватся с месными форманчанами передвигатся и по дорогам на месном авто поспокойнее да и куда за пивом сгонять ...
я думаю многие примут гостей и покажут достопримечательности
веть сами могут приехать так же в гости
если что пишыте cheesy.gif
Юр, после вас как после саранчи cheesy.gif Я каждые выходные выхожу в ночь и не одного рыжика только свежие монеты уже десяти рублевки пошли в находках ,а злато похоже на моих пляжах ещё долго не видать sad.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Деня
post Jul 18 2010, 21:49
Создана #22

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Jul 18 2010, 08:18)
Юр, после вас как после саранчи  cheesy.gif Я каждые выходные выхожу в ночь и не одного рыжика только свежие монеты уже десяти рублевки пошли в находках ,а злато похоже на моих пляжах ещё долго не видать sad.gif

Да, тоже согласен, на Азовском и Черном морях выбито уже всё нафиг smile.gif
  + Quote Post

Zelot
post Jul 18 2010, 23:46
Создана #23

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

QUOTE(Деня @ Jul 18 2010, 22:49)
Да, тоже согласен, на Азовском и Черном морях выбито уже всё нафиг smile.gif

Ага и в Москве все выбито и в Питере... И вообще продавайте нафик свои приборы, покупайте ружья подводные и вперед за рыбой cheesy.gif

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

Svjattoy
post Jul 19 2010, 02:43
Создана #24

Постоянный

-----X----

В Азове был год назад, второй раз, ах, что это было за время! девченки какие там..ммммм....прибора не было еще, местный пляж не впечатлил.. на косе классно... холодно было, одни кайтеры баловались..Собираюсь ближе к осени туда, если есть какие предложения, в личку - увидимся. Задонье, говорят, чистый клондайк. Что, и в полях менты допекают? Девчонка у меня там осталасьsad.gif....И с Таганрога еще одна... аж слезу пустил sad.gif

Сообщение отредактировано Svjattoy: Jul 19 2010, 02:55

--------------------
Все это ерунда, по сравнению с Мировой Революцией...
  + Quote Post

region53
post Jul 24 2010, 10:11
Создана #25

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

Я уже на Азовском. В станице Должанская. Все-таки решился взять свой Трек. На песке отрабатывает превосходно. Правда, сам песок не радует находками. Пока в копилке-около 40 рублей ходячки. Самая популярная монета -рублевик (она дает показания 12-08). Нашел также какую-то восточную монетку размером с советскую копейку круглой формы и квадратным отверстием в середине. По возвращении домой выложу фото. Использую катушку Minelab 8". На пляже никто не допекает. Как-то вечером видел поисковика. Был немало удивлен -у него так же в руках был Трек. И настройки заводские. Даже маска стандартная, напрочь игнорирующая ряд ценных целей. В общем, новичок. Научится. В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? smile.gif

Сообщение отредактировано region53: Jul 24 2010, 10:12

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Деня
post Jul 24 2010, 14:07
Создана #26

Старожил

-----XXXXX

В Таганрогском заливе. smile.gif
  + Quote Post

Zelot
post Jul 25 2010, 11:27
Создана #27

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:11)
В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? smile.gif

Тут надо немного подумать... biggrin.gif Раз вода вонючая, значит свежих потеряшек нет. Но так было не всегда. Значит весь хабор гдето лежит но! под слоем песка. И тут такие вопросы: сможет ли твой приборчег зацепить хабор на необходимой глубине. Раз полуштормовая, знач песок гдето вымывается,ищи места отлива воды,понаблюдай за течением ну и т.п. Короче пробуй,удачи! sml.gif

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

region53
post Jul 25 2010, 11:41
Создана #28

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

Спасибо! Вчера старший сын пристрастился к поиску. Наковырял на пляже рублей 30 с лишним мелочи. Придется и ему, видно, детектор покупать.

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Doreka
post Jul 26 2010, 11:15
Создана #29

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:11)
Я уже на Азовском. В станице Должанская. Все-таки решился взять свой Трек. На песке отрабатывает превосходно. Правда, сам песок не радует находками. Пока в копилке-около 40 рублей ходячки. Самая популярная монета -рублевик (она дает показания 12-08). Нашел также какую-то восточную монетку размером с советскую копейку круглой формы и квадратным отверстием в середине. По возвращении домой выложу фото. Использую катушку Minelab 8". На пляже никто не допекает. Как-то вечером видел поисковика. Был немало удивлен -у него так же в руках был Трек. И настройки заводские. Даже маска стандартная, напрочь игнорирующая ряд ценных целей. В общем, новичок. Научится. В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? smile.gif

Масса наверное в том месте где Таганрогский залив с Азовским встречается.
Каждый год много утопленников, прям проклятое место.

Сообщение отредактировано Doreka: Jul 26 2010, 11:16
  + Quote Post

Markus
post Jul 26 2010, 12:06
Создана #30

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

всех болтающихся по косе Долгой громко ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
в окончании косы, где она разрывается на островки и тянется еще в море на огромное расстояние - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!!
Существуют подводные течения, не видимые на поверхности - колоссальный перенос огромных масс воды через гребень косы с последующими подводными водоворотами и завихрениями ... Можно плавать на лодке - всё зашибись, а спустил ноги в воду - и поволокло... Особое внимание детям. Если понесёт, у них просто сил не будет выгрести... Недавняя трагедия в детском лагере под Ейском по той же причине...
Так же бывают резкие шквалы с большим выбросом воды и смывом "отдыхающих" в море. Не ленитесь наблюдать за небом. И лучше не лезть на самый конец косы...

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

М.А.Н.
post Jul 27 2010, 23:12
Создана #31

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Сегодня вернулся из станицы Голубицкой .По утрам копал центральный пляж каждое утро с 6.00 до появления народа(обычно до 8.00).Такое возникает чувство,что пляж ни кто не копал ни разу-столько монет не было даже дома в Подмосковье(до 100-150 рублей ходячки за 2 часа каждое утро).Фишер звенел на каждом квдратном метре.Советы(монет 100-особо не считал еще) были от 1925 года(20 копеек билон в изумительном сохране) до копеек 80 годов.Общее количество монет перевалило за 1000.Из интересных находок-дохленькое золотое колечко и серебренный крест.Для тех комрадов,кто боится брать с собой прибор в отпуск на море,рассказываю простой способ поиска монет.Дождитесь небольшого шторма и пройдитесь по полосе прибоя-количество монет и других интересных предметов вас явно порадует.Не забывайте периодически выпивать по стаканьчику хорошего вина-как сказал мне местный старичок-искатель дед Витя"для остроты глаза".Выпив со мной за 2 часа 3 литра вина,он со своим велосипедом побрел не твердой походкой до хаты,оставив меня одного на палящем краснодарском солнце.Но это стоило того-23 июля за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет(колечко в том числе).Море без устали,что не скажу про себя,выбрасывало и выбрасывало к моим ногам разные интересные предметы.Что бы меня не расшифровали другие алчные до материальных благ отдыхающие-в одну руку взял пару ракушек,типа их собираю(таких блаженных много по пляжу ходят),а интересные предметы прятал в другой руке.Когда предметов скапливалось много-незаметно клал их в сумку рядом со своим лежаком,выпивал очередной стаканчик вина(благо купили его на винзаводе с отцом литров 50-60 cheesy.gif гы:а домой то привез всего 30) и шел дальше на охоту.Извеняйте комрады,окончание отчета о поездке напишу завтра и фотки повешу-а то меня сейчас жена сама за что-нибудь повесит,неделю дома не был.Прощайте 14.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

fosa
post Jul 27 2010, 23:36
Создана #32

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:12)

я так понимаю вы о пляжах серф приюта?5 год можно сказать регулярно посещаем должанскую косу !аська у меня 2 год на косе одна ходячка да и на пляжах тоже! а на счет водоворотов это факт! затягивает пипец всем удачи smile.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Деня
post Jul 27 2010, 23:36
Создана #33

Старожил

-----XXXXX

М.А.Н. я смотрю пока отчет писали вина осталось листов 28. Земля кубанская если чем и одариавет, то язык надо держать за зубами, а то приедете в следующий раз, а там хрен на лопате. Советую, хотя бы из уважения к местным жителям подредактировать сообщение.
  + Quote Post

vyuri
post Jul 28 2010, 01:16
Создана #34

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2010, 00:21)
Да,знатно они там покопали-12 метров культурного слоя перелопатили.А интересных находок в местном музее Тамани нет,толи в Краснодар,толи в Питер 
увезли 16.gif

Вот и я про это, за поседнии 20 лет в музеях ржавой гильзы не прибавилось так ещё обнаглели закон и им подавай МД запретить.
Уроды. alko_2464.gif А увезли, толи в Краснодар,толи в Питер. cheesy.gif
Приехали денег месным ченушам дали, Экспидиция понимать надо. alko_2464.gif

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

vyuri
post Jul 28 2010, 01:28
Создана #35

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(Svjattoy @ Jul 19 2010, 03:44)
Задонье, говорят, чистый клондайк.

Читаю и смеюсь, Задонье это пустыня каракум. cheesy.gif
Я в среднюю полосу копать собираюсь а вы к нам, короче как говориться
хорошо где нас нет. Вы на печать войска донского гляньте. И там голозадый сидит. Всё попивалось до кольсон. alko_2464.gif

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

flor
post Jul 28 2010, 02:29
Создана #36

Постоянный

Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300

-----XXX--

QUOTE(М.А.Н. @ Jul 28 2010, 00:13)
за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

fosa
post Jul 28 2010, 02:38
Создана #37

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

глаза-ренгеноскопы! и я се такие хочу! токо для золота! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

М.А.Н.
post Jul 28 2010, 12:16
Создана #38

Профи

-----XXXXX

Деня извини,если открыл для друзей на форуме самый страшный секрет копа краснодарских жителей.Не думаю,что оставлю их без штанов-летом не так много штормов бывает,все веселье начнется осенью.В свое оправдание могу сказать,что поднимал все подряд монеты без разбора(и 10,и 50 копеечные),а местные комрады их игнорировали,по этому их было столько вымыто на берег,что не заметить их мог только слепой.Вот и весь секрет.Кто захочет-и сам все поймет.Кстати,вино измеряется в литрах,а не в листах каких то cheesy.gif

Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jul 28 2010, 13:09

--------------------
  + Quote Post

adzzz
post Jul 28 2010, 12:50
Создана #39

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(М.А.Н. @ Jul 28 2010, 00:13)
Сегодня вернулся из станицы Голубицкой .По утрам копал центральный пляж каждое утро с 6.00 до появления народа(обычно до 8.00).Такое возникает чувство,что пляж ни кто не копал ни разу-столько монет не было даже дома в Подмосковье(до 100-150 рублей ходячки за 2 часа каждое утро).Фишер звенел на каждом квдратном метре.Советы(монет 100-особо не считал еще) были от 1925 года(20 копеек билон в изумительном сохране) до копеек 80 годов.Общее количество монет перевалило за 1000.Из интересных находок-дохленькое золотое колечко и серебренный крест.Для тех комрадов,кто боится брать с собой прибор в отпуск на море,рассказываю простой способ поиска монет.Дождитесь небольшого шторма и пройдитесь по полосе прибоя-количество монет и других интересных предметов вас явно порадует.Не забывайте периодически выпивать по стаканьчику хорошего вина-как сказал мне местный старичок-искатель дед Витя"для остроты глаза".Выпив со мной за 2 часа 3 литра вина,он со своим велосипедом побрел не твердой походкой до хаты,оставив меня одного на палящем краснодарском солнце.Но это стоило того-23 июля за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет(колечко в том числе).Море без устали,что не скажу про себя,выбрасывало и выбрасывало к моим ногам разные интересные предметы.Что бы меня не расшифровали другие алчные до материальных благ отдыхающие-в одну руку взял пару ракушек,типа их собираю(таких блаженных много по пляжу ходят),а интересные предметы прятал в другой руке.Когда предметов скапливалось много-незаметно клал их в сумку рядом со своим лежаком,выпивал очередной стаканчик вина(благо купили его на винзаводе с отцом литров 50-60 cheesy.gif гы:а домой то привез всего 30) и шел дальше на охоту.Извеняйте комрады,окончание отчета о поездке напишу завтра и фотки повешу-а то меня сейчас жена сама за что-нибудь повесит,неделю дома не был.Прощайте 14.gif

Только недавно читал ,что у товарища в Голубицкой аську утром конфисковали.Сам туда еду на следующей неделе.Беспокоюсь за сохранность прибора.

Сообщение отредактировано adzzz: Jul 28 2010, 12:51
  + Quote Post

М.А.Н.
post Jul 28 2010, 12:58
Создана #40

Профи

-----XXXXX

Только что отписал по этому вопросу в соседней теме.Не боись! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 22:13
Рейтинг@Mail.ru