![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Dec 15 2014, 22:56) я так понял нел биг 3кгц вообще ни у кого нет? так отзывов и нет ![]() Купите и попробуйте,будите первым. ![]() Был у меня Нел Биг,только на 7,5 Кгц. По глубине по больше штатной,вот и все плюсы. Рука реально через пару часов очень сильно устает ее передвигать. Все таки неправильная форма катушки в этом наверное играет не малую роль.Коилтек круглая катушка, с ней могу ходить целый день,нигде не цепляется и перемещать по поверхности ее намного легче. Накрылся Нел Биг перед самым окончанием гарантии.Так что мне сильно повезло,хотя использовал эту катушку редко и вроде бы ее должно было хватить на долгое время поиска.Была еще одна катушка Нел,не понравилась,продал. После Коилтека на 3Кгц,что-то больше нет желания менять катушки. Хотя наверное Торнадо 4регинирации, Марс тайгер вместо штатки,можно было бы попробовать.Вроде отзывы неплохие. Но экспериментировать уже надоело. Вариант: штатка на 7,5Кгц Коилтек на 3Кгц в данный момент этот вариант меня устраивает полностью, прикупить еще бы снайперку на 3Кгц и вперед по выбитым местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 3 2014, 15:11) На Молотке месяц назад две продавались новые по 14000 с доставкой. Купили их очень быстро.Просматривайте сайт,может еще будут. Щас по 22000 7,5 кГц. Подожду когда доллар до 35 упадет. Сообщение отредактировано Фармацевт: Dec 17 2014, 09:40 -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Брать Коилтек 7,5 Кгц не вижу смысла брать за такие деньги.
Коилтек 3 Кгц - глубина обнаружения больше,а мелкие монеты видит на ура. Если брать,так брать трешку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 17 2014, 14:30) Брать Коилтек 7,5 Кгц не вижу смысла брать за такие деньги. Коилтек 3 Кгц - глубина обнаружения больше,а мелкие монеты видит на ура. Если брать,так брать трешку. Я солидарен с Вашим мнением. Себе я также 3 Кгц взял. Но я знаю людей которые ходят с 7,5 кГц и очень довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У товарища 3 кгц Коилтек (Терка 705)
У меня родная" dd 10.5 (18.75кгц) Тестировали на Павловскую двушку и Куфический дирхем Катушка 3кгц дирхем видит см на 5 меньше чем штатная но зато ушла в отрыв по двунделю" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudolf @ Dec 22 2014, 19:39) У товарища 3 кгц Коилтек (Терка 705) У меня родная" dd 10.5 (18.75кгц) Тестировали на Павловскую двушку и Куфический дирхем Катушка 3кгц дирхем видит см на 5 меньше чем штатная но зато ушла в отрыв по двунделю" ![]() ![]() Пока найдешь новое место,можно за это время все старые места на 100 раз пройти.Практически нет уже никаких новых мест,все места давно известны. Еще раз напишу,что тот кто берет катушку 3Кгц ну не нужна ему эта "чещуя" Для чего вести разговор о какой-то чещуе и катушках 3Кгц. Вот у нас в Сибири в основном одни медные монеты до 1917г на первых поселениях и Коилтек 3Кгц меня устраивает на все 200% и по глубине и по мелким монетам и зачем тогда нам брать Коилтек 7,5кгц- деньги на ветер. Ну а тот кто ищет чешую и серебро,опять же зачем ему Коилтек 7,5 кгц Наверное все таки он возьмет высокочастотную катушку. Каждый сам решит ,что ему надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Sep 12 2014, 17:17) Добрый вечер,Форумчане. Не дождался я выходных,выехал на коп с катушкой Коилтек на15 3Кгц сегодня... Аккумы не стал ставить,а сразу поставил батарейки Дюрасел Турбо. Большая катуха,напряжение будет побольше. ....... С уважением,Вольфович. Доброго времени Вольфович и всем читающим. До недавнего времени и я так думал, про побольше вольт! Но к новому сезону решил преобресть аккумов свое терочке и завел разговор с продавцом именно про ЭТО, что вольт то недостаточно, может лучше батарейки хорошие... А человек оказался "тертым" в электронике. Говорит мне, что аккумы берут емкостью и с лихвой покрывают недостаток вольтажа! Случай убедиться в данном утверждении представился быстро. Нужно было в течении нескольких дней снимать презентацию на фотоаппарат(цифровой сонька первых выпусков). Так вот этот сонька капризничать начинает когда батарейки немного(примерно на половину) разряжены, то перезагружается, то вырубается... Ставлю новые Кодак и их хватает на 2-3 часа примерно. GP батарейки тоже самое. Потом поставил новые аккумы Daewoo на 2500 и о чудо!!! 4-4,5 часа аппарат работал без проблем при той же непрерывной нагрузке!!! До конца не разряжал, поэтому не могу сказать на сколько еще их хватило бы(не мог позволить себе потерю времени на перезарядку). ИМХО Может кому сей опыт пригодится. Думаю Вы не станете (в отличии от некоторых) мне репу минусовым мыльцем мылить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от внутреннего стабилизатора, либо умножителя и минимально допустимых значениях входных напряжений на них. Какие-то приборы (не обязательно МД, а любая электронника) допускают питание от аккумов, какие-то начинают козлить. Тёрка изначально заточена под питание как от аккумов, так и от батареек, поэтому ей особо не принципиально это. Коилтек не проверял, а у штатной катушки глубина точно не меняется, что на разряженных аккумах, что на свежих Дюрасселах. Она либо работает, либо тупо нет, отрубаясь по порогу. Руль, по идее, жрёт больше, но суть та же: либо он ''рулит'', либо просадка-порог-ПОВЭР ОФФ. Т.е. важнее нормальное состояние и ёмкость аккумов, чем лишний вольт с батареек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Да все правильно,уже убедился.
Как сказал Анатолий,глубина не теряется. Это я первый раз поставил батарейки,а потом сравнил с аккумами и стал ходить на аккумуляторах с трехой.Терке действительно это все похрен,у нее хороший стабилизатор. Минусы Evgeniy я вообще не любитель ставить,за все время только одному ослу и поставил,который залез в тему продажи знака.Но за это надо не минус ставить,а репу чистить. Так что Вам наоборот плюс,все верно сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да аккумы для тёрки это вещь хорошая,держат долго!Всем бы аккумы поставить на аппараты,а то надоедает за недобросовенными копателями батарейки по полю собирать!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вчера марс голиаф на 3кГц, прикупил б,у всего 3 выхода,как новенький!Буду в выходные пробывать!Коилтек так и не нашёл,будем марс пробывать!!!!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 18 2015, 09:38) Вчера марс голиаф на 3кГц, прикупил б,у всего 3 выхода,как новенький!Буду в выходные пробывать!Коилтек так и не нашёл,будем марс пробывать!!!! Погоняйте его дома, ради интереса, при чуйке 20 (что б фантомов не было) и среднем БГ, на дальность обнаружения стандартных монет (пятак СССР, пятак империи, мелочь какая-нибудь, серебро...) и сравним с Коилтеком, при тех же параметрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 18 2015, 05:58) Да все правильно,уже убедился. Как сказал Анатолий,глубина не теряется. Это я первый раз поставил батарейки,а потом сравнил с аккумами и стал ходить на аккумуляторах с трехой.Терке действительно это все похрен,у нее хороший стабилизатор. Минусы Evgeniy я вообще не любитель ставить,за все время только одному ослу и поставил,который залез в тему продажи знака.Но за это надо не минус ставить,а репу чистить. Так что Вам наоборот плюс,все верно сказали. 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2015, 10:52) Погоняйте его дома, ради интереса, при чуйке 20 (что б фантомов не было) и среднем БГ, на дальность обнаружения стандартных монет (пятак СССР, пятак империи, мелочь какая-нибудь, серебро...) и сравним с Коилтеком, при тех же параметрах. Да с работы приеду попробую!Но думаю что будет не очень то дома тестить руль!Вчера забрал с почты и сразу протестил в поле,везуально,так сказать просто монетами поводил ,проверял рабочая или нет.На полной чуйке даже глюков небыло.Пятак катин берёт прилично,мелкие монеты тоже хорошо.БГставил на 40. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Mar 18 2015, 10:46) Да с работы приеду попробую!Но думаю что будет не очень то дома тестить руль!Вчера забрал с почты и сразу протестил в поле,везуально,так сказать просто монетами поводил ,проверял рабочая или нет.На полной чуйке даже глюков небыло.Пятак катин берёт прилично,мелкие монеты тоже хорошо.БГставил на 40. На двух-третях чуйки - вполне нормально, как показала практика! ![]() ![]() Кстати, насчёт глюков-фантомов, на максимальной чуйке, в условиях реального поиска, вопрос довольно интересный! У кого-то, судя по отзывам, катухи начинают фантомить на чуйке 27-28, а кто-то ходит на 29-30 и тишина. Интересно бы было сравнить такие катушки, на дальность обнаружения, именно на границе безфантомности. Проще говоря, видит ли ''тихая'' катушка на своих 30-ти, дальше своей ''говорливой'' сестры на 27-ми? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Mar 18 2015, 10:46) Да с работы приеду попробую!Но думаю что будет не очень то дома тестить руль!Вчера забрал с почты и сразу протестил в поле,везуально,так сказать просто монетами поводил ,проверял рабочая или нет.На полной чуйке даже глюков небыло.Пятак катин берёт прилично,мелкие монеты тоже хорошо.БГставил на 40. В "ближней зоне" пятак в черноту не кидает?Если кидает,сделайте адаптацию катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 18 2015, 05:58) Да все правильно,уже убедился. Как сказал Анатолий,глубина не теряется. Это я первый раз поставил батарейки,а потом сравнил с аккумами и стал ходить на аккумуляторах с трехой.Терке действительно это все похрен,у нее хороший стабилизатор. Минусы Evgeniy я вообще не любитель ставить,за все время только одному ослу и поставил,который залез в тему продажи знака.Но за это надо не минус ставить,а репу чистить. Так что Вам наоборот плюс,все верно сказали. Доброго времени всем. Спасибо Вольфович за плюс, был приятно удивлен,но получилось,что выпросил я его ![]() Как первый так и второй раз хотел поделиться полезной информацией, а результат разный.... Впредь буду осмотрительней. Век живи-век учись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 18 2015, 13:46) В "ближней зоне" пятак в черноту не кидает?Если кидает,сделайте адаптацию катушки. ![]() Адаптацию сделал как подсоединил катушку,в ближней зоне чуть неоглох,в наушниках!В чернину не кидает! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniy @ Mar 18 2015, 14:02) Доброго времени всем. Спасибо Вольфович за плюс, был приятно удивлен,но получилось,что выпросил я его ![]() Как первый так и второй раз хотел поделиться полезной информацией, а результат разный.... Впредь буду осмотрительней. Век живи-век учись! Не в плюсах дело,главное быть хорошим человеком!!!!! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:58 | |
![]() |