Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,605 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 6 2016, 23:29) вот вы пробовали руль на 3кг и 18,75 как по вашему что лучше в ходовом поиске по полю , ну и по уловистости Лучше штатной, может быть только штатная. Фигня все эти рули. Если только распашку пятаков Е2 добирать, или по войне. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
jikas
вот вы пробовали руль на 3кг и 18,75 как по вашему что лучше в ходовом поиске по полю , ну и по уловистости У меня для X-Terra 705 - штатная 7,5 kHz, Coiltek 18,75 kHz, Coiltek 3 kHz. Мое мнение - больше для X-Terra ничего и не надо, они очень стабильны, глубокие. В экстремальных условиях помогают - настройки прибора!!! Мой поиск по полю – 18,75 kHz; позже – 3 kHz. Владимир Годяй @ Dec 28 2015, 23:44) 15" 3кГц видит 2коп СССР на 8-10 см У нас медяков больших нету.Почесал репу, продал низкопедальный руль. Мой случай: Нашел кладик, чешуйки Ивана Грозного, самые большие 1cmx1cm, другие до 2 раза меньше... это с катушкой 7,5 kHz, штатная. На следующий день использую Coiltek 3 kHz (с надеждой найти основной клад). При поиске четкий сигнал ... достаем - малюсенькая чешуйка... И как-же штатной пропустил?! Ходил ведь крест-накрест несколько раз... А сигнал очень четкий. PS В докладе археолога прочитал, глубина этой последней чешуйки – 11 cm... Благодаря вознаграждению за этот клад, у меня теперь в арсенале и новый Deus... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=Кубер,Jan 7 2016, 01:13]
jikas вот вы пробовали руль на 3кг и 18,75 как по вашему что лучше в ходовом поиске по полю , ну и по уловистости У меня для X-Terra 705 - штатная 7,5 kHz, Coiltek 18,75 kHz, Coiltek 3 kHz. Мое мнение - больше для X-Terra ничего и не надо, они очень стабильны, глубокие. В экстремальных условиях помогают - настройки прибора!!! Молодца Кубер - плюс однозначно. Кто ищет,тот всегда найдет. По ранней империи не вижу лучше катушки Коилтек 3КГц. И результаты всегда есть - вот завершение сезона: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1260331 Как сказал VectorTula,что руки нужны не только для чесания яиц. Ну, а плохим тонцорам все не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Комрады это всё понятно , у меня штатка и элипс вч и у меня такое чувство на примере одной поляны что прибор уже не видит но я чую что там есть ещё, большое количество находок от Мих Феда до билонов советских но я там с напарником все пропылесосил у него 505я . Насройки загонял по гб под 90 нет нет да выскочит то чешуйка то пуговка причём чешуя почти на верху , а петровская медь почти со штыка и глубже . Вот сижу и думаю чем пропылесосить основательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 7 2016, 10:48) Комрады это всё понятно , у меня штатка и элипс вч и у меня такое чувство на примере одной поляны что прибор уже не видит но я чую что там есть ещё, большое количество находок от Мих Феда до билонов советских но я там с напарником все пропылесосил у него 505я . Насройки загонял по гб под 90 нет нет да выскочит то чешуйка то пуговка причём чешуя почти на верху , а петровская медь почти со штыка и глубже . Вот сижу и думаю чем пропылесосить основательно А в гео режиме не пробовали?Если грунт не особо сложный можно и побольше катушки на 18.75 попробовать,а если глубокая медь,то взять с 7.5 кгц.У коллег на время перехватиться.Просто тоже брал в свое время биг нел 3 кгц у коллеги для добивки пятаков.Три еще с глубины вытащил. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2016, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Гео пробовал на кошельке чешуи, вытащил с глубины два куска горшка черных и горячий камень , и заметил что Гео реагирует на ямки и пустоты типа кротовьих ходов . Да забыл сказать , хожу в наушниках , придется искать у кого весной катушкой перехватиться , так как по всем мнениям и моим выводам нет смысла под одну местину тратить столько денег
Сообщение отредактировано jikas: Jan 7 2016, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 7 2016, 00:27) Лучше штатной, может быть только штатная. Фигня все эти рули. Если только распашку пятаков Е2 добирать, или по войне. Устриц ели? Руль, как минимум, увеличивает зону покрытия на 40%, что уже, зачастую, отнюдь не мало. Этим, в основном, на мой взгляд и обусловлена их уловистость, а глубина довольно таки вторична. Но штатка - отличная катушка, для большинства задач! Правда понимание этого, обычно, приходит не сразу. Я только к середине второго сезона это осознал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 6 2016, 23:29) вот вы пробовали руль на 3кг и 18,75 как по вашему что лучше в ходовом поиске по полю , ну и по уловистости 18.75, к сожалению, только в конце сезона приобрел и особо не успел походить, но первичное мнение сложиться успело. Если цель - только монеты империи, то 3 кГц однозначно, если же хочется все цели пылесосить, от чешуи и мелкой пластики, до советов, то более выигрышно выглядит 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,605 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2016, 12:50) Устриц ели? Руль, как минимум, увеличивает зону покрытия на 40%, что уже, зачастую, отнюдь не мало. Этим, в основном, на мой взгляд и обусловлена их уловистость, а глубина довольно таки вторична. Но штатка - отличная катушка, для большинства задач! Правда понимание этого, обычно, приходит не сразу. Я только к середине второго сезона это осознал. Зону то увеличивает но, скорость уменьшается. Если рулем махать как штаткой, при ходовом поиске, то и глубина пропадает и цветнину небольшую(которая интересна) в чернину сносит, а чернину в хороший цвет. Что бы без сносов и с глубиной, то скорость такая, как со снайперкой на мусоре. А руки к концу дня все равно отваливаются. Пока рулем не по владеешь, не поймешь. Сам такой же был, как и другие мечтающие о руле. ![]() Сообщение отредактировано BSB: Jan 7 2016, 19:16 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я тоже - при любой возможности - за руль. Не коилтековский, а НЕЛ Торнадо. О методах увеличения глубины, хождения практически всегда на чуйке 30 и успешно побеждённой глючности уже рассказывал и не раз. О глубине, возросшей примерно в полтора раза (на среднюю по размеру монету) - тоже. Но это катушка на 7,5 кГц. На 3кГц по монетам дунула бы наверняка ещё глубже - вывод сей делаю исходя из прользования 9"моно на Т705 - она оказалась не только "тише" штатки (дд10,5/7,5кГц), но и глубже.
Зона покрытия, естественно увеличивается, а вот на счёт темпа...он с НЕЛ Торнадо практически такой же, как и со штаткой (вес моих катушек одинаков ![]() На счёт возможных пропусков из-за скорости - ну не знаю, я перекрытие делаю хорошее при махах, и один сигнал слышу раза 2, с первого маха не цапну, так со второго что то да услышу...ну а дальше уже понятно - притормозил, и так помахал и так - вот он и "попался". Считаю перекрытие махов само по себе более полезной методой, чем подбор скорости под каждую катушку (по частоте и размеру), поскольку внизу ДДшный луч так же становится уже, что ведёт к пропуску некоторых глубинных целей. Ну и на счёт того, что "фигня эти все рули" - это мнение не стоит губить на корню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 7 2016, 19:15) Зону то увеличивает но, скорость уменьшается. Если рулем махать как штаткой, при ходовом поиске, то и глубина пропадает и цветнину небольшую(которая интересна) в чернину сносит, а чернину в хороший цвет. Что бы без сносов и с глубиной, то скорость такая, как со снайперкой на мусоре. А руки к концу дня все равно отваливаются. Пока рулем не по владеешь, не поймешь. Сам такой же был, как и другие мечтающие о руле. ![]() Рулями-то я как бы владею... ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 7 2016, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Чисто по моим ощущениям.Реальный "приход" по глубине дают катушки до размера 13.Потом в основном увеличение по крупным целям.Я имею ввиду стабильные сигналы в обе стороны,а не типа что то "булькнуло".Все ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 6 2016, 23:17) Пару тройку дней отходите, тогда скажите, да и за удобство с таким рулем ходить.. А если травка, или стерня под ней будут.. К стати за глубину. Глубина, это понятие относительное. Понимаю что глубина это всё относительно, я вижу разницу глубины этой катушки и штатной и это радует и вселяет надежды. Я только это хотел высказать ![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
чемодан
Понимаю что глубина это всё относительно, я вижу разницу глубины этой катушки и штатной и это радует и вселяет надежды. Не хочу спорить и доказывать что-то, просто расскажу, как и почему докупил дополнительные катушки к своей X-Terra (любовь длинною 3,5 года, до ее были германский Себен, „китайцы”). Через год, когда уже подружились, появилось чувство, что что-то не то – часто случалось, что идем по полю и молчим. Я недовольный (пусто, нет ничего), и она угрюмо молчит, лишь иногда сыпя на гвозди или железку... Стал читать форумы, смотреть Youtube. Наткнулся на статью „Search Coil Type and Size Applications, Search Techniques, Secrets & Tips”, делал переводы с книги „Understanding your X-Terra by Randy Horton”, и решил, что нужны „рули”. Первый, Coiltek 18,75 kHz, принес в первый-же выход на одном из этих „молчаливых” полей, где возрастало недовольство друг с другом, 8 монет конца XVIII века... И это было лишь начало. Опять конечно много тестов, на различных почвах, в различных условиях. Уставали оба, она визжа, я скрипя зубами, но – теперь все как в первый год, довольны оба. Тучи развеялись, любовь была спасена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2016, 13:12) 18.75, к сожалению, только в конце сезона приобрел и особо не успел походить, но первичное мнение сложиться успело. Если цель - только монеты империи, то 3 кГц однозначно, если же хочется все цели пылесосить, от чешуи и мелкой пластики, до советов, то более выигрышно выглядит 18.75. Пока я теоретик, наверно соглашусь... где-то тут видео было про рули коилтековские. Три прибора 705 с одинаковыми настройками, на первом 15-3 кгц, на втором 15-18 кгц, на третьем 10-7.5 кгц. Первым находит слабый сигнал с 25 см, подносит второй - сигнал еле-еле, третий - сигнала нет... монетка денюшка, достаточно маленькая. -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, минелаб выпустили 3 новых руля 15 на терочку которые один в один как коилтек, только черного цвета.
Что думаете про это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Feb 11 2016, 00:25) Приветствую форумчане, минелаб выпустили 3 новых руля 15 на терочку которые один в один как коилтек, только черного цвета. Что думаете про это? Привет . Ссылку в студию плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 11 2016, 07:42) Привет . Ссылку в студию плиз Ссылку дать не могу, она стороннего ресурса, но вот текст: Поисковые катушки для универсальных металлоискателей серии X-TERRA выпустила компания Minelab. Ранее производитель предлагал только небольшие катушки — от 6 до 10,5 дюймов. И вот, наконец-то, появились фирменные катушки 15 дюймов. Все они - DD, водонепроницаемые, одинакового дизайна и цвета, отличаются только частотой. Первая — низкочастотная, работает на 3 кГц, что дает исключительную глубину поиска. Вторая — с частотой 7,5 кГц, позволяет захватить широкий спектр ценных целей. И третья — с частотой 18,55 кГц рассчитана на поиск маленьких целей и в частности, золота. Все катушки подходят к металлоискателям моделей X-TERRA 705, 705 Gold Pack, 505, 70. Цена на новинки в районе 200 долларов. Любители приборного поиска уже отметили сходство новинок от Minelab с 15-тидюймовыми катушками от Coiltek для тех же моделей металлоискателей от Minelab. Ниже - Coiltek 15 DD All Terrain. И даже частоты совпадают - 3, 7,5 и 18,75 кГц. Сообщение отредактировано shaBo: Feb 11 2016, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Feb 11 2016, 10:36) Фото Уши для такого руля слабоваты будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 23:49 | |
![]() |