![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Apr 4 2016, 14:32) Благодарю за ответ! Возможности у меня нет сравнить 7.5 и 18.75 катушки. Неужели такая большая разница на мелкие цели по глубине? Опять, двадцать пять! Забудьте слово "глубина" на пляже!!!!! 5-20 см и ВСЕ!!!! Не может глубже ничего быть. "Все уже украдено до вас" ![]() А вообще, вы начинали спрашивать про 3 кгц. Она пропустит изделие на 1гр на глубине менее 5 см,а цепь гр 10 даже на замок промолчит. Если конечно авиабомбу искать. то с метра она ваша. сам брал ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Apr 4 2016, 16:59 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,не могу не поделиться,напомню о истории с катушкой Coiltek 15" 3kHz и гарантией, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13413829 которая получила весьма неожиданное продолжение,Российский "продавец" заявил о том что гарантийный срок в 1 год им устанавливается самостоятельно,а заявленный производителем срок международной гарантии в 2 года его (продавца)ни к чему не обязывает,и со всеми вопросами мне стоит обратиться к производителю,что и было сделано.Хотите верьте,хотите нет... вчера получил письмо
Coiltek Warranty Replacement - Shipping Confirmation Hi, This E-Mail is to confirm shipment of your Warranty Replacement 3kHz 15” All Terrain X-Terra. Your item has been sent via Auspost and your Tracking No is ES93......AU. Thank you for believing in us at Coiltek, and happy prospecting J Regards,S Aston Operations Manager Австралийцы...блин))) я не знаю такие люди редкость,их все меньше и меньше,у меня нет слов,кроме слов огромнейшей благодарности в их адрес,я (жаль цензура не позволяет называть вещи своими именами т.е. чтобы слова соответствовали ощущениям) я просто оооочень удивился,это как подарок на День Рождения или Новый Год... Сообщение отредактировано ATpoxa: Apr 8 2016, 23:13 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
она приехала...
[attachmentid=3276573] [attachmentid=3276574] [attachmentid=3276575] [attachmentid=3276577] та самая гарантия.... [attachmentid=3276576] Сообщение отредактировано ATpoxa: Apr 20 2016, 01:42 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Вы на русском языке расскажите нам (ну не знаю я английского)
![]() Что Вам ответили в Австралии,поменяли или нет. Куда приехала и откуда. А то все как то непонятно. С уважением,Вольфович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hegemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 26-April 15 Из: дер. Бибирево Пользователь №: 2,333,150 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Тоже подумываю взять "руль" на 3 кГц. Так как больше склоняюсь к "родным" изделиям, то смотрел на Coiltek 15. Но тут увидел информацию про то, что minelab выпустил в 2015 (вроде) катушки аналогичные Коилтековским (3, 7,5 и 18,75 в 15 размере). Подскажите обсуждались ли эти катушки где на форуме и есть ли информация чем они будут отличаться от Coiltek? А может кто и приобрел уже где-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hegemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 26-April 15 Из: дер. Бибирево Пользователь №: 2,333,150 Металлоискатель: 505 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос снят. Нашел обсуждение в этой теме на пару страниц назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
С позволения уважаемого Вольфовича отмечусь ещё раз по катушке от "коилтека" 3 Кгц.:
Деревня "Корова" (названная у нас по корове гнившей пару лет в пасадке)-- место выбранное дважды для слёта кладоискателей в Пензенской области. У нас там уже с клюшками не ходят просто жестоко шурфят всё подряд.. Итог 3 часового поиска- 4 монеты: 2 копейки Елизаветы, денга, полушка Анны и копейка Николая 2. Отрицательные моменты-- машины утонула в поле по самые "гланды" пришлось бросить и идти дальше пешком движение не возможно (попал в полевую полынью) на фото видна луговина через поле, там и место копа..... Хожу.... как с пускаюсь в лощину машину не видно , подымаюсь вижу.... надо откапывать.... Настроение попортилось.... 3 кила думаю брать под выбитые места нужно, где раньше это чудо не юзали смысл будет... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Apr 20 2016, 05:53) Вы на русском языке расскажите нам (ну не знаю я английского) ![]() Что Вам ответили в Австралии,поменяли или нет. Куда приехала и откуда. А то все как то непонятно. С уважением,Вольфович. Специально для Вольфовича))) Австралийцы прислали катушку. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
[quote=pahtan,Apr 24 2016, 20:12]
С позволения уважаемого Вольфовича отмечусь ещё раз по катушке от "коилтека" 3 Кгц.: Пишите ребята все отзывы по катушке,отмечайтесь многократно ![]() Кому то нравится катушка,есть которым и не нравится. Так что чем больше будет отзывов. Тем легче будет человеку определиться с выбором. Меня всем устраивает катушка,на грунтах где я копаю. А именно ранний период,империя и минимальное количество метал.мусора. Всем удачи в полях. Сообщение отредактировано Вольфович: Apr 25 2016, 04:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Apr 24 2016, 22:49) Специально для Вольфовича))) Австралийцы прислали катушку. Хорошо,что Австралийцы умеют держать свое слово. Нашим лишь бы бабло срубить. Удачи Вам в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Apr 25 2016, 04:44) Хорошо,что Австралийцы умеют держать свое слово. Нашим лишь бы бабло срубить. Удачи Вам в полях. Спасибо,взаимно. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Вольфович,Apr 25 2016, 04:32]
[quote=pahtan,Apr 24 2016, 20:12] С позволения уважаемого Вольфовича отмечусь ещё раз по катушке от "коилтека" 3 Кгц.: Пишите ребята все отзывы по катушке,отмечайтесь многократно ![]() Кому то нравится катушка,есть которым и не нравится. Так что чем больше будет отзывов. Тем легче будет человеку определиться с выбором. Меня всем устраивает катушка,на грунтах где я копаю. А именно ранний период,империя и минимальное количество метал.мусора. Всем удачи в полях. [/quote] Отзыв писать думаю рано, хожу с первых проталин с 12 марта с этой катушкой. Штатную не одевал пока в этом сезоне. Первые впечатления: монета преимущественно крупная, пятаки, трёхи, двухи и империя, и советы. По второму разу проходя выбитое собой место начинаю поднимать мелочь. Это видимо говорит о том, что не до конца понимаю звук сигнала. Но дело поправимое, учимся. Глубина впечатляет, ради интереса замерил одну из глубоких монет ... 60 см 2 копейки А1. Для скептиков: копаю с пином, после изъятия кома проверяю прибором, потом пином место залегания монеты. Никуда она не сваливается как тут пишут, а лежит в твёрдом грунте, который лопатой из-за котлована копать уже не удобно, приходится совком ковырять дно ямы. Вот и единственный пока минус этой катушки, на глубоких сигналах кланяешься лунке стоя на коленях ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано чемодан: Apr 25 2016, 21:14 -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Двульник А1, по воздуху - порядка 40 см. Как он в земле, может быть на 60-ти виден, да еще и с идентифицированным сигналом, не задумывались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 25 2016, 21:23) Двульник А1, по воздуху - порядка 40 см. Как он в земле, может быть на 60-ти виден, да еще и с идентифицированным сигналом, не задумывались? уже писал по этому поводу, вокруг монеты в воздухе нет пятна окислов, а в земле за 200 лет оно появляется ![]() ![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
В спорах рождается истина, так-то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 25 2016, 22:10) В спорах рождается истина, так-то! ![]() Можете по коилтеку подсказать? Катушка 15 3 кгц в гео на банку из под пива по воздуху. Катушка 15 18 кгц в гео на 1-2-5 коп ссср по воздуху. и какие цыфры по Вашему будут в грунте? Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Apr 28 2016, 07:02) Можете по коилтеку подсказать? Катушка 15 3 кгц в гео на банку из под пива по воздуху. Катушка 15 18 кгц в гео на 1-2-5 коп ссср по воздуху. и какие цыфры по Вашему будут в грунте? Спасибо. В ГЕО замеров не проводил, так как не пользуюсь им, а брать две катухи в охапку и ехать на зеленя только ради подобных тестов - сорри, но как-то вломы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2016, 13:00) В ГЕО замеров не проводил, так как не пользуюсь им, а брать две катухи в охапку и ехать на зеленя только ради подобных тестов - сорри, но как-то вломы. ![]() по воздуху? на зеленя не надо Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 28 2016, 15:23 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Apr 28 2016, 15:13) по воздуху? на зеленя не надо Фонит оно в квартире. Попробовал сейчас высокочастотку - аки зверь завывает. Такие тесты надо только на выезде делать, хоть по воздуху, хоть в почве, если максимальные значения интересуют, разумеется. Из опыта скажу, что не узрел я никаких особых глубин в гео-режиме. Несколько раз пытался чешую на нем добирать - хрена-с два: если в дискриме прибор ее не видит, пусть даже и черниной, то и в гео не чует. Аналогично пробовал и на глубоких медяках - чуть приподнял катушку и ни гео, ни дискрим, даже не пискнут, а как только дискрим начинает пробивать, переливом с черного на цветной, так и гео просыпается. Не знаю, мож мне медведь на ухо наступил, мож почвы у нас такие, или "гранаты не той системы", но от гео-режима, как ни пытался, никакого профита по глубине я не узрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Шторм 3 кГц у кого нибудь есть?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:13 | |
![]() |