![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2015, 15:45) На мусоре глубина не на первом месте. ![]() Базару нэма! ![]() ![]() Со снайперками и на мусорках, это не особо актуально, а вот когда рулём приходится ''красться'', то понимание того, что не добираешь пару сантиметров глубины, как минимум, уже напрягает изрядно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 1 2015, 15:41) Я с коилтеком кстати по мусорке хожу, до 1940 годов. мне кстати нравится Довоенный КС, редко когда тянет на ''мусорку'', как таковую. Очень многой металло-дряни там нет как класса. Хотя, бывают и исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 16:56) Базару нэма! ![]() ![]() Со снайперками и на мусорках, это не особо актуально, а вот когда рулём приходится ''красться'', то понимание того, что не добираешь пару сантиметров глубины, как минимум, уже напрягает изрядно. Больше отраженных сигналов,больше слепнем.Поле то не узконаправленное,во все стороны "пуляем". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Apr 1 2015, 11:33) Так это понятно! ![]() Поэтому первые выходы сезона(у нас ещё рано,снег) буду ходить только со штаткой...Ну а чуть позже нужно будет посетить уже известные места с определённой долей надежды ![]() Думаю, это будет самое оптимальное, для понимания того, насколько трёхгерцовый руль, спасает ситуацию в плане добора по выбитым местам. А иначе, вроде бы прошёл c рулём, вроде бы нашёл, но голову гложет мысль, а не поднял бы ты тоже самое и со штаткой, не вваливая диких денег в подобные апгрейды? Вот, в крайний выезд, на месте, которое я ковырял в прошлом году, да и не только я, судя по ямкам, поднял таки пару монеток, в том числе и этого красавца: ![]() ![]() Глубина не маленькая была, но и не 2 штыка, вот и думаешь, заслуга ли руля это, низкой частоты, или и штатка бы тоже зацепила, при прочих равных? Сообщение отредактировано VectorTula: Apr 1 2015, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2015, 17:31) Больше отраженных сигналов,больше слепнем.Поле то не узконаправленное,во все стороны "пуляем". ![]() ![]() На среднем мусоре, за собой же, эллипсом, ровно через год, после прохода штаткой, я еле-еле вымучил 3 или 4 бронзовых совета, т.е. нифига не показатель, на мой взгляд. Сейчас вот жду, когда оттают 2 ядрёные помойки, тоже вычищенные штаткой,- там и будем посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 18:34) Думаю, это будет самое оптимальное, для понимания того, насколько трёхгерцовый руль, спасает ситуацию в плане добора по выбитым местам. А иначе, вроде бы прошёл c рулём, вроде бы нашёл, но голову гложет мысль, а не поднял бы ты тоже самое и со штаткой, не вваливая диких денег в подобные апгрейды? Вот, в крайний выезд, на месте, которое я ковырял в прошлом году, да и не только я, судя по ямкам, поднял таки пару монеток, в том числе и этого красавца: ![]() ![]() Глубина не маленькая была, но и не 2 штыка, вот и думаешь, заслуга ли руля это, низкой частоты, или и штатка бы тоже зацепила, при прочих равных? Красавец!!!! Мои поздравления! Выглядит как рыжий ![]() А штемпель похоже с 70-го на 71-й исправляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 17:41) На среднем мусоре, за собой же, эллипсом, ровно через год, после прохода штаткой, я еле-еле вымучил 3 или 4 бронзовых совета, т.е. нифига не показатель, на мой взгляд. Сейчас вот жду, когда оттают 2 ядрёные помойки, тоже вычищенные штаткой,- там и будем посмотреть. ![]() У меня фунд растащенный хорошо сдобреный мусором.Крупных монет небыло,но типа полушек доставал и даже с гвоздями впридачу.Там был статус выбитого места.Сначала я там два пятака один из них кольцевой со штыка недалеко от фунда поднял,потом много мелочевки на фунде с 18.75.Рядом ходил человек с фишером 75 практически пустой.Правда это были его первые выходы с данным прибором.Там и Сорекс был.Последний раз когда заезжал копейка советы.Надо отдать должное Сорекс был с находками,но он сказал что копал даже отдающим цветом при махе в одну сторону.Я же знал в большинстве случаев что у меня под катушкой. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2015, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2015, 17:52) У меня фунд растащенный хорошо сдобреный мусором.Крупных монет небыло,но типа полушек доставал и даже с гвоздями впридачу.Там был статус выбитого места.Сначала я там два пятака один из них кольцевой со штыка недалеко от фунда поднял,потом много мелочевки на фунде с 18.75.Рядом ходил человек с фишером 75 практически пустой.Правда это были его первые выходы с данным прибором.Там и Сорекс был.Последний раз когда заезжал копейка советы.Надо отдать должное Сорекс был с находками,но он сказал что копал даже отдающим цветом при махе в одну сторону.Я же знал в большинстве случаев что у меня под катушкой. вам туда надо с 6 моно 7.5 среди гвоздей то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Apr 1 2015, 17:59) вам туда надо с 6 моно 7.5 среди гвоздей то ![]() Уже,только 9 моно 7.5. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Apr 1 2015, 17:59) вам туда надо с 6 моно 7.5 среди гвоздей то ![]() Да,наверное это правильный совет,присоединяюсь!.... Да,кстати,хотя я сегодня и получил долгожданный"руль",но убеждён,что будущее именно за "снайперками" ![]() Ну во всяком случае по деревням,загнувшимися в 70-х и позже -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Apr 1 2015, 18:23) Да,наверное это правильный совет,присоединяюсь!.... Да,кстати,хотя я сегодня и получил долгожданный"руль",но убеждён,что будущее именно за "снайперками" ![]() Ну во всяком случае по деревням,загнувшимися в 70-х и позже Будущее - да, за ними, но пока есть альтернатива, мне лично, проще по лесу, вокруг любой деревни, или вдоль дороги, 5-10 км нарезать, в поиске потерях от грибников, перепихонщиков и засранцев прошлых веков, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 18:37) Будущее - да, за ними, но пока есть альтернатива, мне лично, проще по лесу, вокруг любой деревни, или вдоль дороги, 5-10 км нарезать, в поиске потерях от грибников, перепихонщиков и засранцев прошлых веков, ![]() ![]() Ой,хорошо сказано! ![]() Да,для этого руль и взял...походить по таким местам!....зато можно,когда устанешь ходить,вернуться к фундаменту...и стать...котом ![]() ![]() Сообщение отредактировано shukar: Apr 1 2015, 20:18 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Когда есть руль и снайперка без находок не останешся.Сегодня рулём рванул первую в этом сезоне серебрушку!
Сообщение отредактировано самаджен: Apr 1 2015, 19:08 -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Место тоже битое было,может пропуск ,а может и голиафчик постарался и выцепил сигнальчик!
Вот она: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 18:34) Думаю, это будет самое оптимальное, для понимания того, насколько трёхгерцовый руль, спасает ситуацию в плане добора по выбитым местам. А иначе, вроде бы прошёл c рулём, вроде бы нашёл, но голову гложет мысль, а не поднял бы ты тоже самое и со штаткой, не вваливая диких денег в подобные апгрейды? Вот, в крайний выезд, на месте, которое я ковырял в прошлом году, да и не только я, судя по ямкам, поднял таки пару монеток, в том числе и этого красавца: ![]() ![]() Глубина не маленькая была, но и не 2 штыка, вот и думаешь, заслуга ли руля это, низкой частоты, или и штатка бы тоже зацепила, при прочих равных? Гривенник зачётный!Не каждому даётся такой!Главное поднял рулём,а остальное не важно!Может без руля и мимо прошёл.Что теперь думать и годать!Рули нужны!Если есть средства то надо брать,пригодится! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Apr 1 2015, 19:35) Гривенник зачётный!Не каждому даётся такой!Главное поднял рулём,а остальное не важно!Может без руля и мимо прошёл.Что теперь думать и годать!Рули нужны!Если есть средства то надо брать,пригодится! Это так,конечно!только...хотелось бы убедиться в преимуществе(глубине)руля!...а не только в ширине захвата... Для этого,как я уже отзывался выше,достаточно лишь провести небольшой тест...и не надо никаких линеек и замеров!...нужны закопанные монеты,затем проход со штаткой,а потом с "рулём"...И всё! для успокоения совести(или жабы ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
3 кгц конечно глубже штатки берёт !Иногда роешь в глубь яму и думаешь да не может так глубоко лежать монета или ещё что нибудь.,но сигнал идёт,и оппа и вываваливается зелёненькая!А чем крупней тем глубже!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Apr 1 2015, 20:08) 3 кгц конечно глубже штатки берёт !Иногда роешь в глубь яму и думаешь да не может так глубоко лежать монета или ещё что нибудь.,но сигнал идёт,и оппа и вываваливается зелёненькая!А чем крупней тем глубже! Может и пропустил,было сказано...Давно у вас "руль"? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Да глубже рули,проверено и не на специально закопанных целях,а в ходовом поиске.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Apr 1 2015, 21:15) Может и пропустил,было сказано...Давно у вас "руль"? Руль у меня появился недавно,но он уже мне нравиться по находкам.Сегодня с товарищем ходили у него етрак.Дак теперь он в мою сторону смотрит,что я выдерну с глубины.,а раньше я смотрел как он дёргает.Так что вот так!Только у меня Голиаф! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:15 | |
![]() |