![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Sep 22 2014, 13:52) Я не Димон, но скажу что метал оловянистая бронза. ![]() Жень, может и мой тоже ол.бронза ![]() Все на выходные жду вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,990 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Машрум прав ,крестик отмыт и в воске сварен ,красавец, позже фотку брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,990 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дим находил я такой же , оловянный он был , в окислах и очень хрупкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rezusdrayver @ Sep 22 2014, 14:23) Дим находил я такой же , оловянный он был , в окислах и очень хрупкий Скорей всего ты прав! Я их все равно не собираю и дома не хочу хронить... отдам кому нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Жаль что не получилось половинки гривны сложить , вот думаю может ее от окислов очистить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Вот крестик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Гривна выставлена на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=880513
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колизей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 21-April 14 Из: Костромская губерния Пользователь №: 68,030 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дожили... Гривны в магазинах "вешаем"...
-------------------- Да поможет нам Бог!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30 | |
![]() |