![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А если как вариант, проверить на другом приборе? ATpoxa у Ваших комрадов наверняка есть тёрки 505 или 705.
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросёнок Пётр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 22 2016, 15:35) С трудом верится, что какой бы ни был грунт, Коилтек станет глючить на чуйке 20. Всю прошлую весну с ним отходил, и по мокроте, и по льду, и по остаткам снега, и хрен знает по чем еще! Ниже 27 чуйку не снижал. Либо грунт какой-то шибко ядреный, либо, что скорее, дело таки в катушке. Проверить просто - поднять катуху на полметра над землей, да помахать ей! Голиаф 3кгц на чув. 28 везде, если травы вообще ноль ,то и 30, а вот голиаф 7.5 почему то не выше 26 искать , выше глюков много и от стерни и от грунта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 22 2016, 21:19) Мне кажется, там катушка с рук куплена и что с ней было до этого, один Земляной Дед знает... Не кажется) об этом написано выше QUOTE(чемодан @ Mar 22 2016, 21:44) А если как вариант, проверить на другом приборе? ATpoxa у Ваших комрадов наверняка есть тёрки 505 или 705. Проверить то конечно вариант,но зачем,штатка то работает хорошо...если только блок глючит избирательно Нет у меня комрадов )) т.е. есть один,но вскрыли у него гараж и вынесли добро с прибором вместе и как-то охладел он к хобби,и теперь мне одному спокойнее что-ли,люди думают что именно их находку поднимет тот кто рядом))) предлагать и просится на коп дело неблагодарное,и второй раз спрашивать не стоит) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи,долго печатал)
Коль уж решил снимать процесс,значит нужно готовиться и репетировать) решил я и пошел...в баню,осмотрел катушку еще раз,на предмет трещин,сколов и видимых повреждений,коих не обнаружил,прикрутил катушку,кабель плотно обмотал вокруг штанги, подключил блок,бормоча "Однако здравствуйте,вот эта оранжевая хрень,которая выносит мне мозг,и заставляет меня задавать вам кучу вопросов, а делает она это вот так... " включил,поет зараза на все тона. Продолжаю разговор сам с собой " вот такая товарищи жо..у этой штуки" и иду... в огород) ,нахожу чистое место отстраиваюсь,поет и похоже песня про писца, машу перед собой по воздуху в полутора метрах над землей "точно про писца",снижаю чуйку:27 ой писец,24 ах писец,22 ух писееец,и на 20 тоже он, и стало мне совсем тоскливо, что ж я людям то покажу то,то что "катушка накрылась и вот вам подтверждение,скажите я прав?" ну бред же правда?) и абсолютно от нечего делать нажимая капу меню смещаю отстройку от электро помех в -1 и появляется тишина,возвращаю в 0 получаю фантомы,ухожу в другой угол участка -1 тишина,на 30 слышен перелив,на 27 рабочая тишина Объяснения сему казусу у меня нет,возможно это случайность,завтра проверю еще раз,но факт остается фактом,при смещении отстройки от эл.помех в -1,катушка перестает издавать фантомные звуки. ЛЕП и иных магистралей на участке нет Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 23 2016, 01:33 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросёнок Пётр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ATpoxa ну так это норма для 3кгц , уходил в бор потестить на краю района метров на 500 в лес от ближайшей десятиэтажки , и то не достаточно оказалось. верещит 3кгц ,.. на урочищах все норм работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 23 2016, 01:26) Доброй ночи,долго печатал) Коль уж решил снимать процесс,значит нужно готовиться и репетировать) решил я и пошел...в баню,осмотрел катушку еще раз,на предмет трещин,сколов и видимых повреждений,коих не обнаружил,прикрутил катушку,кабель плотно обмотал вокруг штанги, подключил блок,бормоча "Однако здравствуйте,вот эта оранжевая хрень,которая выносит мне мозг,и заставляет меня задавать вам кучу вопросов, а делает она это вот так... " включил,поет зараза на все тона. Продолжаю разговор сам с собой " вот такая товарищи жо..у этой штуки" и иду... в огород) ,нахожу чистое место отстраиваюсь,поет и похоже песня про писца, машу перед собой по воздуху в полутора метрах над землей "точно про писца",снижаю чуйку:27 ой писец,24 ах писец,22 ух писееец,и на 20 тоже он, и стало мне совсем тоскливо, что ж я людям то покажу то,то что "катушка накрылась и вот вам подтверждение,скажите я прав?" ну бред же правда?) и абсолютно от нечего делать нажимая капу меню смещаю отстройку от электро помех в -1 и появляется тишина,возвращаю в 0 получаю фантомы,ухожу в другой угол участка -1 тишина,на 30 слышен перелив,на 27 рабочая тишина Объяснения сему казусу у меня нет,возможно это случайность,завтра проверю еще раз,но факт остается фактом,при смещении отстройки от эл.помех в -1,катушка перестает издавать фантомные звуки. ЛЕП и иных магистралей на участке нет Было такое с торнадо .голосила сама по себе .сделал -2 и все нормально стало но Стрелок сказал что это не есть хорошо .брал бу вся чистая почти не юзаная .вскрыл защиту и увидел грязь .промыл просушил включил поставил 0 и . тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 23 2016, 01:26) Доброй ночи,долго печатал) Коль уж решил снимать процесс,значит нужно готовиться и репетировать) решил я и пошел...в баню,осмотрел катушку еще раз,на предмет трещин,сколов и видимых повреждений,коих не обнаружил,прикрутил катушку,кабель плотно обмотал вокруг штанги, подключил блок,бормоча "Однако здравствуйте,вот эта оранжевая хрень,которая выносит мне мозг,и заставляет меня задавать вам кучу вопросов, а делает она это вот так... " включил,поет зараза на все тона. Продолжаю разговор сам с собой " вот такая товарищи жо..у этой штуки" и иду... в огород) ,нахожу чистое место отстраиваюсь,поет и похоже песня про писца, машу перед собой по воздуху в полутора метрах над землей "точно про писца",снижаю чуйку:27 ой писец,24 ах писец,22 ух писееец,и на 20 тоже он, и стало мне совсем тоскливо, что ж я людям то покажу то,то что "катушка накрылась и вот вам подтверждение,скажите я прав?" ну бред же правда?) и абсолютно от нечего делать нажимая капу меню смещаю отстройку от электро помех в -1 и появляется тишина,возвращаю в 0 получаю фантомы,ухожу в другой угол участка -1 тишина,на 30 слышен перелив,на 27 рабочая тишина Объяснения сему казусу у меня нет,возможно это случайность,завтра проверю еще раз,но факт остается фактом,при смещении отстройки от эл.помех в -1,катушка перестает издавать фантомные звуки. ЛЕП и иных магистралей на участке нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 23 2016, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 23 2016, 13:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )Да я мягко говоря "ох как удивился",обнаружив эту фичу и к сожалению не смог вспомнить как было на тот момент,когда в катушке завелся хор,но если увести отстройку в + она тоже поет...жду погоду,поле покажет) Согласен с Вами, возникает подозрение,что такова особенность работы прибора в связке с оранжевым рулем Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 23 2016, 14:23 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Не, у меня только строго при нуле фантомит, а на остальных каналах, до 27-ми, полная тишина, дальше уже начинает подпискивать. А у людей вон, вплоть до 30 молчит. Хрен поймёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Доброго дня,уж не обессудьте,не флуда ради,но токма информации для (с катушкой вроде разобрались,но в поле пока никак)вернемся к гарантии "нашей" и их...
QUOTE(ATpoxa @ Mar 22 2016, 12:06) ))) ответ продавца "3 кГц очень чувствительные катушки, проверьте соответствуют ли настройки окружающей среде. Если катушку покупали в магазине МДРегион, мы даем гарантию 1 год на эту катушку. Гарантия 2 года - это гарантия производителя, т.е. по истечении гарантии нашего магазина, вы можете обратиться к производителю по вопросу гарантии."...во как,они дают))) обратился..Обратимся к производителю... " All of the Coiltek coil products come with a 2 year warranty from date of purchase. These coils are also fully submersible so they should be fine in water.Depending on the ground conditions the 3khz can be quite noisy when the mineralisation gets high – this is a function of the detector with the lower frequencies. What model XTERRA is it worked on.Regards. Trevor Ferraresso Sales and Technical Director." производитель подтверждает гарантию в 2-года по всему миру с даты продажи... но у нас похоже другой мир,хотя теоретически возможно после судебного иска мир может перевернуться) Так же товарищ Тревор написал о том,что в зависимости от состояния грунта может проявляться некий шум,когда повышается минерализация-это особенность детекторов с низкой частотой Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 25 2016, 19:21 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Честно говоря не в курсе, как решается вопрос со сроками гарантии в подобных случаях - надо у защитников потребителей уточнять, а то можно и на бабло попасть, подав в суд и продув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 25 2016, 19:29) Честно говоря не в курсе, как решается вопрос со сроками гарантии в подобных случаях - надо у защитников потребителей уточнять, а то можно и на бабло попасть, подав в суд и продув. ст 5 ЗоЗПП,а вот о том как это работает на практике нужна консультация(как впрочем по любому вопросу связанному с судом)),тьфу-тьфу-тьфу -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Я именно о том же. Надо конкретно выяснять, как относится наше законодательство в целом, к такому понятию как международная гарантия. Могут быть нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Доброй ночи,думаю катушка работает пациент скорее жив)) "чуйка" 28-29,отстройка от эл.помех -1, 4 -тона.
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 29 2016, 00:24 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahtan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: г.Пенза Пользователь №: 58,830 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 8 2016, 17:08) А чего тут думать-то? Любое выбитое место, по весне, дает находки, вне зависимости от катушек. Приветствую, выбитое место после Коилтека 3 Кгц осенью --даёт нули по весне с ним же-- -сегодня проверил... Отмечу слив штатки дд 7, 5 восемь монет в + с глубины свыше штыка "фискаря" стандартного. (денга Анны 30 см. денга Александра 1 более штыка) Особенно порадовали "5 копеек" Екатерины 2 в "зарослях" плотных (год пока не знаю) с глубины полтора "фискаря" сигнал очень чёткий и уверенный (поле Коилтека 7, 5 Кгц у коллеги (по характерным ямкам и закапыванию после узнаю почерк комрада) и естественно после себя со штаткой дд. Время поиска 4 часа снег и дождь выгнали с места копа ...... далее фантастическое движение до трассы, но эт уже отдельная тема ![]() Честно признаюсь пока 100% удовлетворённостью катухой нет.... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А у меня есть удовлетворение от этой катушки. Место выбитое, но каждый выходной находки радуют. Вся монета крупная за редким исключением (1коп. Н2). Сегодня с 2-х штыков!! 2коп. 1837г. массон, 3 коп. 1875г. Штатка молчала, друг с експом прошёл, не увидел. Про остальные находки писать смысла нет, не глубже штыка. Меня впечатляет)) Кому как, а для меня отличное преобретение!
![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Apr 3 2016, 20:13) А у меня есть удовлетворение от этой катушки. Место выбитое, но каждый выходной находки радуют. Вся монета крупная за редким исключением (1коп. Н2). Сегодня с 2-х штыков!! 2коп. 1837г. массон, 3 коп. 1875г. Штатка молчала, друг с експом прошёл, не увидел. Про остальные находки писать смысла нет, не глубже штыка. Меня впечатляет)) Кому как, а для меня отличное преобретение! ![]() Подскажите если в вы в курсе- для пляжей 3 кГц имеет смысл брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Apr 3 2016, 20:17) Подскажите если в вы в курсе- для пляжей 3 кГц имеет смысл брать? для морского, категорично НЕТ!! Вы все равно не копаете с 50 см ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Fighting Falcon, предыдущий ответ полностью раскрыл вопрос.
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Apr 3 2016, 22:06) для морского, категорично НЕТ!! Вы все равно не копаете с 50 см ![]() Благодарю за ответ! Возможности у меня нет сравнить 7.5 и 18.75 катушки. Неужели такая большая разница на мелкие цели по глубине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:00 | |
![]() |