![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,082 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 13 2015, 23:49) Если на максималке и по воздуху, то маловато: должно быть 40+. Сделайте адаптацию, как уже советовали выше, проверьте, как катушка видит монеты в земле и если всё нормально, то не парьтесь. ![]() Сделал адаптацию. Перегруз таки не показывает. Пятак Е2 на воздухе 42см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 15 2015, 19:25) Сделал адаптацию. Перегруз таки не показывает. Пятак Е2 на воздухе 42см. Проверьте в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 15 2015, 19:25) Сделал адаптацию. Перегруз таки не показывает. Пятак Е2 на воздухе 42см. маловато как то, у меня на голиафе 3кгц было 47см на пятак е2 .. БГ 35 чуйка 30 все металлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 19:46) маловато как то, у меня на голиафе 3кгц было 47см на пятак е2 .. БГ 35 чуйка 30 все металлы. У человека как я понял катушка коилтек 7.5 кгц,а не разогнанный самопал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 19:52) У человека как я понял катушка коилтек 7.5 кгц,а не разогнанный самопал. ![]() ну мой самопал на чуйке 29 тих как и штатка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 19:59) ну мой самопал на чуйке 29 тих как и штатка ![]() Так и у меня нел биг 3 кгц был тих как штатка на усилении 28.Только вот я не оставил ее для себя,хотя поднимал с ней глубокие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 15 2015, 19:25) Сделал адаптацию. Перегруз таки не показывает. Пятак Е2 на воздухе 42см. Это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 20:09) Так и у меня нел биг 3 кгц был тих как штатка на усилении 28.Только вот я не оставил ее для себя,хотя поднимал с ней глубокие цели. биг перебор по весу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 20:12) биг перебор по весу ![]() Так вот и я руль марсовский взял на 18.75,звуков думаю добавиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2015, 20:14) Так вот и я руль марсовский взял на 18.75,звуков думаю добавиться. ![]() 18 скоро будет , но ограничусь двухчастотным тайгером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 21:12) биг перебор по весу ![]() Мы почти все катухи поблегчали по весу. 40 - 80 грамм в зависимости от типа и прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,082 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня выехал на пару часов. Снова тестил катушку. Деревня выбитая раньше пахалась, сейчас только косят. Местами снега много лежит и земля стылая! Результат 5к 1952, 1к 1884г. Обе находились в пределах штыка. Плюс пробки, ложка алюминь, два топара. Ложку увидела струдом на пол штыка. Железо плохо видит на кусок чугуна в плотную ноль. На монету не чёткий сигнал был чёткий сигнал был тока на медную гайку. Вобщем катуха доверия не внушила, может пропускать цели. Отписался бывшему хозяину он молчит! Видимо был вней косяк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 16 2015, 20:25) Сегодня выехал на пару часов. Снова тестил катушку. Деревня выбитая раньше пахалась, сейчас только косят. Местами снега много лежит и земля стылая! Результат 5к 1952, 1к 1884г. Обе находились в пределах штыка. Плюс пробки, ложка алюминь, два топара. Ложку увидела струдом на пол штыка. Железо плохо видит на кусок чугуна в плотную ноль. На монету не чёткий сигнал был чёткий сигнал был тока на медную гайку. Вобщем катуха доверия не внушила, может пропускать цели. Отписался бывшему хозяину он молчит! Видимо был вней косяк! Думаете купили руль и всё находки по прут!Нет такого не будет!Может это место выбито под чистую.Ищите другое место,может в другом месте он вам отличную находку вытащит из земельки!Я тоже не на всех места нахожу что то,меняю место и опа находочки не заставляют себя ждать!Так что Удачи ВаМ! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 15 2015, 21:16) 18 скоро будет , но ограничусь двухчастотным тайгером ![]() Вы же вроде на сиг перешли?Или нет? -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 16 2015, 19:25) Сегодня выехал на пару часов. Снова тестил катушку. Деревня выбитая раньше пахалась, сейчас только косят. Местами снега много лежит и земля стылая! Результат 5к 1952, 1к 1884г. Обе находились в пределах штыка. Плюс пробки, ложка алюминь, два топара. Ложку увидела струдом на пол штыка. Железо плохо видит на кусок чугуна в плотную ноль. На монету не чёткий сигнал был чёткий сигнал был тока на медную гайку. Вобщем катуха доверия не внушила, может пропускать цели. Отписался бывшему хозяину он молчит! Видимо был вней косяк! Почему сразу косяк?! Во первых сделайте тест прибора с этой катушкой. Во вторых потестите эту катуху по воздуху. Вы еще не привыкли к ней. Ищите новые, не выбитые места. Катушки коилТек надежные и помните ищет не прибор а человек, прибор лишь средство как и лопата. Удачи вам в поисках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Apr 16 2015, 20:28) Вы же вроде на сиг перешли?Или нет? два прибора , терра проверена 5ю сезонами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Простите что влезаю в тему о 3 кгц - я о ней мечтал но не сраслось (сказали нет в наличии)взял на 7.5. Пока был только один выход, место выбитое, мусорное. Впечатления пока нейтральные-1 выход абсолютно не показатель.
Некоторые говорят что вес вызывает неудобство- но наделенный от природы весом в 65 кг ![]() Определение центра цели - на отлично, как и у штатки(пинпоинтом никогда не пользуюсь) Дальше пошли спорные моменты- чуйка 30, ну вы меня простите, такое ощущение что я достал свой неновистный баян с чердака и начал судорожно тянуть меха. Не получилось, удовлетворился только на показателе 26 ![]() Раньше все что имело форму кольца приходилось выкапывать, сигнал был четким- с этой катухой найдя несколько таких колец на поверхности- прибор молчит- чермет. ( в землю не закапывал) Показалось что ржавчина стала стабильно сноситься в чернь а не в цвет. Из находок 4 совета + 1 коп Н1---глубина в пределах штыка, чудес пока не было. Вот такие мои первые впечатления, может кто поправит или кому то пригодится. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
Спасибо за отзывы. Пять лет 705 хожу из них 3года с штаткой. сезон нелом. Не каких вопросов не возникало. Я таки не понял коилтеки должны перегруз показывать, видя близко лежачий металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 16 2015, 23:13) Спасибо за отзывы. Пять лет 705 хожу из них 3года с штаткой. сезон нелом. Не каких вопросов не возникало. Я таки не понял коилтеки должны перегруз показывать, видя близко лежачий металл? Смотря какой размер предмета... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 16 2015, 23:13) Спасибо за отзывы. Пять лет 705 хожу из них 3года с штаткой. сезон нелом. Не каких вопросов не возникало. Я таки не понял коилтеки должны перегруз показывать, видя близко лежачий металл? Все зависит от размера близколежащего металла. За последний выезд пару раз перегруз у меня был |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:56 | |
![]() |