![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jul 16 2010, 08:27) рискуеш коллега Юр, после вас как после саранчи все вот эти ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще при таких турне лучше связыватся с месными форманчанами передвигатся и по дорогам на месном авто поспокойнее да и куда за пивом сгонять ... я думаю многие примут гостей и покажут достопримечательности веть сами могут приехать так же в гости если что пишыте ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 18 2010, 08:18) Юр, после вас как после саранчи ![]() ![]() Да, тоже согласен, на Азовском и Черном морях выбито уже всё нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 18 2010, 22:49) Да, тоже согласен, на Азовском и Черном морях выбито уже всё нафиг ![]() Ага и в Москве все выбито и в Питере... И вообще продавайте нафик свои приборы, покупайте ружья подводные и вперед за рыбой ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svjattoy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,845 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В Азове был год назад, второй раз, ах, что это было за время! девченки какие там..ммммм....прибора не было еще, местный пляж не впечатлил.. на косе классно... холодно было, одни кайтеры баловались..Собираюсь ближе к осени туда, если есть какие предложения, в личку - увидимся. Задонье, говорят, чистый клондайк. Что, и в полях менты допекают? Девчонка у меня там осталась
![]() ![]() Сообщение отредактировано Svjattoy: Jul 19 2010, 02:55 -------------------- Все это ерунда, по сравнению с Мировой Революцией...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Я уже на Азовском. В станице Должанская. Все-таки решился взять свой Трек. На песке отрабатывает превосходно. Правда, сам песок не радует находками. Пока в копилке-около 40 рублей ходячки. Самая популярная монета -рублевик (она дает показания 12-08). Нашел также какую-то восточную монетку размером с советскую копейку круглой формы и квадратным отверстием в середине. По возвращении домой выложу фото. Использую катушку Minelab 8". На пляже никто не допекает. Как-то вечером видел поисковика. Был немало удивлен -у него так же в руках был Трек. И настройки заводские. Даже маска стандартная, напрочь игнорирующая ряд ценных целей. В общем, новичок. Научится. В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения?
![]() Сообщение отредактировано region53: Jul 24 2010, 10:12 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
В Таганрогском заливе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:11) В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? ![]() Тут надо немного подумать... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Вчера старший сын пристрастился к поиску. Наковырял на пляже рублей 30 с лишним мелочи. Придется и ему, видно, детектор покупать.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doreka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,600 Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:11) Я уже на Азовском. В станице Должанская. Все-таки решился взять свой Трек. На песке отрабатывает превосходно. Правда, сам песок не радует находками. Пока в копилке-около 40 рублей ходячки. Самая популярная монета -рублевик (она дает показания 12-08). Нашел также какую-то восточную монетку размером с советскую копейку круглой формы и квадратным отверстием в середине. По возвращении домой выложу фото. Использую катушку Minelab 8". На пляже никто не допекает. Как-то вечером видел поисковика. Был немало удивлен -у него так же в руках был Трек. И настройки заводские. Даже маска стандартная, напрочь игнорирующая ряд ценных целей. В общем, новичок. Научится. В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? ![]() Масса наверное в том месте где Таганрогский залив с Азовским встречается. Каждый год много утопленников, прям проклятое место. Сообщение отредактировано Doreka: Jul 26 2010, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
всех болтающихся по косе Долгой громко ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
в окончании косы, где она разрывается на островки и тянется еще в море на огромное расстояние - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!! Существуют подводные течения, не видимые на поверхности - колоссальный перенос огромных масс воды через гребень косы с последующими подводными водоворотами и завихрениями ... Можно плавать на лодке - всё зашибись, а спустил ноги в воду - и поволокло... Особое внимание детям. Если понесёт, у них просто сил не будет выгрести... Недавняя трагедия в детском лагере под Ейском по той же причине... Так же бывают резкие шквалы с большим выбросом воды и смывом "отдыхающих" в море. Не ленитесь наблюдать за небом. И лучше не лезть на самый конец косы... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулся из станицы Голубицкой .По утрам копал центральный пляж каждое утро с 6.00 до появления народа(обычно до 8.00).Такое возникает чувство,что пляж ни кто не копал ни разу-столько монет не было даже дома в Подмосковье(до 100-150 рублей ходячки за 2 часа каждое утро).Фишер звенел на каждом квдратном метре.Советы(монет 100-особо не считал еще) были от 1925 года(20 копеек билон в изумительном сохране) до копеек 80 годов.Общее количество монет перевалило за 1000.Из интересных находок-дохленькое золотое колечко и серебренный крест.Для тех комрадов,кто боится брать с собой прибор в отпуск на море,рассказываю простой способ поиска монет.Дождитесь небольшого шторма и пройдитесь по полосе прибоя-количество монет и других интересных предметов вас явно порадует.Не забывайте периодически выпивать по стаканьчику хорошего вина-как сказал мне местный старичок-искатель дед Витя"для остроты глаза".Выпив со мной за 2 часа 3 литра вина,он со своим велосипедом побрел не твердой походкой до хаты,оставив меня одного на палящем краснодарском солнце.Но это стоило того-23 июля за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет(колечко в том числе).Море без устали,что не скажу про себя,выбрасывало и выбрасывало к моим ногам разные интересные предметы.Что бы меня не расшифровали другие алчные до материальных благ отдыхающие-в одну руку взял пару ракушек,типа их собираю(таких блаженных много по пляжу ходят),а интересные предметы прятал в другой руке.Когда предметов скапливалось много-незаметно клал их в сумку рядом со своим лежаком,выпивал очередной стаканчик вина(благо купили его на винзаводе с отцом литров 50-60
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jul 24 2010, 11:12) Я уже на Азовском. В станице Должанская. Все-таки решился взять свой Трек. На песке отрабатывает превосходно. Правда, сам песок не радует находками. Пока в копилке-около 40 рублей ходячки. Самая популярная монета -рублевик (она дает показания 12-08). Нашел также какую-то восточную монетку размером с советскую копейку круглой формы и квадратным отверстием в середине. По возвращении домой выложу фото. Использую катушку Minelab 8". На пляже никто не допекает. Как-то вечером видел поисковика. Был немало удивлен -у него так же в руках был Трек. И настройки заводские. Даже маска стандартная, напрочь игнорирующая ряд ценных целей. В общем, новичок. Научится. В Должанской купаюсь и брожу с детектором только на пляже Азовского моря. Таганрогская бухта там - убожище еще то: грязная, вонючая и вечно полуштормовая. Вопрос к знатокам - где в Должанской потеряны золотые украшения? ![]() я так понимаю вы о пляжах серф приюта?5 год можно сказать регулярно посещаем должанскую косу !аська у меня 2 год на косе одна ходячка да и на пляжах тоже! а на счет водоворотов это факт! затягивает пипец всем удачи ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
М.А.Н. я смотрю пока отчет писали вина осталось листов 28. Земля кубанская если чем и одариавет, то язык надо держать за зубами, а то приедете в следующий раз, а там хрен на лопате. Советую, хотя бы из уважения к местным жителям подредактировать сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2010, 00:21) Да,знатно они там покопали-12 метров культурного слоя перелопатили.А интересных находок в местном музее Тамани нет,толи в Краснодар,толи в Питер увезли ![]() Вот и я про это, за поседнии 20 лет в музеях ржавой гильзы не прибавилось так ещё обнаглели закон и им подавай МД запретить. Уроды. ![]() ![]() Приехали денег месным ченушам дали, Экспидиция понимать надо. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svjattoy @ Jul 19 2010, 03:44) Задонье, говорят, чистый клондайк. Читаю и смеюсь, Задонье это пустыня каракум. ![]() Я в среднюю полосу копать собираюсь а вы к нам, короче как говориться хорошо где нас нет. Вы на печать войска донского гляньте. И там голозадый сидит. Всё попивалось до кольсон. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 28 2010, 00:13) за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
глаза-ренгеноскопы! и я се такие хочу! токо для золота!
![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Деня извини,если открыл для друзей на форуме самый страшный секрет копа краснодарских жителей.Не думаю,что оставлю их без штанов-летом не так много штормов бывает,все веселье начнется осенью.В свое оправдание могу сказать,что поднимал все подряд монеты без разбора(и 10,и 50 копеечные),а местные комрады их игнорировали,по этому их было столько вымыто на берег,что не заметить их мог только слепой.Вот и весь секрет.Кто захочет-и сам все поймет.Кстати,вино измеряется в литрах,а не в листах каких то
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jul 28 2010, 13:09 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 28 2010, 00:13) Сегодня вернулся из станицы Голубицкой .По утрам копал центральный пляж каждое утро с 6.00 до появления народа(обычно до 8.00).Такое возникает чувство,что пляж ни кто не копал ни разу-столько монет не было даже дома в Подмосковье(до 100-150 рублей ходячки за 2 часа каждое утро).Фишер звенел на каждом квдратном метре.Советы(монет 100-особо не считал еще) были от 1925 года(20 копеек билон в изумительном сохране) до копеек 80 годов.Общее количество монет перевалило за 1000.Из интересных находок-дохленькое золотое колечко и серебренный крест.Для тех комрадов,кто боится брать с собой прибор в отпуск на море,рассказываю простой способ поиска монет.Дождитесь небольшого шторма и пройдитесь по полосе прибоя-количество монет и других интересных предметов вас явно порадует.Не забывайте периодически выпивать по стаканьчику хорошего вина-как сказал мне местный старичок-искатель дед Витя"для остроты глаза".Выпив со мной за 2 часа 3 литра вина,он со своим велосипедом побрел не твердой походкой до хаты,оставив меня одного на палящем краснодарском солнце.Но это стоило того-23 июля за день без прибора одними "острыми"глазами поднял порядка 500 монет(колечко в том числе).Море без устали,что не скажу про себя,выбрасывало и выбрасывало к моим ногам разные интересные предметы.Что бы меня не расшифровали другие алчные до материальных благ отдыхающие-в одну руку взял пару ракушек,типа их собираю(таких блаженных много по пляжу ходят),а интересные предметы прятал в другой руке.Когда предметов скапливалось много-незаметно клал их в сумку рядом со своим лежаком,выпивал очередной стаканчик вина(благо купили его на винзаводе с отцом литров 50-60 ![]() ![]() Только недавно читал ,что у товарища в Голубицкой аську утром конфисковали.Сам туда еду на следующей неделе.Беспокоюсь за сохранность прибора. Сообщение отредактировано adzzz: Jul 28 2010, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Только что отписал по этому вопросу в соседней теме.Не боись!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:13 | |
![]() |