![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 13:39) Вот и я пошел в сторону увеличения частоты.Сегодня сижу усиливаю уши на голиафе 18.75,нормально расточу посадочное место под нашу штангу.Отчет будет не предвзятый,как себя покажет,так и отпишу. ![]() Когда планируется отчет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 21:23) Я с полифонией ну ни как подружиться не могу,4 тона для меня лучше. тема конечно о катушках но вот на счет полифонии интересные наблюдения... Встречая на поле терочников, заметил что у большинства стоит 4 тона, то есть покупая новый МД начинают сразу юзать эту заводскую настройку-и баста. в дальнейшем освоить полифонию становится сложно или не хочется тратить время. Я изначально поставил 99 и сейчас ради эксперимента переходя на 4 вообще не понимаю что там??? ![]() Сегодня звонил в Пензенский МД регион -трешек нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Mar 29 2015, 22:02 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 18:12) Улыбнуло.Вы советуете это сделать человеку,который ходит по мусоркам откуда большинство сбегает после небольшого времени. ![]() Пороговый тон, а не трешхолд. Перепутал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 21:23) Я с полифонией ну ни как подружиться не могу,4 тона для меня лучше. Просто индетификация в полифонии лучше,но опять же плюс четырех тонов особенно по мелким целям,дольше вытягивает в цвет мелкие цели,но ошибок будет больше.Для добора цетыре тона предпочтительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 22:05) Пороговый тон, а не трешхолд. Перепутал. Трешхолд это и есть пороговый тон.Только на Терре он не полноценный и вам его накрутить не удасться чтобы прибор видел монетку на глубине под гвоздиком сверху.Это для аналогвых приборов возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(_mario_ @ Mar 29 2015, 21:49) Когда планируется отчет? Только в начале мая возможно полноценно походить у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2015, 06:05) Трешхолд это и есть пороговый тон.Только на Терре он не полноценный и вам его накрутить не удасться чтобы прибор видел монетку на глубине под гвоздиком сверху.Это для аналогвых приборов возможно. Спасибо учту, вот только всегда когда его добавляеш то среди мусора на хоженном месте подаються крупные монеты. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 22:23) Я с полифонией ну ни как подружиться не могу,4 тона для меня лучше. Аналогично! Привык наверное к 4-м тонам, как пробую на 99 сразу непонятки, а переучиваться это время и "деньги"( медные пропущенные)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ya.kutier @ Mar 30 2015, 12:47) Спасибо учту, вот только всегда когда его добавляеш то среди мусора на хоженном месте подаються крупные монеты. С уважением. Я на мусоре ставлю монку 7.5 или элипс 18.75,режим все металлы,полифония,плавные проводки.Вылазят не только крупные монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2015, 14:21) Я на мусоре ставлю монку 7.5 или элипс 18.75,режим все металлы,полифония,плавные проводки.Вылазят не только крупные монеты. ![]() Полифония, все металлы, и обязательно плавные проводки, вдумываться в каждый подозрительный сигнал. Если этого не делать то чаще карманы будут пустые чем полные. Тоже имею вч катушку только 10 дд, всегда удивляет когда после штатки с ней проходиш. Хочется ещё и с 3кгц 10дд катушкой походить, ведь чаще важней избирательность чем глубина. Буду ждать може минелаб или коилтек всётаки её сделают. Всем удачи в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну что же...Вот и я вступил в ряды обладателей Coiltek 3 кгц 15дюймов!(не знаю только хорошо это,или плохо
![]() Получил катушку только сегодня,ранее писал,что нашли в Петрозаводске низкочастотную,а 7,5 есть в наличии у нас. Дома пробовал,включал.На чуйке до 24 ещё молчит,а выше сплошное подглючивание и пиликанье,попробовал отстроиться от помех,чуйку смог увеличить то 26... В общем пусть пока лежит,у нас снег ещё почти не таял...Думаю,что дней через 10 найду на солнечной полянке оттаявший кусок земли,ну и потестирую как-нибудь упрощённо...Думаю закопать штук пять пятаков Н-2 на разную глубину(штык и чуть поболее),а затем пройтись со штаткой на максимуме чувствительности.Кроме того,надо постараться,чтобы один-два пятака были на грани видимости(сигнал некопаемый),ну или вообще не виден... После поставить "руль",отстроиться,и провести тест... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Apr 1 2015, 11:01) Ну что же...Вот и я вступил в ряды обладателей Coiltek 3 кгц 15дюймов!(не знаю только хорошо это,или плохо ![]() Получил катушку только сегодня,ранее писал,что нашли в Петрозаводске низкочастотную,а 7,5 есть в наличии у нас. Дома пробовал,включал.На чуйке до 24 ещё молчит,а выше сплошное подглючивание и пиликанье,попробовал отстроиться от помех,чуйку смог увеличить то 26... В общем пусть пока лежит,у нас снег ещё почти не таял...Думаю,что дней через 10 найду на солнечной полянке оттаявший кусок земли,ну и потестирую как-нибудь упрощённо...Думаю закопать штук пять пятаков Н-2 на разную глубину(штык и чуть поболее),а затем пройтись со штаткой на максимуме чувствительности.Кроме того,надо постараться,чтобы один-два пятака были на грани видимости(сигнал некопаемый),ну или вообще не виден... После поставить "руль",отстроиться,и провести тест... ![]() Главное не возлагать на неё шибко большие надежды. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Apr 1 2015, 11:27) Главное не возлагать на неё шибко большие надежды. Так это понятно! ![]() Поэтому первые выходы сезона(у нас ещё рано,снег) буду ходить только со штаткой...Ну а чуть позже нужно будет посетить уже известные места с определённой долей надежды ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Дома она и будет пилюкать на такой чуйке! Чем ниже частота и больше ''ж...па'', тем больше чувствительность к бытовым электропомехам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2015, 14:21) Я на мусоре ставлю монку 7.5 или элипс 18.75,режим все металлы,полифония,плавные проводки.Вылазят не только крупные монеты. ![]() Плавная проводка - вещь довольно спорная. Есть ощущение, что чем медленнее проводка, тем меньше глубина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ребята, извиняюсь что не в тему, но тем не менее... как тёрка 705 по глубине на имперскую монету с родной катушкой? а то тесты смотришь, там и на 20см в глубь уже ничего не видит, прокомментируйте пожалуйста!
Извиняюсь, с Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Ну, примерно так и есть: 20 +/- 5 см., на среднюю монету в реальном грунте. На пятаки и прочее, мож чуть поглубже будет, но с первого штыка земли, обычно, монета выковыривается, если с центром цели не промазал разумеется.
Сообщение отредактировано VectorTula: Apr 1 2015, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Я с коилтеком кстати по мусорке хожу, до 1940 годов. мне кстати нравится
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 15:16) Плавная проводка - вещь довольно спорная. Есть ощущение, что чем медленнее проводка, тем меньше глубина... На мусоре глубина не на первом месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 1 2015, 15:16) Плавная проводка - вещь довольно спорная. Есть ощущение, что чем медленнее проводка, тем меньше глубина... С трояком на оборот. Это по воздуху, быстро махать длина увеличивается. А в земле всё по другому. Мелкий цвет в чернину снесёт, а не большую чернину в четкий цвет. ПС. Да и со штаткой тоже, медленнее - значит глубже. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:24 | |
![]() |