![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто тестил coiltek 15 3 кГц DD в режиме Гео? Просьба оставить ваши впечатления .Говорят разница хороша.Какие настройки использовали? (чуйка,баланс грунта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Думается что ГЕО оно и в африке ГЕО - будет долбанить ещё глубже чем с другими катухами. Опять-же приславутый захват ещё одной нежелательной цели да и рыть приогромные котлованы не хотелось-бы,всё-же хобби,а не работа на износ. В общем-то как ни крути,а данный режим правильно дискриминирует цель до той глубины,до которой её максимально видит любая установленная катуха в обычном режиме - например я в этом убедился не один десяток раз. Данный режим просто превосходен для определения центра цели,а так-же для локального добора. Немного конечно в сторону от темы отошёл за что плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже решил прикупить себе катушку. Кто подскажет где подешевле взять катушку Coiltek 15" DD для серии X-Terra 3 кГц.
Сообщение отредактировано Alexseyob.: Nov 17 2014, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuwalinA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: конаково Пользователь №: 2,322,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Coiltek самые дорогие,одобрены минелабом.За 10т.р меньше ни как. Курс доллара то какой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snickers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,492 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите знатоки и гуру Тёрок. Следующий вопрос:
Хочу прикупить катушку к тёрке 705 nel storm или tornado, но вот не могу понять какая частота мне нужна. Задача - поиск на среднезамусоренных местах, цели любые, катушка на замену штатной 10.5дд 7.5. Предпочтение - глубина и разделение целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snickers @ Nov 28 2014, 15:48) Подскажите знатоки и гуру Тёрок. Следующий вопрос: Хочу прикупить катушку к тёрке 705 nel storm или tornado, но вот не могу понять какая частота мне нужна. Задача - поиск на среднезамусоренных местах, цели любые, катушка на замену штатной 10.5дд 7.5. Предпочтение - глубина и разделение целей. Торнадо 12*13 советую 7,5 -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Nov 28 2014, 15:18) Торнадо 12*13 советую 7,5 Однозначно. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Торнадо 7,5кГц - идеальный вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snickers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,492 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Получается, оставаться на той же частоте. Спасибо. Закажу подарок к НГ в виде торнадо ))
Сообщение отредактировано Snickers: Nov 28 2014, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Nov 28 2014, 20:27) Торнадо 7,5кГц - идеальный вариант! А что так быстро Divers@nt продаете свой идеальный вариант. Купили в сентябре и уже продаете. ![]() Я тоже хотел менять прибор,но когда купил катушку Коилтек на 15 3Кгц тоже в сентябре и походил с ней,то у меня отпало желание переходить на другой прибор.Терка с этой катушкой просто превзошла все мои ожидания. Удачи Вам Snickers с идеальным вариантом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snickers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Nov 29 2014, 12:33) А что так быстро Divers@nt продаете свой идеальный вариант. Купили в сентябре и уже продаете. ![]() Я тоже хотел менять прибор,но когда купил катушку Коилтек на 15 3Кгц тоже в сентябре и походил с ней,то у меня отпало желание переходить на другой прибор.Терка с этой катушкой просто превзошла все мои ожидания. Удачи Вам Snickers с идеальным вариантом. ![]() Идеальный вариант достигнется только перепробовав кучу катушек и оставив пару из них )) Так что начнём с Торнадо, а там будем посмотреть и коилтек попробум, не попробовав - не узнаешь же ))) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snickers @ Nov 29 2014, 13:40) Идеальный вариант достигнется только перепробовав кучу катушек и оставив пару из них )) Так что начнём с Торнадо, а там будем посмотреть и коилтек попробум, не попробовав - не узнаешь же ))) Спасибо. Пока вы пробуете,остальные поднимут всех хабор))) ![]() А так имею в арсенале катуху нел шторм 7,5 гц, на 28 чуйке начинает подглючивать, а так же есть коилтек 3 гц, дак хожу на 30 и без каких либо бормотаний......стабильная катушка! и кстати из личного опыта чтобы мелочь норм ловить, нужно на 30 ходить))) Сообщение отредактировано shaBo: Nov 29 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Nov 29 2014, 21:10) Пока вы пробуете,остальные поднимут всех хабор))) ![]() А так имею в арсенале катуху нел шторм 7,5 гц, на 28 чуйке начинает подглючивать, а так же есть коилтек 3 гц, дак хожу на 30 и без каких либо бормотаний......стабильная катушка! и кстати из личного опыта чтобы мелочь норм ловить, нужно на 30 ходить))) Все сказано верно,так оно и есть. Когда взял катушку, сразу поставил чуйку на 30,так и хожу. Даже на среднем мусоре всегда ходил на 30. Я не занимаюсь здесь рекламой Коилтека и мне лично пофиг,кто с какой катушкой ходит.Человек сам выбирает,что ему надо. Если вещь хорошая,она сама себе дорогу найдет и не надо ее пиарить. А вот сказки про небывалые глубины и качество товара можно почитать в других темах,лучше бы сало рекламировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hondavod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,794 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Nov 30 2014, 06:51) Все сказано верно,так оно и есть. Когда взял катушку, сразу поставил чуйку на 30,так и хожу. Даже на среднем мусоре всегда ходил на 30. Я не занимаюсь здесь рекламой Коилтека и мне лично пофиг,кто с какой катушкой ходит.Человек сам выбирает,что ему надо. Если вещь хорошая,она сама себе дорогу найдет и не надо ее пиарить. А вот сказки про небывалые глубины и качество товара можно почитать в других темах,лучше бы сало рекламировали. У кого как. Моя коилтек на чуйке 30,по сравнению со штаткой 7,5DD, все таки более шумновата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(hondavod @ Dec 2 2014, 10:15) У кого как. Моя коилтек на чуйке 30,по сравнению со штаткой 7,5DD, все таки более шумновата. Не знаю,может быть.Много факторов.Если наушники фуфел,то и шуму в ушах будет много.Также заметил,что когда отстройка от помех на ноль,то шума меньше.Так,что хожу на 30 и не заморачиваюсь на эту тему. Опять же Вы не написали какой частоты у Вас коилтек,может 7,5 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Повторюсь. Кто подскажет где подешевле взять coiltek 15 3 кГц, да и вообще где они в наличии есть, а то на сайтах минелабовских по 13000 висят, а в наличии нет.
Сообщение отредактировано Alexseyob.: Dec 3 2014, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hondavod @ Dec 2 2014, 11:15) У кого как. Моя коилтек на чуйке 30,по сравнению со штаткой 7,5DD, все таки более шумновата. По моим наблюдениям, по шумности на 30 они где-то на одном уровне. В основном, глюки от ударов о кустарник и прочую твердую растительность. Но от трешка койлтековская, возможно, благодаря размерам, более чувствительна к электропомехам - не особо дружит с проводами. Под проводами приходится постоянно перебирать каналы отстройки в поисках менее шумного (автоматика работает - но ждать уж больно долго). Штатка же к проводам равнодушна почти, часто выставил канал - и ходи целый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexseyob. @ Dec 3 2014, 12:39) Повторюсь. Кто подскажет где подешевле взять coiltek 15 3 кГц, да и вообще где они в наличии есть, а то на сайтах минелабовских по 13000 висят, а в наличии нет. Если только вам б/у искать! Смотрите обьявы на форуме, они проскакивали, видел.... ![]() Новая дорогая! я сам 2 года назад нашёл только в Питире, причем единственная была! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Б/у не хотелось брать, вдруг глючная......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexseyob. @ Dec 3 2014, 14:00) Б/у не хотелось брать, вдруг глючная...... На Молотке месяц назад две продавались новые по 14000 с доставкой. Купили их очень быстро.Просматривайте сайт,может еще будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:07 | |
![]() |