![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 28 2015, 13:12) друзья а случайно не существует ли такая катушка 10.5 дд 3кГц , задался таким вопросом, поискал в интернете, ничего нет, а я бы именно такую прикупил. ответевшим спасибо А смысл в данном размере?От 7.5 может поглубже будет чуть,а пропусков мелких предметов больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 28 2015, 13:15) А смысл в данном размере?От 7.5 может поглубже будет чуть,а пропусков мелких предметов больше. снайперка слишком маленькая, коилтек большой. вот и мысли в слух. так если я выхожу с 3кгц катушкой то зачем мне мелочь. так и дело то не в глубине а в избирательности катушки. мне нужна для металлов с высокой индуктивной проводимостью типа имперской меди. снайперкой никогда не пользовался имею две катушки 10 дд одна 7,5 другая 18,75, както взял у друга снайперку 18,75 попробовал на лугу где уже со своими пробегал достаточно долго, место очень замусоренное, надежды были но увы всего одна монета, так вот и задался вопросом про эту катушку. мелкий мусор она не будет видить, а изза небольшого размера этот мусор не будет создавать помех, ибо пробовал с коилтеком на 3 кгц, с ним ходить по таким местам нереально, слишком много шума, чуйку опускал до 20. тогда как с 7,5 всегда на 30 в любом месте главное медленно и вдумчиво, на 18,75 на таких местах опускаю до 26, а на чистом месте тоже чуйка на 30 и никаких фантомов. я так понял в природе таких катушек нет, я имею ввиду нормальных от коилтека или минелаба, нел даже не обсуждается и в расчет не берется никогда, только завод. Сообщение отредактировано ya.kutier: Mar 29 2015, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 00:03) снайперка слишком маленькая, коилтек большой. вот и мысли в слух. так если я выхожу с 3кгц катушкой то зачем мне мелочь. так и дело то не в глубине а в избирательности катушки. мне нужна для металлов с высокой индуктивной проводимостью типа имперской меди. снайперкой никогда не пользовался имею две катушки 10 дд одна 7,5 другая 18,75, както взял у друга снайперку 18,75 попробовал на лугу где уже со своими пробегал достаточно долго, место очень замусоренное, надежды были но увы всего одна монета, так вот и задался вопросом про эту катушку. мелкий мусор она не будет видить, а изза небольшого размера этот мусор не будет создавать помех, ибо пробовал с коилтеком на 3 кгц, с ним ходить по таким местам нереально, слишком много шума, чуйку опускал до 20. тогда как с 7,5 всегда на 30 в любом месте главное медленно и вдумчиво, на 18,75 на таких местах опускаю до 26, а на чистом месте тоже чуйка на 30 и никаких фантомов. я так понял в природе таких катушек нет, я имею ввиду нормальных от коилтека или минелаба, нел даже не обсуждается и в расчет не берется никогда, только завод. вместо штатной годится только двухчастотный тайгер 12.5х9.5 .. 3 и 18кгц очень дорогая катушка порядка 13т р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 00:03) снайперка слишком маленькая, коилтек большой. вот и мысли в слух. так если я выхожу с 3кгц катушкой то зачем мне мелочь. так и дело то не в глубине а в избирательности катушки. мне нужна для металлов с высокой индуктивной проводимостью типа имперской меди. снайперкой никогда не пользовался имею две катушки 10 дд одна 7,5 другая 18,75, както взял у друга снайперку 18,75 попробовал на лугу где уже со своими пробегал достаточно долго, место очень замусоренное, надежды были но увы всего одна монета, так вот и задался вопросом про эту катушку. мелкий мусор она не будет видить, а изза небольшого размера этот мусор не будет создавать помех, ибо пробовал с коилтеком на 3 кгц, с ним ходить по таким местам нереально, слишком много шума, чуйку опускал до 20. тогда как с 7,5 всегда на 30 в любом месте главное медленно и вдумчиво, на 18,75 на таких местах опускаю до 26, а на чистом месте тоже чуйка на 30 и никаких фантомов. я так понял в природе таких катушек нет, я имею ввиду нормальных от коилтека или минелаба, нел даже не обсуждается и в расчет не берется никогда, только завод. поддерживаю ваши умозаключения. тоже задавался этим вопросом, почему не делают на 3 кгц 10 дд. непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 00:03) снайперка слишком маленькая, коилтек большой. вот и мысли в слух. так если я выхожу с 3кгц катушкой то зачем мне мелочь. так и дело то не в глубине а в избирательности катушки. мне нужна для металлов с высокой индуктивной проводимостью типа имперской меди. снайперкой никогда не пользовался имею две катушки 10 дд одна 7,5 другая 18,75, както взял у друга снайперку 18,75 попробовал на лугу где уже со своими пробегал достаточно долго, место очень замусоренное, надежды были но увы всего одна монета, так вот и задался вопросом про эту катушку. мелкий мусор она не будет видить, а изза небольшого размера этот мусор не будет создавать помех, ибо пробовал с коилтеком на 3 кгц, с ним ходить по таким местам нереально, слишком много шума, чуйку опускал до 20. тогда как с 7,5 всегда на 30 в любом месте главное медленно и вдумчиво, на 18,75 на таких местах опускаю до 26, а на чистом месте тоже чуйка на 30 и никаких фантомов. я так понял в природе таких катушек нет, я имею ввиду нормальных от коилтека или минелаба, нел даже не обсуждается и в расчет не берется никогда, только завод. Есть штатная монка девятка на 3 кгц.По мусору хожу с элипсом 18.75 и монка 7.5.Мусор разный бывает,закопайте монетку и сверху положите гвоздик.Он полностью перекроет сигнал монетки. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2015, 05:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 05:12) Есть штатная монка девятка на 3 кгц.По мусору хожу с элипсом 18.75 и монка 7.5.Мусор разный бывает,закопайте монетку и сверху положите гвоздик.Он полностью перекроет сигнал монетки. Если трешхолд выкрутить на макс то гвоздик не увидит, а монеты будет видить хорошо, но только крупные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mansyr @ Mar 29 2015, 00:18) вместо штатной годится только двухчастотный тайгер 12.5х9.5 .. 3 и 18кгц очень дорогая катушка порядка 13т р ![]() Это не дорого если сравнить с коилтеком, но этоже вроде как нел, а у них пока что качество хромает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ya.kutier @ Mar 29 2015, 08:38) Если трешхолд выкрутить на макс то гвоздик не увидит, а монеты будет видить хорошо, но только крупные. А вы с аналогом не путаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2015, 11:40) А вы с аналогом не путаете? ![]() Конечно же путает.Как и то, что Тайгер это не нел,а марс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,804 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Mar 29 2015, 05:45) поддерживаю ваши умозаключения. тоже задавался этим вопросом, почему не делают на 3 кгц 10 дд. непонятно Думаю потому что нет никакого смысла в этом . Такая катушка не будет пользоваться спросом . Она не составит конкуренции штатной 7,5 к.гц. , а наоборот будет проигрывать, из за меньшей чувствительности . Глубину низко частоток считаю мифом . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 29 2015, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 12:53) Думаю потому что нет никакого смысла в этом . Такая катушка не будет пользоваться спросом . Она не составит конкуренции штатной 7,5 к.гц. , а наоборот будет проигрывать, из за меньшей чувствительности . Глубину низко частоток считаю мифом . ![]() Сейчас тестирую в полях новый прибор...сделал две переключаемые частоты 19кгц и 5.6кгц. Скажем так... Дискрим больше зависит от того как прибор работает, и как датчик сделан, а не от частоты. На полигоне у нас двухи закопаны... Так терра с тайгером на 2см (дальше тоже видит но черным) уступает маске 4. В грунте. Реально хорошо работает жмакс2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Mar 29 2015, 12:17) Сейчас тестирую в полях новый прибор...сделал две переключаемые частоты 19кгц и 5.6кгц. Скажем так... Дискрим больше зависит от того как прибор работает, и как датчик сделан, а не от частоты. На полигоне у нас двухи закопаны... Так терра с тайгером на 2см (дальше тоже видит но черным) уступает маске 4. В грунте. Реально хорошо работает жмакс2. От размера и формы датчика зависит например качество разделения.Я спокойно орентируюсь на мусоре с элипсом 18.75 на предмет,что под катушкой. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2015, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,804 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 29 2015, 13:17) Сейчас тестирую в полях новый прибор...сделал две переключаемые частоты 19кгц и 5.6кгц. Скажем так... Дискрим больше зависит от того как прибор работает, и как датчик сделан, а не от частоты. На полигоне у нас двухи закопаны... Так терра с тайгером на 2см (дальше тоже видит но черным) уступает маске 4. В грунте. Реально хорошо работает жмакс2. Согласен , от хорошего датчика зависит многое , если не всё . Испытал это на себе . Сначала штатная 7,5 кгц , они наверное у всех хорошо работают, стабильно . Только вот уши слабоваты ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 12:32) Согласен , от хорошего датчика зависит многое , если не всё . Испытал это на себе . Сначала штатная 7,5 кгц , они наверное у всех хорошо работают, стабильно . Только вот уши слабоваты ! ![]() ![]() ![]() Вот и я пошел в сторону увеличения частоты.Сегодня сижу усиливаю уши на голиафе 18.75,нормально расточу посадочное место под нашу штангу.Отчет будет не предвзятый,как себя покажет,так и отпишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я тут позавчера ролик минутный снял как помехи от газовых труб влияют на прибор. Как видите если развернуть катуху на 90 градусов то помеха пропадает. А газовые трубы не всегда вдоль дороги.
https://www.youtube.com/watch?v=ZdGDi7rg8qw&feature=youtu.be Да пятаки нашли какраз на обочине дороги. В глине. Если место интересное надо все выхаживать, даже если снят грунт и дорога рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 29 2015, 13:39) Я тут позавчера ролик минутный снял как помехи от газовых труб влияют на прибор. Как видите если развернуть катуху на 90 градусов то помеха пропадает. А газовые трубы не всегда вдоль дороги. https://www.youtube.com/watch?v=ZdGDi7rg8qw&feature=youtu.be Да пятаки нашли какраз на обочине дороги. В глине. Если место интересное надо все выхаживать, даже если снят грунт и дорога рядом. А про Голиаф двухчастотный 3\18,75 когда снимите ролик??? И когда в своей теме ответите? Когда Ваш клон-менеджер ответит, неделю уже жду!!! Или его создали как громоотвод? Вольфович извиняюсь за офф ![]() Месяц уже как жду катушку да все завтраки да послезавтраки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 11:53) Думаю потому что нет никакого смысла в этом . Такая катушка не будет пользоваться спросом . Она не составит конкуренции штатной 7,5 к.гц. , а наоборот будет проигрывать, из за меньшей чувствительности . Глубину низко частоток считаю мифом . ![]() Эт точно ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2015, 11:53) Думаю потому что нет никакого смысла в этом . Такая катушка не будет пользоваться спросом . Она не составит конкуренции штатной 7,5 к.гц. , а наоборот будет проигрывать, из за меньшей чувствительности . Глубину низко частоток считаю мифом . ![]() зачем тогда делают моно 3 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Mar 29 2015, 13:00) Эт точно ![]() Вы это проверяли или с чужих слов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniy @ Mar 29 2015, 13:58) А про Голиаф двухчастотный 3\18,75 когда снимите ролик??? И когда в своей теме ответите? Когда Ваш клон-менеджер ответит, неделю уже жду!!! Или его создали как громоотвод? Вольфович извиняюсь за офф ![]() Месяц уже как жду катушку да все завтраки да послезавтраки ![]() ![]() ![]() Коллега, у меня клонов нет. Он практически ничем не отличается от 7/18кгц. Кино снимут менеджеры когда будет больше времени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:05 | |
![]() |