![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2015, 18:02) Думаю все намного проще.Из за веса и большего захвата изменился ваш стиль поиска.Стал более медленый и катушка перекрывает предедущие махи,а так как катушка поглубже,то тихие монетные сигналы "вытягивает".Вот и весь секрет.Мы ведь не по гольф полю ходим. ![]() Вы правы, стиль поиска изменился, но частота взмаха осталась та же, про вес писал уже,что разницы со штаткой не почувствовал. И соответственно ходить стал гораздо быстрее из-за захвата большого. А про денгу на выбитом месте ответ нашел в видео про 3-х кгц Голиаф(ссылка постом выше) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=xALbyFRrXgc Лежала она на ребре(грунт насыпной в том месте) и штатка с Торнадой скидывали его в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ May 18 2015, 16:24) Вы правы, стиль поиска изменился, но частота взмаха осталась та же, про вес писал уже,что разницы со штаткой не почувствовал. И соответственно ходить стал гораздо быстрее из-за захвата большого. А про денгу на выбитом месте ответ нашел в видео про 3-х кгц Голиаф(ссылка постом выше) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=xALbyFRrXgc Лежала она на ребре(грунт насыпной в том месте) и штатка с Торнадой скидывали его в чернину. Так что вам мешает проверить в грунте?Я скептически отношусь к тестам в воздухе,да еще когда монеткой машут перед катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2015, 17:45) Так что вам мешает проверить в грунте?Я скептически отношусь к тестам в воздухе,да еще когда монеткой машут перед катушкой. Пока мешает работа ![]() Как в поле выберусь проверю! По воздуху конечно не показатель, но со штаткой по воздуху (на сколько я помню) такой фокус не проходил, ребром залипуха слетала в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ May 18 2015, 17:18) Пока мешает работа ![]() Как в поле выберусь проверю! По воздуху конечно не показатель, но со штаткой по воздуху (на сколько я помню) такой фокус не проходил, ребром залипуха слетала в чернину. А что для других катушек законы физики изменились? Моя голиаф 15 Марса на 18.75,точно также реагирует на стопу монет как и штатка. Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2015, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Добрый день, кто то пользовался катушкой coiltek dd 6 дюймов на 3 кгц. Присматриваюсь к данной катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vla-ko @ May 19 2015, 11:08) Добрый день, кто то пользовался катушкой coiltek dd 6 дюймов на 3 кгц. Присматриваюсь к данной катушки. где логика на со снайперкой гнаться за глубиной? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 19 2015, 11:28) где логика на со снайперкой гнаться за глубиной? Понятно что не для полей . Фунды места где штатка либо руль просто слепнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,829 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Давно курю эту тему, и давно засматриваюсь на такую катушку 3 кГц. А тут на днях узнал, что один человек продает "Нел Аттак" 3 кГц, может кто что нибудь подскажет по данной катушки, имеет(-ел) ли кто опыт с ней на практике? Просто сейчас в раздумье нахожусь брать или не брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Немного не в тему, но думаю интересно будет многим.
Искал из чего вырезать прокладки для катушки и за неимением резины вырезал из старого кожаного ремня. Результат превзошел все мои ожидания!!! Такой материал в разы лучше держит катушку чем резина! Дырки для болта пробил гильзой от калаша. Проблема только в одном-точно подобрать толщину. И наверное только для сухой погоды(сразу об этом не подумал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ Mar 18 2015, 15:47) Мудрые слова. Спасибо. И Вам желаю удачи и что бы Ваша трешка долго и много радовала классными находками!!! П.С. и найти все таки тот маленький кольцевичек! ![]() В субботу ездили на коп. Ну вот Evgeniy и нашел Коилтеком 3Кгц тот маленький кольцевичек. Поднял на выбитом месте с 18-20см. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ May 25 2015, 07:47) В субботу ездили на коп. Ну вот Evgeniy и нашел Коилтеком 3Кгц тот маленький кольцевичек. Поднял на выбитом месте с 18-20см. Кольцевичок хорош, а меня-то пошто засветил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АПМ @ May 25 2015, 08:37) Кольцевичок хорош, а меня-то пошто засветил ![]() Да все равно не догадаются,ты же в черных очках Санек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Так кто кольцевик то поднял?
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ May 25 2015, 09:20) Так кто кольцевик то поднял? ![]() Ну я же русским языком написал,что я поднял трехой. А про засветку,так это про фото перевозки приборов на остров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Я не понял просто
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ May 25 2015, 09:30) Я не понял просто ![]() Бывает,ничего страшного ![]() Воды нынче много,все залило,никуда не проехать на старые селухи. Так что похоже еще с месяц никуда не проедишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ May 25 2015, 08:47) В субботу ездили на коп. Ну вот Evgeniy и нашел Коилтеком 3Кгц тот маленький кольцевичек. Поднял на выбитом месте с 18-20см. От души пожелал!!! ![]() Мои поздравления!!! Это не пятак и даже не гривенник Елизаветинский... Эмоции через край!!! Ай спасибо Вольфович порадовал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А можно узнать, что это за лодка, её характеристики -
- материал, износостойкость - вес - название (производитель) (а то вижу вёсла от пляжной жёлто- синей лодочки, а вроде - не она) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ May 26 2015, 20:10) А можно узнать, что это за лодка, её характеристики - - материал, износостойкость - вес - название (производитель) (а то вижу вёсла от пляжной жёлто- синей лодочки, а вроде - не она) Лодка не моя,не знаю ее характеристики,позвоню сегодня,узнаю. Отпишу в личку или может сам хозяин лодки отпишет в теме. Вроде до 150кг,но троих вторым рейсом выдержала. Сообщение отредактировано Вольфович: May 27 2015, 03:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Isk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 61,765 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Позвольте и мне поделиться впечатлениями от использования катушки Марс Голиаф 3 КГц. Данная катушка досталась мне в комплекте с Террой 705. На первых выездах катушка меня не впечатлила, после часа безрезультатного поиска менял её на штатку или высокочастотку. Но после прочтения этой темы решил подойти к ней по-новому. На крайний выезд взял только руль, чтобы не было соблазна заменить на другую катушку. Место поиска изрядно выбито и замусорено. Настройки прибора: чуйка 26, БГ - автомат, отстройка от помех 0, первая маска дискриминации. В итоге была найдена 1 коп. серебром, деньга-курица, и две 1/4 серебром. Деньга и копейка с глубины больше штыка фискаря. Для себя сделал выводы:
1.Мелкую монету руль видит. 2. На среднюю монету прирост по глубине есть. Вообщем потенциал в катушке увидел, надо просто учиться правильно с ней работать и понимать. -------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:39 | |
![]() |