![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BorisB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,428 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только только обзавелся х-террой 34 и тут же столкнулся с непонятным глюком.
Она вообще ничего не видит. ![]() В режиме пинпоинт начинает видеть крупные цели - колесо от жигулей. ![]() Может кто из калужан - владельцев х-терры откликнется... Пожалуйста, уделите немножко времени - пересечься и попробовать другую катушку. В фирме-продавце (в Москве) сказали - с гарантией проблем нет - если определите, что именно неисправность в катушке можно поменять только ее. (так будет проще с пересылкой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Какие злобные продавцы в г. Москва . У нас в г. множества революций на катуху дают 2г. гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisB @ May 5 2008, 14:57) Только только обзавелся х-террой 34 и тут же столкнулся с непонятным глюком. Она вообще ничего не видит. ![]() В режиме пинпоинт начинает видеть крупные цели - колесо от жигулей. ![]() Может кто из калужан - владельцев х-терры откликнется... Пожалуйста, уделите немножко времени - пересечься и попробовать другую катушку. В фирме-продавце (в Москве) сказали - с гарантией проблем нет - если определите, что именно неисправность в катушке можно поменять только ее. (так будет проще с пересылкой). Назовите фирму в которой покупали МД , затем буду советовать что делать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,428 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прибор брал в www.minelab-msk.ru
, но уже все разрешилось просто замечательно. В магазине сразу определили, что дело в катушке и тут-же ее поменяли. Причем по моей просьбе на DD 10". Честно говоря я немного опешил, когда в магазине не стали рассуждать о экспертизе, ремонте и других малоприятных вещах, а просто выполнили свои гарантийные обязательства, причем мгновенно: в 11 часов они получили прибор, в 13 он был готов к оправке с дополнительными бонусами за беспокойство. (для примера - в Benq уже больше месяца валяется наш проектор, который глючил прямо из коробки). Сегодня уже испытал в поле: 3 копейки 1953 года. Первый хабар! ![]() QUOTE(Владимир Ява @ May 5 2008, 21:49) Назовите фирму в которой покупали МД , затем буду советовать что делать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Я на той неделе там терку тоже покупал - нормальный сервис: все доставили + куча подарков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
2 BorisB
Benq, это отошедшее подразделение Acer, известный китайский производитель. Рекомендую вообще ничего из их продукции не приобретать, затем что полное Г. Не ведитесь на дешевизну. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 13:48 | |
![]() |