![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
http://imglink.ru/pictures/07-09-12/3fc17b...1377218728d.jpg
Одна всё же открывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neveroffff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,670 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
В этой теме по поводу данной монеты высказались два нумизмата, мнение которых я ставлю выше всего. Фучик они не увидели. Не увидел и я его. С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anakim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,848 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чего не увидели?
-------------------- Карта СБ - ...9354
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AF. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,800 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neveroffff @ Sep 7 2014, 21:19) В этой теме по поводу данной монеты высказались два нумизмата, мнение которых я ставлю выше всего. Фучик они не увидели. Не увидел и я его. С уважением ко всем. Андрей, ты фуфлишь монету? Я просто доверяю тебе и Евдокимову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neveroffff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,670 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Нет. Я говорю что монета подлинная. И готов это подтвердить деньгами.
Сообщение отредактировано Neveroffff: Sep 7 2014, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Самара @ Sep 7 2014, 21:12) Пишет ошибка 403 ![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
По поводу монеты подлинность сомнения не вызывает, но к п п отношения не имеет..я так думаю.
![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neveroffff @ Sep 7 2014, 21:19) Фучик они не увидели. Не увидел и я его. Простите, чего они не заметили? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Как тут пп можно было заподозрить вообще не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Sep 7 2014, 22:43) Как тут пп можно было заподозрить вообще не понимаю ![]() как-как.. Задом об косяк. Цифры даты на монете в начале темы и в конце - разные? Как по мне так разные. Разрушения штемпеля от задних ног коня к жопе дракона на одной монете есть, а на второй - нет. Значит штемпельные пары были разные.Значит исключать, что монета ТС с перечеканом я не могу. Доказывать никому ничего не хочу - я в конце концов уже писал, что у меня такой монеты нет и сравнить не с чем. Или я не имею право на собственное мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Эта монета одна из трех известных пар штемпелей 96 ам плюс еще одна пара для пп, всего их пока известно четыре, но кроме пары из Князя (с трещиной за спиной) остальные в виде копанины не пользуются особым энтузиазмом у трудящихся хотя обе не князевские пары тоже настоящие.
По цене ставьте на аук если еще не почистили поторгуемся вот и будет понятна сегодняшняя цена. Сообщение отредактировано Utjhu: Sep 7 2014, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDNIK @ Sep 7 2014, 23:23) Цифры даты на монете в начале темы и в конце - разные? Как по мне так разные. Разрушения штемпеля от задних ног коня к жопе дракона на одной монете есть, а на второй - нет. Значит штемпельные пары были разные.Значит исключать, что монета ТС с перечеканом я не могу. Конечно разные. Только не такие как на пп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Utjhu @ Sep 7 2014, 23:44) Эта монета одна из трех известных пар штемпелей 96 ам О, уже три? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Sep 7 2014, 23:55) О, уже три? ![]() ![]() ![]() Ну вроде общеизвестная информация - Вы же обе пары сами видите в этой теме, а третья (точнее первая) из ВК плюс еще одна для ПП, но ее с этими сложно перепутать т.к. она совсем другая изготовлена почти на два года позже и совсем другим инструментом. Известны эти две не князевские пары примерно последние пять лет, что там и где еще появилось я не знаю. Пара из ВК она почаще и понужнее, а эти две пары они обе пореже и про них постоянные пересуды по форумам то или не то. Причем каждая из трех пар известна пока только в уникальном сочетании т.е. для каждого из трех всадников своя оборотка (их то же три) пересечения пока не нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anakim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,848 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Оценки будут еще?
-------------------- Карта СБ - ...9354
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:39 | |
![]() |