![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на Азов. Российский. Ейск, Должанка и прочее. Рекомендую в этой теме собирать все рекомендации. Стоит ли брать дешевый детектор? Или можно смело брать свой E-Trac? Что еще положить в багажник авто? Как общаться при пляжном поиске на Азове с местными. В общем, все об Азовских пляжах...
Сообщение отредактировано region53: Jul 14 2010, 18:45 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Берите тот, который считаете нужным. Местные если и спрашивают, то сколько золота нашел, да начинают расказывать, где, кто и что потерял. А, вот отдыхающие ...
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 06 Из: Юго-Запад Ростов.Об Пользователь №: 455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нельзя не че брать кроме граблей
![]() Шутка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Если серьезно, то ни на одном пляже, в том числе Азовском, местные не допекают. Ну разве, что мальчишки. Да и отдыхающим побоку. Вот, только кроме ходячки, да поздних советов, чет ничего. Но, это может у меня
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jul 14 2010, 19:45) Собираюсь на Азов. Российский. Ейск, Должанка и прочее. Рекомендую в этой теме собирать все рекомендации. Стоит ли брать дешевый детектор? Или можно смело брать свой E-Trac? Что еще положить в багажник авто? Как общаться при пляжном поиске на Азове с местными. В общем, все об Азовских пляжах... Турне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
В прошлом году был в должанке. брал собой асю-150 из находок в основном ходячка(обычно набирал на 2литра пива) да ссср,да нательные крестики попадались серебряные современные. ходил вечером и утром,когда как. особо никто недокучал, все про золото спрашивали,ходили по пятам и как только поднимал монетку побитую жизнью сразу теряли интерес. в воде не искал,наверно зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
В прошлом году осенью, ездил копать в Ейск, копал в море со стороны порта, все пляжи, рыжьё было но не особо, хватило только чтобы отбить поездку, проблем не было, подходил народ только давали советы где лучше копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sklia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В конце июля еду в отпуск на Кубань, на пару дней буду заезжать в Ейск к родне. Планировал брать МД, но подумал, что в дороге мешается, да и успею ли покопаться...в общем решил не брать и нервы жене не портить )
Сообщение отредактировано sklia: Jul 14 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
В прошлом году,в сентябре отдыхал в Должанке,по пляжу ходил практиччески каждый день,из находок токма современка и монеты и крестики и пр.Если модеры не сотрут то мона меня увидеть почти вживую!!! Не трите пожалуйстаааааааа,там про меня пишет Серёга.
http://yeisk-online.ru/index.php?showtopic=2650 -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скажу так я из Ейского района,в августе тоже в отпуск собираюсь... с собой конечно буду брать прибор.... только по пляжу ходить это так чтоб не скучно было,современных потеряшек найдете полные карманы.... Я конечно по пляжу тоже хожу,но основной упор буду делать на татарву,да по казакам интересно походить... В должанке поосторожней в некоторых местах милиция запрещает копатьть (охраняется государством кое что).... А так ходите по пляжу не кто не должен докопаться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchsrossii @ Jul 14 2010, 22:23) Скажу так я из Ейского района,в августе тоже в отпуск собираюсь... с собой конечно буду брать прибор.... только по пляжу ходить это так чтоб не скучно было,современных потеряшек найдете полные карманы.... Я конечно по пляжу тоже хожу,но основной упор буду делать на татарву,да по казакам интересно походить... В должанке поосторожней в некоторых местах милиция запрещает копатьть (охраняется государством кое что).... А так ходите по пляжу не кто не должен докопаться!!!! А греки не попадались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 14 2010, 22:41) А греки не попадались? В чем подлог!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchsrossii @ Jul 14 2010, 23:27) В чем подлог!??? Если имеете ввиду "подвох", то не в чем, просто интересуюсь историей Боспора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В Атамани тоже сильно греками из Боспора интересуются,видел шурф метра 3 на 3 и глубиной столько же.А костей сколько на пляже валяется,явно человеческие
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 14 2010, 23:47) В Атамани тоже сильно греками из Боспора интересуются,видел шурф метра 3 на 3 и глубиной столько же.А костей сколько на пляже валяется,явно человеческие ![]() Да там архиологи первые гробокопатели, разроют могилу а кости разбрасывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да,знатно они там покопали-12 метров культурного слоя перелопатили.А интересных находок в местном музее Тамани нет,толи в Краснодар,толи в Питер
увезли ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Основная масса находок скрыта от всеобщего обозрения в подвалах Эрмитажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 15 2010, 00:25) Основная масса находок скрыта от всеобщего обозрения в подвалах Эрмитажа. Это легенда такая.... ![]() ![]() Так,цитата какая то где то попалась.. ![]() "Я тебе говорил, что лично познакомился с Макаровым? Это дир. инстит. археологии, с Мунчаевым - академик, гл. редактор серии Археологии СССР, Кузнецовым - копает Фанагорию ( он первый сунул визитку, когда узнал о некоторых моих находках..., ездит на новом Лендкрузере, короче - наш человек!). Вот такие теперь у меня консультанты. Ну, давай, сейчас проедусь- два дня отсутствовал на полях! " А старину там по берегам выбили давно.Я ещё лет 15 назад там начинал.было интересно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Копал в Ейске и Должанке на берегу, в воду не заходил. Местные интереса никакого не проявляли. Проблем никаких не возникало. Из находок в основном одна ходячка.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 14 2010, 20:51) Турне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рискуеш коллега все вот эти ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще при таких турне лучше связыватся с месными форманчанами передвигатся и по дорогам на месном авто поспокойнее да и куда за пивом сгонять ... я думаю многие примут гостей и покажут достопримечательности веть сами могут приехать так же в гости если что пишыте ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:11 | |
![]() |