![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В раздел находки,похожа на половину гривны,вес какой?
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Пардон.Не удил вес .
-------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А как осуществить перенос темы
![]() Есть ли спрос на такие вещи? Или это металлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
Лично я считаю, что это не похоже на часть гривны
-------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodoley @ Sep 4 2014, 12:10) Лично я считаю, что это не похоже на часть гривны А что же тогда? Ювелирный слиток? Рядом с " гривной" был найден серебрянный крест домонгол, сейчас отмокает...фотки выложу чуть позже. Еще из сотуток крест пропеллер и чешуя и перстень с кентавром! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,786 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Странный цвет окислов, серебро ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Sep 4 2014, 13:16) А что же тогда? Ювелирный слиток? Рядом с " гривной" был найден серебрянный крест домонгол, сейчас отмокает...фотки выложу чуть позже. Еще из сотуток крест пропеллер и чешуя и перстень с кентавром! Не знаю слиток или нет, возможно и он. Вот на соседней площадке нечто подобное показывали -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 4 2014, 12:24) Странный цвет окислов, серебро ли? На йод проверил, все в порядке ![]() И окислы чисто черный цвет, фото увы лучще нечем сделать! QUOTE(vodoley @ Sep 4 2014, 12:37) Не знаю слиток или нет, возможно и он. Вот на соседней площадке нечто подобное показывали Вы профи, как скажите так и будет...найдена в Тульской обл. в чистом поле на пяточке 100 на 100 метров, квадрат весь в черепице.... из находок металлопластика, чешуя и дирхемы. ближайшая деревня 6-7км, из современщины что мне попалось была запчасть от трактора!И все. С ув. Дмитрий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Я не утверждаю, я просто высказал свое мнение.
Подождем, может еще кто выскажется. -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numizmat-nn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,010 Металлоискатель: quatro mp Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Все верно половина гривны новгородского типа. По цене старт от 10000 руб. Дороже 15 000 руб продать сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
![]() А вот крестик что с ней лежал, металл белый на серебро еще не проверял, вес 3,43г лежит отмокает ![]() quote=numizmat-nn,Sep 4 2014, 13:26] Все верно половина гривны новгородского типа. По цене старт от 10000 руб. Дороже 15 000 руб продать сложно. [/quote] А я ее чуть в ювелирку на переплавку не здал ![]() Выстовлю ее на аук с 5000р будут ли спрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numizmat-nn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,010 Металлоискатель: quatro mp Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
При старте 5 000 р спрос конечно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezusdrayver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,990 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дим, на том же месте нашлась вторая половинка гривны , судя по одинаковому срезу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Sep 22 2014, 13:05) В Магазине ничего не сказали на просьбу взвесить? ![]() А что им говорить то, чек то уже пробили ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
почистить бы, да осмотреть предметы на предмет клейм и зарубок.
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баробашка |
![]()
Создана
|
Караул ограбили
![]() ![]() крестик какой сплав? Мой я честно не пойму, на серебро побывавшее в огне похож...белый металл, но крошится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баробашка @ Sep 22 2014, 14:46) Караул ограбили ![]() ![]() крестик какой сплав? Мой я честно не пойму, на серебро побывавшее в огне похож...белый металл, но крошится ![]() Я не Димон, но скажу что метал оловянистая бронза. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:13 | |
![]() |