![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
RomBikom-прислушайтесь всё же к мнению Вектора Тулы (я извиняюсь, но мне сложновато набирать эти импортные буквы) - он правильные мысли говорит.
(И про ГЕО - я в нём пока тоже вижу, не побоясь показаться смешным неучем, только рекламную уловку фирмы...) Иначе придётся ориентироваться на другие мнения и лопату на вашу банку пива брать уже сильно удлиннённую. Или просто талиба арендовать, поскольку выходит, что если проводимость меди и алюминия не сильно разная, а двуху А1 "опытные копари" поднимают с 60см, ( ![]() ![]() ![]() ![]() нет, я согласен, бывают в жизни злые шутки (сказал петух, слезая с утки и перейдя через улицу залез на курицу ![]() Да, бывают случаи редкие и запоминающиеся, но осетра в нашем деле (особенно зимой) с наработкой некоторого опыта приходится довольно часто резать, поскольку та же двуха А1 по воздуху на Т705 со штаткой 10,5/7,5 кГц едва преодолевает порог в...30см (31), 9"/3кГц даёт в лучшем случае 35см, а Коилтек на те же 3 кГц, вероятно действительно порядка 40, (при экстремальных настройках, вероятно см до 45). В грунте в лучшем случае не сильно убудет, но в полтолра раза чтобы прибыло.. на это место надо опорожняться по малому (писать) пару сотен лет всем крепостным, а позже - колхозом (да и всем скотом), а перед эти пить исключительно из нечищеной медной (в купоросе) посуды и кушать такими же ложками. Да, а ночью над такими местами в небе должны зажигаться огни типа святого Эльма, я уже не говорю о голубоватом свечении цветов папоротника или о светляках, взросших на этой парувековой правильно промочевиненной почве... короче, видимо есть места, которым бы и Гоголь позавидовал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 29 2016, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 29 2016, 19:46) RomBikom-прислушайтесь всё же к мнению Вектора Тулы (я извиняюсь, но мне сложновато набирать эти импортные буквы) - он правильные мысли говорит. (И про ГЕО - я в нём пока тоже вижу, не побоясь показаться смешным неучем, только рекламную уловку фирмы...) Иначе придётся ориентироваться на другие мнения и лопату на вашу банку пива брать уже сильно удлиннённую. Или просто талиба арендовать, поскольку выходит, что если проводимость меди и алюминия не сильно разная, а двуху А1 "опытные копари" поднимают с 60см, ( ![]() ![]() ![]() ![]() нет, я согласен, бывают в жизни злые шутки (сказал петух, слезая с утки и перейдя через улицу залез на курицу ![]() Да, бывают случаи редкие и запоминающиеся, но осетра в нашем деле (особенно зимой) с наработкой некоторого опыта приходится довольно часто резать, поскольку та же двуха А1 по воздуху на Т705 со штаткой 10,5/7,5 кГц едва преодолевает порог в...30см (31), 9"/3кГц даёт в лучшем случае 35см, а Коилтек на те же 3 кГц, вероятно действительно порядка 40, (при экстремальных настройках, вероятно см до 45). В грунте в лучшем случае не сильно убудет, но в полтолра раза чтобы прибыло.. на это место надо опорожняться по малому (писать) пару сотен лет всем крепостным, а позже - колхозом (да и всем скотом), а перед эти пить исключительно из нечищеной медной (в купоросе) посуды и кушать такими же ложками. Да, а ночью над такими местами в небе должны зажигаться огни типа святого Эльма, я уже не говорю о голубоватом свечении цветов папоротника или о светляках, взросших на этой парувековой правильно промочевиненной почве... короче, видимо есть места, которым бы и Гоголь позавидовал ![]() ![]() Смеялся минут двадцать не меньше!!!!!!! ![]() ![]() Бывают , конечно , чудеса, но эт всё в сказках А.С.Пушкина, в основном!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да я собственно спорить и доказывать тут ничего не собирался, рад за вас что не копаете все глубокие сигналы, мне больше достанется
![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Pahtan, спасибо за отметку!
Чемодан, Вы не обижайтесь, лучше посмеяться над своими первичными впечатлениями, да и самому себе удивиться, как это некое явление увиделось в таком свете и такой величине. Приведу два примера: товарищ, геолог со стажем , сплавляется по относительно спокойной горной реке и вдруг видит почти посередь реки медведя. руки слабнут, анус играет, река несёт лодку к медведю.. Ветер встречный, слабый, мишка ничего не чует, товарищ вспоминает семью, дочь на выданье, дела не сделанные, детство и вообще прощается с жизнью. У него есть надежда, что предстоящее побоище медведя с ним, плывущем на резиновой, легко повреждаемой лодке, может закончиться тем, что удастся каким то образом выжить. На память приходят случаи, когда медведь утаскивал человека в глухомань, заваливал ветками и оставлял на время, не зная, что тот жив, и надеясь через несколько дней полакомиться душистой тухлятинкой...то есть может сразу прикинуться мёртвым? Или успеть набухаться до смелости чрезвычайной за то время, пока лодку течение не донесёт до медведя? или до выхлопа такого, сто дыхни на зверя - он сам ласты склеивать начнёт. Или - как факир зажигалку ко рту... И что? в лодке фляжка спирта. Было... Короче, картина почти Репина. Река. Надувная рыжая резиновая лодка. Чел в ней в полуобморочном состоянии от уходящего страха и спиртяги неразбавленного и взахлёб, недоумённый медведь на плёсе уходит в сторону от этого похабства. Товарищ много лет потом говорил, что медведище был размером с балок - вагончик, и хоть мы ему напоминали, что это в длину порядка 12 метров, он не желал этого признавать, хотя до этого жил в балках, да и медведей видел. Ну и со мной в одиночках случались вещи, о которых я немного рассказывал в теме "группа Дятлова" - но объективно я понимаю, что это были некие видения, а не явь...пройдёт какое то время и Вы сами поймёте, что величины несколько преувеличены. Что же касается дальностей и глубин, то я пользуюсь Торнадой на 7,5 кГц, тесты не раз выкладывал, не думаю, что сильно уступит рассматриваемой здесь катушке, а может и превзойдёт, по воздуху, по крайней мере на чуйке 26 по двухе получается 37см - на 28 - 44см на 30 - 48см, все глубокие сигналы действительно не копаю, и даже спорные копаю не все во второй половине дня... Ещё раз прошу не обижаться, всё бренно и не стоит того, чтобы люди тратили свою жизнь на обиды и ссоры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Apr 29 2016, 21:17) Да я собственно спорить и доказывать тут ничего не собирался, рад за вас что не копаете все глубокие сигналы, мне больше достанется ![]() А спорить бесполезно. ![]() Против физики не попрешь...это объективная реальность. Больше воздушной быть не может...потому как не может...и все. Примите это как аксиому ![]() ![]() Все остальное мифы и легенды....народов мира. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бухалло Билл, да я не обижаюсь
![]() scandijinior, поживу пожалуй в своём мифе, меня это устраивает ![]() а это в тему про место куда меня в привезли в том году и где втроём подняли всего одну копейку Александра 2 с вензелем. А в этом решил проверить коилтеком. Все монеты от полутора штыков и ниже, устал физически конкретно копать котлованы... ![]() Сообщение отредактировано чемодан: Apr 29 2016, 23:20 -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voludok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,407 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Тоже стал в этом сезоне счастливым обладателем,коилтека на 3КЛг,на выбитом месте,где штаткой 7,5 попадалось 2-3 монеты за день,начало попадаться по 10-15 шт
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunrise |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,669 Пол: мужской Номер карты: 4276********9624 Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Стоит менять Торнадо 7.5 кГц на Коилтек 3 кГц или как дополнительную взять имеет смысл? Разница есть по глубине и насколько? Может кто сравнивал эти катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 29 2016, 21:18) Pahtan, спасибо за отметку! Чемодан, Вы не обижайтесь, лучше посмеяться над своими первичными впечатлениями, да и самому себе удивиться, как это некое явление увиделось в таком свете и такой величине. Приведу два примера: товарищ, геолог со стажем , сплавляется по относительно спокойной горной реке и вдруг видит почти посередь реки медведя. руки слабнут, анус играет, река несёт лодку к медведю.. Ветер встречный, слабый, мишка ничего не чует, товарищ вспоминает семью, дочь на выданье, дела не сделанные, детство и вообще прощается с жизнью. У него есть надежда, что предстоящее побоище медведя с ним, плывущем на резиновой, легко повреждаемой лодке, может закончиться тем, что удастся каким то образом выжить. На память приходят случаи, когда медведь утаскивал человека в глухомань, заваливал ветками и оставлял на время, не зная, что тот жив, и надеясь через несколько дней полакомиться душистой тухлятинкой...то есть может сразу прикинуться мёртвым? Или успеть набухаться до смелости чрезвычайной за то время, пока лодку течение не донесёт до медведя? или до выхлопа такого, сто дыхни на зверя - он сам ласты склеивать начнёт. Или - как факир зажигалку ко рту... И что? в лодке фляжка спирта. Было... Короче, картина почти Репина. Река. Надувная рыжая резиновая лодка. Чел в ней в полуобморочном состоянии от уходящего страха и спиртяги неразбавленного и взахлёб, недоумённый медведь на плёсе уходит в сторону от этого похабства. Товарищ много лет потом говорил, что медведище был размером с балок - вагончик, и хоть мы ему напоминали, что это в длину порядка 12 метров, он не желал этого признавать, хотя до этого жил в балках, да и медведей видел. Ну и со мной в одиночках случались вещи, о которых я немного рассказывал в теме "группа Дятлова" - но объективно я понимаю, что это были некие видения, а не явь...пройдёт какое то время и Вы сами поймёте, что величины несколько преувеличены. Что же касается дальностей и глубин, то я пользуюсь Торнадой на 7,5 кГц, тесты не раз выкладывал, не думаю, что сильно уступит рассматриваемой здесь катушке, а может и превзойдёт, по воздуху, по крайней мере на чуйке 26 по двухе получается 37см - на 28 - 44см на 30 - 48см, все глубокие сигналы действительно не копаю, и даже спорные копаю не все во второй половине дня... Ещё раз прошу не обижаться, всё бренно и не стоит того, чтобы люди тратили свою жизнь на обиды и ссоры! ссылку дайте..почитать интересно дернуло... мена товрищу Гаарцу во время спора, в момент всеобщего зимнего обострения, когда он доказывал что терка снимает сливки на не выбитом быстрее сигнума, сказать что у меня весной будет этот прибор, и я сравню..... расстроился....жена вообще то хотела другой прибор подарить.. Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 30 2016, 09:32 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Интересная дискуссия пошла
![]() Начнем с глубины в 60см.Конечно же с такой глубины никакой прибор не увидит монету.Просто скорее всего монета была сбоку и при копании в глубину и расширении ямки монета просто в конце концов упала вниз. Я уже говорил,что Катушка Коилтек 3Кгц мне нравится именно по раннему периоду империи.И на сложных грунтах где другие катушки и приборы дохнут, именно Коилтеком 3Кгц можно еще что-нибудь поднять.Не раз уже в этом убедился. Вот и находки Чемодана и VOLUDOK еще раз это подтверждают. Той осенью у меня отвалилась рука с плечом,думал за зиму все восстановится - но хрен то там.Поэтому прикупил в начале года Нел торнадо 5 генерации - думаю легче,почти как штатка. Буду ходить в основном с ней,а коилтек надевать так на часок,не более.Так как, рука так и не прошла. Когда получил Торнаду - сравнил по воэдуху - а она по воздуху видит дальше,чем Треха.Вот думаю - охренеть. ![]() Поехал по старым местам - вот и охренение сразу прошло - после Коилтека 3кГЦ на этих грунтах она просто пищала на все подряд,даже на пустые ямы,короче кое как одну монетку выудил ей с глубины 10см и то сигнал был не понять какой - короче Коилтек 3Кгц имеет ее на этих грунтах по полной. Тут была еще одна мысль,что дальше воздуха катушка не видит. Но не нужно забывать,что по воздуху высокая частота покажет больше низкой,а в земле все будет наоборот - так что низкочастотная катушка в земле может показать лучший результат,чем по воздуху. Отсюда вывод простой и надежный - Дорогие товарищи копатели забудьте про эти БЕСПОНТОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ТЕСТЫ -про эту воздушную битву титанов - все это полная лажа. ![]() Только грунт покажет,покажет будет толк от данной катушки в данном месте или нет. Так что вот теперь сижу и думаю - там где я копаю от Нел Торнадо толку ноль - а Коилтек 3кгц рука не дает таскать,отстегивается - ЖАЛЬ КОНЕЧНО. В общем наверное распродам все и куплю себе Деус ![]() Сообщение отредактировано Вольфович: Apr 30 2016, 05:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Apr 30 2016, 04:56) Интересная дискуссия пошла ![]() Начнем с глубины в 60см.Конечно же с такой глубины никакой прибор не увидит монету.Просто скорее всего монета была сбоку и при копании в глубину и расширении ямки монета просто в конце концов упала вниз. Я уже говорил,что Катушка Коилтек 3Кгц мне нравится именно по раннему периоду империи.И на сложных грунтах где другие катушки и приборы дохнут, именно Коилтеком 3Кгц можно еще что-нибудь поднять.Не раз уже в этом убедился. Вот и находки Чемодана и VOLUDOK еще раз это подтверждают. Той осенью у меня отвалилась рука с плечом,думал за зиму все восстановится - но хрен то там.Поэтому прикупил в начале года Нел торнадо 5 генерации - думаю легче,почти как штатка. Буду ходить в основном с ней,а коилтек надевать так на часок,не более.Так как, рука так и не прошла. Когда получил Торнаду - сравнил по воэдуху - а она по воздуху видит дальше,чем Треха.Вот думаю - охренеть. ![]() Поехал по старым местам - вот и охренение сразу прошло - после Коилтека 3кГЦ на этих грунтах она просто пищала на все подряд,даже на пустые ямы,короче кое как одну монетку выудил ей с глубины 10см и то сигнал был не понять какой - короче Коилтек 3Кгц имеет ее на этих грунтах по полной. Тут была еще одна мысль,что дальше воздуха катушка не видит. Но не нужно забывать,что по воздуху высокая частота покажет больше низкой,а в земле все будет наоборот - так что низкочастотная катушка в земле может показать лучший результат,чем по воздуху. Отсюда вывод простой и надежный - Дорогие товарищи копатели забудьте про эти БЕСПОНТОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ТЕСТЫ -про эту воздушную битву титанов - все это полная лажа. ![]() Только грунт покажет,покажет будет толк от данной катушки в данном месте или нет. Так что вот теперь сижу и думаю - там где я копаю от Нел Торнадо толку ноль - а Коилтек 3кгц рука не дает таскать,отстегивается - ЖАЛЬ КОНЕЧНО. В общем наверное распродам все и куплю себе Деус ![]() а разница между штаткой 10 dd 7.5 кгц и коилтеком в грунте какая? то есть при здоровых плечах Вы рекомендуете её, а не каких нить чемпионов по дальности типа шторм 3 кгц -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 30 2016, 09:27) а разница между штаткой 10 dd 7.5 кгц и коилтеком в грунте какая? то есть при здоровых плечах Вы рекомендуете её, а не каких нить чемпионов по дальности типа шторм 3 кгц Вы тему почитайте сначала,тогда и поймете в чем разница. Там четко расписано сколько монет поднято после штатки и других приборов на определенных участках. Вот сейчас Чемодан и VOLUDOK после себя же поднимают монеты. Я уже писал русским языком,что все эти тесты фуфло голимое. И так понятно ![]() В одном грунте будет одна разница,в другом другая. И какой смысл делать эти гребаные замеры по разнице. Понял,что торнадо неплохо работает на легких грунтах,но не более того. И НИЧЕГО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ - а говорю,как есть. Каждый выбирает сам,что ему надо.А когда походит,увидит в деле - только тогда поймет подходит это ему или нет. Лично мне нужно,чтобы прибор с катушкой подходили под мои условия поиска,а не чемпионы по дальности по воздуху. Так,что на одном грунте нел Шторм 3КГЦ может уделать Коилтек. А на другом может сдуться. Вот и вся разница.Подбирайте,что Вам надо и будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вольфыч, Вы озвучку у Дэуса слышали? Я вот слабо представляю, как, после Терки, с этой не смазанной дверной петлей ходить?
![]() Тоже все подмывает, распродать всю свою свалку и купить прибор, классом повыше, но "чет очкую я, Славик". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 30 2016, 11:10) Вольфыч, Вы озвучку у Дэуса слышали? Я вот слабо представляю, как, после Терки, с этой не смазанной дверной петлей ходить? ![]() Тоже все подмывает, распродать всю свою свалку и купить прибор, классом повыше, но "чет очкую я, Славик". ![]() Да мне Анатолий тоже медведь на ухо наступил ![]() Вот озвучка у Терки не плохая. Хотя купившие привыкли же к звуку и вроде никто не жалуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Apr 30 2016, 10:49) Вы тему почитайте сначала,тогда и поймете в чем разница. Там четко расписано сколько монет поднято после штатки и других приборов на определенных участках. Вот сейчас Чемодан и VOLUDOK после себя же поднимают монеты. Я уже писал русским языком,что все эти тесты фуфло голимое. И так понятно ![]() В одном грунте будет одна разница,в другом другая. И какой смысл делать эти гребаные замеры по разнице. Понял,что торнадо неплохо работает на легких грунтах,но не более того. И НИЧЕГО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ - а говорю,как есть. Каждый выбирает сам,что ему надо.А когда походит,увидит в деле - только тогда поймет подходит это ему или нет. Лично мне нужно,чтобы прибор с катушкой подходили под мои условия поиска,а не чемпионы по дальности по воздуху. Так,что на одном грунте нел Шторм 3КГЦ может уделать Коилтек. А на другом может сдуться. Вот и вся разница.Подбирайте,что Вам надо и будет Вам счастье. Ок! Понятно, убедительно. Скажите среднюю серебряную монету коилтек в чернину забрасывает? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Apr 30 2016, 11:39) Ок! Понятно, убедительно. Скажите среднюю серебряную монету коилтек в чернину забрасывает? А хрен его знает - копаю только медь. Ну нет у нас на ранних поселениях серебра. В прошлом году заезжал как то на современку и серебро попадается только Николая 2.Находил серебро ранних советов 20копеек,полтинник 1924г Николая Второго десятик по моему,уже не помню. Все четким сигналом на глубине 10-20см. Так что по этому вопросу проконсультируйтесь у Анатолия. Да у него и высокочастотная есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
)))Хорошо вам,тестите,обсуждаете,а у нас зубы режутся,семья не отпускает c катушкой погулять.
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
На счёт серебра: Сейчас приехал с поля, друг поднял полтинник 1922 года эксплорером, я попробовал сигнал так как рядом шёл, 44 по VDI, буквально через пару минут поднимаю 5 рейхсмарок, тот же размер и опять 44. Никакой чернины ни в озвучке ни на дисплее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Вольфович, гантельками по утрам минут 5 помахать и плечи становятся выносливыми. Пока в отпуске 2 недели, езжу каждый день по 10 часов, плечи не болят. Займитесь, здорово помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(чемодан @ Apr 30 2016, 19:25) Вольфович, гантельками по утрам минут 5 помахать и плечи становятся выносливыми. Пока в отпуске 2 недели, езжу каждый день по 10 часов, плечи не болят. Займитесь, здорово помогает ![]() Здесь чемодан дело не в плечах и не в гантельках. Береги здоровье с молоду и не лезь куда не надо. Проблема с позвоночником в шейном отделе,операция в поясничном. Старый перелом ключицы,разрыв связок в плече и соответственно смещение.Вот все и повылазило осенью после больших нагрузок. Так что здесь методы восстановления совсем другие. Вот и думаю перейти на облегченный вариант. А коп уже в крови ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:03 | |
![]() |