![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Apr 7 2015, 19:40) Значит,Владимир,места у меня пока хорошие?Так выходит? ![]() А если серьёзно,то ты прав,так оно и есть!В этом сезоне на "некоторых перспективных местах"попробую покопать глубокие спорные сигналы(надолго ли меня хватит,вот не знаю ![]() ...А насчёт подкапывания хотел спросить...Я правильно понимаю,что сняв некоторый слой грунта,катушка начинает цеплять более уверенно хорошую цель?хотя сама катушка к цели не приблизилась(ведь в ямку катушку не засунешь)но так как слой грунта над находкой уменьшился,идентификация будет правильней?Так?Или всё же это происходит за счёт именно приближения катушки к цели? Ямку делаешь с запасом,чтобы катушку приблизить,да и не забывай в режиме пина терра глубже берет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2015, 20:37) Ямку делаешь с запасом,чтобы катушку приблизить,да и не забывай в режиме пина терра глубже берет. ![]() ![]() ![]() Так я и спросил из практических соображений...то есть,чтоб как-то облегчить поиск...А если подкапывать так(с запасом)чтобы катушку приблизить,то уж лучше сразу на всю глубину ![]() ...А в остальном согласен конечно-больше спорных сигналов копать=больше находить...не всегда только хочется...хрен с ним,другим тоже надо что-нибудь оставить ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Apr 8 2015, 19:10) Так я и спросил из практических соображений...то есть,чтоб как-то облегчить поиск...А если подкапывать так(с запасом)чтобы катушку приблизить,то уж лучше сразу на всю глубину ![]() ...А в остальном согласен конечно-больше спорных сигналов копать=больше находить...не всегда только хочется...хрен с ним,другим тоже надо что-нибудь оставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2015, 19:21) ![]() ![]() Такие сигналы никогда не копаю ![]() ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Apr 8 2015, 21:01) Такие сигналы никогда не копаю ![]() ![]() С рулем 3 кгц вполне можешь зацепить крупную монету или металлопластику.Это замкнутый контур его прибор очень хорошо цепляет на четырех тонах будет давать хороший цвет на полифонии хрипеть,ВДИ 36.На перспектиных местах копать придется,клады ведь и в чугунках и железных коробках закапывали.Чем хороша "выбитость"мест,что практически нет чистых сигналов и начинаешь подкапывать все сомнительные.В свое время на таком сигнале неплохой знак РИА увидел свет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Мля, сегодня ходил с эллипсом... Да ну нахрен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 8 2015, 23:45) Мля, сегодня ходил с эллипсом... Да ну нахрен! ![]() по совдеповским урочищам то с 15 не походишь особо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 8 2015, 23:48) по совдеповским урочищам то с 15 не походишь особо ![]() По ним тоже прошёлся сегодня, там, где штаткой, в прошлом году, монет поднял. Результат аналогично отрицательный. Не, мелочи разной накопал, типа шрапнели и огрызков проволоки, но монет - увы. Всё же тоже прихожу к мысли, что штатная DD, очень таки неплоха, для всех условий. А руль..., он как минимум просканированной площадью своё берёт,- это у него не отнимешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 8 2015, 23:45) Мля, сегодня ходил с эллипсом... Да ну нахрен! ![]() После руля и со штаткой,как будто на месте топчешься ![]() Везет Вам ребята,уже копаете. Я только планирую на следующей неделе выехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Apr 9 2015, 06:19) После руля и со штаткой,как будто на месте топчешься ![]() Везет Вам ребята,уже копаете. Я только планирую на следующей неделе выехать. ![]() Я уж думал Вольфович в полях давно!!! Тоже готовлюсь только... Но порадуемся от души за камрадов которые уже "открылись"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Ранне-советские, это особо и не мусорки. Основная масса металло-хлама, типа проволоки люминиевой, банок и крышек жестяных, пробок, фольги и т.д., образовалась уже в послевоенные годы, т.е. если деревуха загнулась до 50-х, то худо-бедно ходить по ней и окрестностям, за редким исключением, удаётся и с рулём, а вот начиная с 70-х - тушите свет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,880 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну Вольфович вам только в пиар агенство идти работать начитался выше написанного и решил взять Coiltek DD 15" 3 кГц для X-Terra хотя до этого я готов был брать Марс голиаф 3 кГц. Заказал новую Coiltek DD 15" 3 кГц придет через две недели скоро и я буду обладателем этой катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(saniaa @ Apr 9 2015, 21:24) Ну Вольфович вам только в пиар агенство идти работать начитался выше написанного и решил взять Coiltek DD 15" 3 кГц для X-Terra хотя до этого я готов был брать Марс голиаф 3 кГц. Заказал новую Coiltek DD 15" 3 кГц придет через две недели скоро и я буду обладателем этой катушки ![]() Поздно батенька пить боржоми,возраст не тот,уже не возьмут. Я вот в в далеком детстве тоже начитался книжки "Тимур и его команда" и бегал со Всем классом откидывал снег всю зиму Всем подряд. ![]() Так что каждый должен своим умом решать,что ему надо.Чтоб потом не получилось: Поперли находки,все отлично. Покатила не везуха - ну все значит Вольфович виноват,нахрена его слушал ![]() Так что начитаться и купить и быть обладателем катушки - это только половина дела. Теперь Вам осталось изучить и научиться работать с данной катушкой. Вот тогда и будет результат,ну и фактор везения тоже не помешает в нашем деле. Со следующей недели тоже займусь поиском артефактов. Удачи Всем в поиске и в поля,в поля товарищи. ![]() Сообщение отредактировано Вольфович: Apr 10 2015, 04:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saniaa @ Apr 9 2015, 21:24) Ну Вольфович вам только в пиар агенство идти работать начитался выше написанного и решил взять Coiltek DD 15" 3 кГц для X-Terra хотя до этого я готов был брать Марс голиаф 3 кГц. Заказал новую Coiltek DD 15" 3 кГц придет через две недели скоро и я буду обладателем этой катушки ![]() Где заказывали и по какой цене? А то я смотрю бакс то тю-тю, падает не хило. А у нас в одном магазе как стояла в январе колтэк за 17 руб. так и стоит. Думаю дураков не найдут они втюхать за эту цену при сегодняшнем курсе. Да не думаю, точно не найдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,880 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Заказал в МД регионе, блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Почему Неловскую не взяли 3 кГц ?
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saniaa @ Apr 10 2015, 22:13) Заказал в МД регионе, блин ![]() ![]() Я тоже 2 недели назад в мдрерионе брал. было 2-е. Я из Сочи забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 10 2015, 23:26) Я тоже 2 недели назад в мдрерионе брал. было 2-е. Я из Сочи забрал. Рариками становятся ![]() ![]() Так через годик недалеко и до сообщений в ветке продаж приборов: "Куплю Coiltek 3кГц за любую цену".... Сообщение отредактировано Sivers: Apr 11 2015, 00:16 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:07 | |
![]() |