![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,804 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Mar 29 2015, 14:07) зачем тогда делают моно 3 кгц Если есть спрос , будет и предложение ! Не знаю пользуются ли моно 3кгц. спросом и много ли любителей этих катушек . Я выводы делаю по своему опыту и эти выводы субъективны . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 29 2015, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 12:32) Согласен , от хорошего датчика зависит многое , если не всё . Испытал это на себе . Сначала штатная 7,5 кгц , они наверное у всех хорошо работают, стабильно . Только вот уши слабоваты ! ![]() ![]() ![]() Значит эта катуха Хантер 18,75 - это Ваше. Как говорится пошла пруха и удачи Вам с ней. Был у меня хантер 18,75 Кгц. Специально для одного места брал.На одном месте по ранней империи,выбивал это место весь сезон штаткой,до этого никого там не было. Думал,что после штатки будут там попадаться мелкие монеты на ребре. Но чуда не произошло,так что никого преимушества не увидел после штатки.Продал,хотя может и поторопился,может быть и пригодилась бы в дальнейшем поиске. А вот Коилтеком 3Кгц доволен после штатки. Вот это мое,фартовая мне попалась катуха.Именно по ранним поселухам,по ранней империи. В основном эти поселухи исчезли в 1850-1870годы. Так что каждому свое. А то что ценник у приборов и катушек стал очень высоким, то нужно по моему отдавать предпочтение качеству. Хотя это решать каждый должен сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 29 2015, 14:14) Коллега, у меня клонов нет. Он практически ничем не отличается от 7/18кгц. Кино снимут менеджеры когда будет больше времени. А Вы продавать катушки хотите тоже " когда будет больше времени у менеджеров"? Покупателю нужна информация!!!! А как сделать выводы про тот или иной товар не имея НИЧЕГО кроме офигенной цены? Сделайте цену 6 тыс руб и мы будем выбирать товар методом научного тыка, без всяких роликов... Странный подход однако у Вас к клиенту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ Mar 29 2015, 14:01) А Вы продавать катушки хотите тоже " когда будет больше времени у менеджеров"? Покупателю нужна информация!!!! А как сделать выводы про тот или иной товар не имея НИЧЕГО кроме офигенной цены? Сделайте цену 6 тыс руб и мы будем выбирать товар методом научного тыка, без всяких роликов... Странный подход однако у Вас к клиенту... Катушки Evgeniy продают в другой теме. Вам надо вот сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 29 2015, 15:14) Катушки Evgeniy продают в другой теме. Вам надо вот сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 Понял. Больше не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 13:08) Вы это проверяли или с чужих слов? Это, с моих слов. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мне 15 3кгц понравилась на терре , рабочая чуйка 28-30 без фантомов , ни одна катушка Нел и Марс частотой 7.5кгц не позволяла искать без ложняков на чувстве выше 26, а были и тайгер и хантер и торнадо.
моё штатка 3кгц имеет смысл на империю с сложными грунтами . на Сиге 12х9 3кгц основная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 11:40) А вы с аналогом не путаете? ![]() Попробуйте сами выкопать ямку, положите монету, присыпте землей, положите гвоздь, закапайте ее полностью и затрамбуйте ногами, узнаете кое что новое о своем приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 17:57) Попробуйте сами выкопать ямку, положите монету, присыпте землей, положите гвоздь, закапайте ее полностью и затрамбуйте ногами, узнаете кое что новое о своем приборе. Улыбнуло.Вы советуете это сделать человеку,который ходит по мусоркам откуда большинство сбегает после небольшого времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вчера заехал на урочище с катухой голиаф 3 кгц выбитое.На самом урочище всё гудит,отошёл в сторонку,поднял 6 монет Ник3(копейки да двушки,колечко,и много конины всякой разной ну и меди для здачи ,ходил 2 часа.Ну думаю сейчас надену штатку и нахватаю ещё мелких монет,но нетутто было.За 1,5 часа ни одной монеты не нашёл и конина не попадалась.Вот только пуговица выскочила в сохране с пушками и надписью П.К.О и все находки перечеркнула которые были сделаны голиафом.Вот как то так!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 19:32) Вчера заехал на урочище с катухой голиаф 3 кгц выбитое.На самом урочище всё гудит,отошёл в сторонку,поднял 6 монет Ник3(копейки да двушки,колечко,и много конины всякой разной ну и меди для здачи ,ходил 2 часа.Ну думаю сейчас надену штатку и нахватаю ещё мелких монет,но нетутто было.За 1,5 часа ни одной монеты не нашёл и конина не попадалась.Вот только пуговица выскочила в сохране с пушками и надписью П.К.О и все находки перечеркнула которые были сделаны голиафом.Вот как то так! А попробуйте когда с голиафом зацепите явно монетный сигнал не выкапывая перепроверить штаткой.Ее даже на штангу ведь не обязательно ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 19:49) А попробуйте когда с голиафом зацепите явно монетный сигнал не выкапывая перепроверить штаткой.Ее даже на штангу ведь не обязательно ставить. ![]() а я пробывал так с Нел Торнадо 7.5, и штатной 10.5дд 7.5 находя торнадо предельно тихие монетные сигналы, штатка как правило не видела вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Mar 29 2015, 19:58) а я пробывал так с Нел Торнадо 7.5, и штатной 10.5дд 7.5 находя торнадо предельно тихие монетные сигналы, штатка как правило не видела вообще Так никто и не спорит,что катушки большого размера будут поглубже,просто иногда большую роль играет и широкий захват больших катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 20:49) А попробуйте когда с голиафом зацепите явно монетный сигнал не выкапывая перепроверить штаткой.Ее даже на штангу ведь не обязательно ставить. ![]() Надо будет попробывать!Только пока я пробую все монеты выкапают!Шутка! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 21:13) Так никто и не спорит,что катушки большого размера будут поглубже,просто иногда большую роль играет и широкий захват больших катушек. Да захват играет большую роль,всё оббегаешь вокруг!Но на урочище попа с ним ходить! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 20:22) Да захват играет большую роль,всё оббегаешь вокруг!Но на урочище попа с ним ходить! Вот поэтому и ездит со мной не одна катушка.Хотя бывает,что за выезд и не меняешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 21:26) Вот поэтому и ездит со мной не одна катушка.Хотя бывает,что за выезд и не меняешь. ![]() Такая же ситуация,вот только ещё бы высокочастотку прикупить! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Mar 29 2015, 20:28) Такая же ситуация,вот только ещё бы высокочастотку прикупить! Для терры в комплекте высокая частота обязательно.Сразу добавляется мелких целей да и мимо крупных не пройдете.Правда ржавье больше в цвет кидает,но в полифонии неплохо получается различать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 20:13) Так никто и не спорит,что катушки большого размера будут поглубже,просто иногда большую роль играет и широкий захват больших катушек. широкий захват это основное, на деревнях сгинувших в 1800-40-е особо это заметно , захват = кпд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 21:35) Для терры в комплекте высокая частота обязательно.Сразу добавляется мелких целей да и мимо крупных не пройдете.Правда ржавье больше в цвет кидает,но в полифонии неплохо получается различать. Я с полифонией ну ни как подружиться не могу,4 тона для меня лучше. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:07 | |
![]() |