![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saniaa @ Apr 9 2015, 21:24) Ну Вольфович вам только в пиар агенство идти работать начитался выше написанного и решил взять Coiltek DD 15" 3 кГц для X-Terra хотя до этого я готов был брать Марс голиаф 3 кГц. Заказал новую Coiltek DD 15" 3 кГц придет через две недели скоро и я буду обладателем этой катушки ![]() Приветствую! Вольфович все правильно говорит, к катушке нужно привыкнуть и понять её! вы не думайте, что купите её и попрут какалики с глубин полевых)) Если её понять что она вам говорит то все будет монетно! Сам имею уже 3-й сезон данную катуху! открыл 2 дня назад сезон, поехали на ухоженное, перехоженное поле, итог 21 монета (за 2 дня), их них 12 монет полушек Е2 и сибири, остальное деньга, копейка и двухкопеечник. Причем некоторые сигналы на полушки звучали чуть выше пробок (вди 30). Копайте все цветные сигналы и на чуйке 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 10 2015, 23:26) Я тоже 2 недели назад в мдрерионе брал. было 2-е. Я из Сочи забрал. Вот и я две недели назад купил,сказали,что обзвонили все города и нашли только в Петрозаводске ![]() ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну на Ебеи можно же купить?
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,082 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Катушку на 3кГц. не нашёл. Купил на 7.5 15д б.у. Сегодня проверил в поле. Почему-то катушка не показывает ошибку на близко лежачие цели. Пивная банка, жесть, либо кузов авто. Есть штатка и нел этожей частоты они 20-30см на кузов авто ошибку показывают. Коилтек на полной чуйке прижимаешь к металлу, если не подвижно молчит. провидёшь издаёт не понятный сигнал! Подскажите что такое? Неисправность! Или коилтеки таки работают???
С уважением Иван. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Неисправность. Коилтэки работают так же , как и штатные , только чувствительней и " шумнее"
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 11 2015, 14:10) Ну на Ебеи можно же купить? Купить можно, но помню заходил туда месяца 3 назад их было больше. Посмотрите сейчас, от силы 3-4 продавца. Могу ошибаться, но сдается, что действительно остатки распродают и скоро увидим следующее поколение катушек. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибинский @ Apr 11 2015, 17:41) Купить можно, но помню заходил туда месяца 3 назад их было больше. Посмотрите сейчас, от силы 3-4 продавца. Могу ошибаться, но сдается, что действительно остатки распродают и скоро увидим следующее поколение катушек. Это будет зелёный Коилтэк ![]() -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 11 2015, 16:33) Подскажите пожалуйста. Катушку на 3кГц. не нашёл. Купил на 7.5 15д б.у. Сегодня проверил в поле. Почему-то катушка не показывает ошибку на близко лежачие цели. Пивная банка, жесть, либо кузов авто. Есть штатка и нел этожей частоты они 20-30см на кузов авто ошибку показывают. Коилтек на полной чуйке прижимаешь к металлу, если не подвижно молчит. провидёшь издаёт не понятный сигнал! Подскажите что такое? Неисправность! Или коилтеки таки работают??? С уважением Иван. Вообще-то должен конечно выдавать перегрузку... А на монету как реагирует? На нормальной глубине видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IVAN.SL @ Apr 11 2015, 16:33) Подскажите пожалуйста. Катушку на 3кГц. не нашёл. Купил на 7.5 15д б.у. Сегодня проверил в поле. Почему-то катушка не показывает ошибку на близко лежачие цели. Пивная банка, жесть, либо кузов авто. Есть штатка и нел этожей частоты они 20-30см на кузов авто ошибку показывают. Коилтек на полной чуйке прижимаешь к металлу, если не подвижно молчит. провидёшь издаёт не понятный сигнал! Подскажите что такое? Неисправность! Или коилтеки таки работают??? С уважением Иван. Сделайте адаптацию катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 11 2015, 17:42) Это будет зелёный Коилтэк ![]() Поживем, увидим. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Вчера вышел первый раз в поле с коилтеком. Катуха тяжеловата, но это дело привычки. Мне понравилась. на чуйке 30 работала стабильно, не то что Торнадо... С выбитого поля за час нашел только денежку 1859-го. Глубина была небольшая.. Мелкие монеты катуха тоже видит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геннадий Mokkey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-April 15 Пользователь №: 2,332,469 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Накопил денег на 3-герцовую, а её нет ни в дном магазине, б/у тоже найти не могу! Блин,закон подлости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,880 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
В МД регионе Иркутске последняя осталась обратитесь туда. Ну вроде в пятницу была ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
почему такой ажиотаж, их что выпускать перестали? не пойму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Их дилеры закупать перестали, видимо "выхлоп" не устраивает...
![]() А то, что оставалось, разобрали уже. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У кого монка 9" на 3 кГц., подскажите как она ведёт себя,какие настройки??? с увж. Михаил.
-------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,082 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Номер карты: 6322 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 12 2015, 09:20) Вообще-то должен конечно выдавать перегрузку... А на монету как реагирует? На нормальной глубине видит? Катин пятак около 40см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IVAN.SL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 12 2015, 09:41) Сделайте адаптацию катушки. Как сделать адаптацию??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Одновременно + и - и вкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Выезжали на пасху покопать. На поле, где нет травы (сожжена, скошена или пашня) катушка ведет себя очень достойно. По сравнению со штатной катушкой более четкое распознавание цели. За день копа очень мало попадалось проволоки и пробок - со штаткой их было ну очень много. Ложных сигналов почти нет, катуха достаточно тихая. Еще заметил - с этой катушкой надо ходить медленнее чем с катушками на 7,5 и 18,75 кГц. Махать прибором, сняряженным Coiltek`ом удобно, в плане эргономики тут все GOOD!
Теперь о грусном.. Пробовал катуху по полю с травой. Ложняков много! Сделал вывод что катуха эта только для "голых" полей. Еще она очень тяжелая. За день копа руки отваливаются! Терка и так прибор не легкий, а в савокупе с этим рулем вес её увеличивается значительно. Не знаю как насчет чешуи, но мелкие монеты катушка видит хорошо. Денежка, полушка и монеты подобных размеров для CoilTek`а хорошая цель. Вобщем вчерашний выезд удался с точки зрения тестов катушки. Достойных монет я не нашел (спасибо совхозам, за их удобрения), да и количество их тоже не большое было. Многое зависит от везения, ищет оператор, а прибор лишь инструмент, помогающий найти. Еще хочу сказать, что до вчерашнего дня низкочастотками не пользовался, но катушка от CoilTek на 3 кГц меня порадовала. Деньги на её покупку потрачены были не зря. На будущее хотел бы потестить катушку MINELAB 9" MONO L 3 кГц, думаю вариант тоже достойный, с более меньшим весом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |