![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Feb 11 2016, 10:29) Ссылку дать не могу, она стороннего ресурса, но вот текст: А что , разве у Тёрок есть ещё какие частоты ? Поисковые катушки для универсальных металлоискателей серии X-TERRA выпустила компания Minelab. Ранее производитель предлагал только небольшие катушки — от 6 до 10,5 дюймов. И вот, наконец-то, появились фирменные катушки 15 дюймов. Все они - DD, водонепроницаемые, одинакового дизайна и цвета, отличаются только частотой. Первая — низкочастотная, работает на 3 кГц, что дает исключительную глубину поиска. Вторая — с частотой 7,5 кГц, позволяет захватить широкий спектр ценных целей. И третья — с частотой 18,55 кГц рассчитана на поиск маленьких целей и в частности, золота. Все катушки подходят к металлоискателям моделей X-TERRA 705, 705 Gold Pack, 505, 70. Цена на новинки в районе 200 долларов. Любители приборного поиска уже отметили сходство новинок от Minelab с 15-тидюймовыми катушками от Coiltek для тех же моделей металлоискателей от Minelab. Ниже - Coiltek 15 DD All Terrain. И даже частоты совпадают - 3, 7,5 и 18,75 кГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да не дай бог ещё тёркам частоты! Этож сколько катушек надо купить и с собой возить!
![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Feb 11 2016, 14:15) Да не дай бог ещё тёркам частоты! Этож сколько катушек надо купить и с собой возить! ![]() Дак у них и так три частоты ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
По моему это обычный Коилтек, только из другого пластика и с новой наклейкой, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 11 2016, 18:13) По моему это обычный Коилтек, только из другого пластика и с новой наклейкой, ИМХО. Совершенно с Вами согласен. Это одни и те же катушки..., но у Коилтека свой корпоративный цвет, а Минелаба свой. И так как на наши необъятные просторы завозить по каким-то причинам Коилтек не стали, нашлись те, кто заработает на этом деньги и немалые, спрос то есть. -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Feb 11 2016, 18:48) Совершенно с Вами согласен. Это одни и те же катушки..., но у Коилтека свой корпоративный цвет, а Минелаба свой. И так как на наши необъятные просторы завозить по каким-то причинам Коилтек не стали, нашлись те, кто заработает на этом деньги и немалые, спрос то есть. Причина одна - цена. Сколько психов готовы купить сейчас эту катушку за $300? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
За двести "абамок" при нынешнем курсе,лично для себя не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2016, 19:12) За двести "абамок" при нынешнем курсе,лично для себя не рассматриваю. ![]() Я, в прошлом году, именно за 200, по нонешнему курсу и купил. Молодой был, дурак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 11 2016, 19:29) Я, в прошлом году, именно за 200, по нонешнему курсу и купил. Молодой был, дурак... ![]() Дело думаю не в дурости.Возможно у вас есть места под такой поиск катушкой.Сами знаете,можно с одной находки отбить затраты.У меня в основном остаются фунды и вокруг них.Вот и подбираю соответствующий комплект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Эхх добавили бы они прироста глубины см на 10 по сравнению с Коилтеком, тогда можно было бы рассмотреть))) мысли в слух...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Feb 11 2016, 19:34) Эхх добавили бы они прироста глубины см на 10 по сравнению с Коилтеком, тогда можно было бы рассмотреть))) мысли в слух... Это физически не осуществимо, без критической потери стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2016, 19:34) Дело думаю не в дурости.Возможно у вас есть места под такой поиск катушкой.Сами знаете,можно с одной находки отбить затраты.У меня в основном остаются фунды и вокруг них.Вот и подбираю соответствующий комплект. ![]() Можно. Но не с моим везением. Катушка неплохА и места, где ей поискать, в общем-то есть, но заново бы я ее вряд ли купил за эти деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 11 2016, 20:15) Можно. Но не с моим везением. Катушка неплохА и места, где ей поискать, в общем-то есть, но заново бы я ее вряд ли купил за эти деньги. Я тоже так когда то думал,но упорство и труд все перетрут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
До этого сезона копал с асей евро и был далёк от этого. Купил тёрку, почитал отзывы, покумекал и взял пару коилтековских катушек на 6" и на 15" по 3 кгц тут на форуме по 100 каждая. Теперь руки чешутся, огромное желание теорию воплотить в практику! Тем более что мест без советского мусора у нас достаточно, а аськи по ощущениям не хватает.
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2016, 06:22) Я тоже так когда то думал,но упорство и труд все перетрут. ![]() ![]() Спасибо, на добром слове! Будем трудиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капитан_Немо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,527 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Feb 11 2016, 10:36) Фото Как колтек один в один . Только цвет и наклейки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В прошедшем сезоне достаточно часто пользовался 9" на 3 кГц. Интересная катушка, особенно по поздним поселухам с залежами кровельной жести. Проблемы с ней возникали только вблизи ЛЭП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С праздником!Места в палате есть?) Coiltek 15" 3 кГц X-Terra...
Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 24 2016, 22:00 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,933 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: нет ![]() ![]() |
Имея тёрку и брата который ходит за мной с лопатой задумался о подарке брату прибора.Вот и думаю .. места с ним подвыбили глубины стало нехватать ..нутром чую ниже что-то ещё есть . Вопрос брать тёрку с рулём 3 КЦ или подкопить на Сигнум...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,933 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может быть кто нибудь ещё что-то порекомендует???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:06 | |
![]() |