Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Nov 29 2014, 12:33) А что так быстро Divers@nt продаете свой идеальный вариант. Купили в сентябре и уже продаете. ![]() Я тоже хотел менять прибор,но когда купил катушку Коилтек на 15 3Кгц тоже в сентябре и походил с ней,то у меня отпало желание переходить на другой прибор.Терка с этой катушкой просто превзошла все мои ожидания. Удачи Вам Snickers с идеальным вариантом. ![]() Катушка - идеальный вариант! А приборы есть и поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snickers @ Nov 29 2014, 13:40) Идеальный вариант достигнется только перепробовав кучу катушек и оставив пару из них )) Так что начнём с Торнадо, а там будем посмотреть и коилтек попробум, не попробовав - не узнаешь же ))) Спасибо. 3 кГц как основную катушку все же мало кто использует. с 7 кГц вы чешую с 15 см точно цепанете, а с 3 кГц уже я сомневаюсь. Выбирайте под задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
За штатную катушку двумя руками )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 3 2014, 19:44) 3 кГц как основную катушку все же мало кто использует. с 7 кГц вы чешую с 15 см точно цепанете, а с 3 кГц уже я сомневаюсь. Выбирайте под задачи. Кто берет катушку 3 Кгц,тот не собирается искать чешую. Для чешуи есть другие катушки. Согласен,что есть приборы поинтересней. Но от частой смены приборов результат не улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Dec 3 2014, 20:35) Кто берет катушку 3 Кгц,тот не собирается искать чешую. Для чешуи есть другие катушки. Согласен,что есть приборы поинтересней. Но от частой смены приборов результат не улучшится. С частотой 7 можно искать всю империю и чешую с мелкой металопластикой не на предельной глубине, с 3 кГц можно забыть про мелочь. Каждый сам должен решить для себя исходя из своих задач какую частоту брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Dec 3 2014, 20:35) Кто берет катушку 3 Кгц,тот не собирается искать чешую. Для чешуи есть другие катушки. Согласен,что есть приборы поинтересней. Но от частой смены приборов результат не улучшится. С теркой я ходил полтора года, но она была не моя (просто была возможность). Потом пришлось ту вернуть и я купил в этом году себе новую. Вам неизвестны нюансы все... зачем вы делаете выводы о том как часто я меняю приборы, зачем продал терку и все такое... это мое личное дело. Тут я просто хочу помочь если могу тем у кого есть по ней вопросы, чтобы им потом локти не кусать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 3 2014, 21:18) С теркой я ходил полтора года, но она была не моя (просто была возможность). Потом пришлось ту вернуть и я купил в этом году себе новую. Вам неизвестны нюансы все... зачем вы делаете выводы о том как часто я меняю приборы, зачем продал терку и все такое... это мое личное дело. Тут я просто хочу помочь если могу тем у кого есть по ней вопросы, чтобы им потом локти не кусать. Вообще- то с катушками Коилтек, я что-то не вижу кусающих локти. А только желающие их купить. Вот был тут AT GOLD(менеджер электронной техники),раскусили его и он исчез.Но тут же появляются другие вновь зарегистрированные с этой же мелодией.Просто какая-то реинкарнация. Здесь речь идет о катушке коилтек 3кгц,но человек заходит именно сюда и начинает вести речь про НЕЛ. Зачем спрашивается,тем про Нел куча,нет же именно сюда. Может уже хватит ребята,ну не поможет это Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
основная катушка голиаф 15дд 3кгц по пгм, и до пгм местам, исключительно копаю только деревни башкиров, монеты с 1730-х до обычно 1800х -1840-х , чуйка рабочая везде 28, без травы 30. т е стабильность в целом равна 10.5дд 7.5кгц , по находкам срабатывает она не везде, там где никогда не пахалось , увы не находит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snickers @ Nov 28 2014, 14:48) Подскажите знатоки и гуру Тёрок. Следующий вопрос: Хочу прикупить катушку к тёрке 705 nel storm или tornado, но вот не могу понять какая частота мне нужна. Задача - поиск на среднезамусоренных местах, цели любые, катушка на замену штатной 10.5дд 7.5. Предпочтение - глубина и разделение целей. Ааааа понял почему Вы на меня так недружелюбно )), я не в той ветке написал про торнадо. Да точно, мой косяк. Просто когда я зашел сюда я увидел вопрос по нелу и автоматом отписал. Не хотел задеть ничьих чувств )), пардон )! Но я нигде не сказал ничего плохого про коилтек.... т.к. не пользовался ей. Наверняка хорошая катушка. И я не менеджер Нела, у меня Сигнум и только с катушками АКА )). Ну просто не обратил внимание на название ветки, а отписал по текущей теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Divers@nt @ Dec 4 2014, 19:30) Ааааа понял почему Вы на меня так недружелюбно )), я не в той ветке написал про торнадо. Да точно, мой косяк. Просто когда я зашел сюда я увидел вопрос по нелу и автоматом отписал. Не хотел задеть ничьих чувств )), пардон )! Но я нигде не сказал ничего плохого про коилтек.... т.к. не пользовался ей. Наверняка хорошая катушка. И я не менеджер Нела, у меня Сигнум и только с катушками АКА )). Ну просто не обратил внимание на название ветки, а отписал по текущей теме. Все может быть. Вот на 4 странице сразу после Вас отписывается представитель НЕЛ и почему-то создается впечатление,что Вы вместе. А прибор я думал у Вас этот,наверное ошибся. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=905665&hl= И у АТ GOLD ник по названию прибора. Наверное такие совпадения и мелочи могут сбить с толку. Если ошибаюсь,то приношу свои извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Спрошу полуоффтопом: а кто-нибудь снайперку трёхкилогерцовую юзал? Не могу понять, на какие условия поиска этот девайс расчитывали? Или просто тупо сляпали как вариант свободы выбора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:01) Спрошу полуоффтопом: а кто-нибудь снайперку трёхкилогерцовую юзал? Не могу понять, на какие условия поиска этот девайс расчитывали? Или просто тупо сляпали как вариант свободы выбора? По этой катушке консультировался у Фил Вадимыч,он ходил с ней. Говорит,что неплохая катушка. Отпишитесь ему,если есть какие вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 4 2014, 20:21) По этой катушке консультировался у Фил Вадимыч,он ходил с ней. Говорит,что неплохая катушка. Отпишитесь ему,если есть какие вопросы. Да вопросы пока чисто риторические. Есть желание пополнить парк катух к новому сезону, что б и свои пройденные места дочистить, и по мусоркам пошуршать, на которых 10.5 слепнет. Думаю эллипс 18.75 прикупить, для разнообразия, по лесу бродить и какую-нибудь снайперку, вот и курю тему, что б максимум поисковых ситуаций охватить, за минимум денег ![]() Хотелось бы ещё и руль хороший, но цены, мля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:01) Спрошу полуоффтопом: а кто-нибудь снайперку трёхкилогерцовую юзал? Не могу понять, на какие условия поиска этот девайс расчитывали? Или просто тупо сляпали как вариант свободы выбора? Ну почему-тупо сляпали[COLOR=blue] .Очень даже ничего\пина не надо-цель под катушкой.Ходил в ливень не одного лишнего фантома.Работает как часики. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 5 2014, 06:26) Ну почему-тупо сляпали[COLOR=blue] .Очень даже ничего\пина не надо-цель под катушкой.Ходил в ливень не одного лишнего фантома.Работает как часики. А по глубине, избирательности и минимальным размерам цели она как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Dec 3 2014, 21:14) С частотой 7 можно искать всю империю и чешую с мелкой металопластикой не на предельной глубине, с 3 кГц можно забыть про мелочь. Каждый сам должен решить для себя исходя из своих задач какую частоту брать. полушки Елизаветы, е2 и сибирские и Павла, 15 3кгц очень хорошо береёт по выбитым местам в основнам там мелкие монеты и остались. , думаю для неё это не мелочь , а вот низкопроводимое и чешуя да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Dec 6 2014, 21:25) полушки Елизаветы, е2 и сибирские и Павла, 15 3кгц очень хорошо береёт по выбитым местам в основнам там мелкие монеты и остались. , думаю для неё это не мелочь , а вот низкопроводимое и чешуя да Вот понимаю,приятно послушать отзыв реального пользователя. Еще добавлю и полушки и деньги Александра 1 (забыли про него ТТАСХА, ЭТО ЖЕ КОЛЬЦЕВЫЕ ![]() Это для нее действительно не мелочь,а хорошая цель. А чещуя нам не нужна,да у нас ее и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hondavod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,794 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 5 2014, 06:26) Ну почему-тупо сляпали[COLOR=blue] .Очень даже ничего\пина не надо-цель под катушкой.Ходил в ливень не одного лишнего фантома.Работает как часики. Посматриваю на эту катушечку, стоит она своих денег? Тоже интересно, по глубине, избирательности и минимальным размерам цели она как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hondavod @ Dec 8 2014, 09:31) Посматриваю на эту катушечку, стоит она своих денег? Тоже интересно, по глубине, избирательности и минимальным размерам цели она как? Почитайте посты выше, я про глубину и размеры отписывался.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
я так понял нел биг 3кгц вообще ни у кого нет? так отзывов и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 05:28 | |
![]() |